南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

把一家之爱留在芽庄

查看数: 5800 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-11 10:35

正文摘要:

我是宜宾的,有没得宜宾人哇,我是一个很喜欢旅游的人,尤其是和朋友结伴出行。我们朋友几个都是全职妈妈,多亏都有个好老公为我们撑起一片天,所以我们才能有更多的时间精力物力外出旅游,所以其实挺心疼老公的。 ...

小小巨人| 来自四川 发表于 2015-2-12 16:15:52
时光你别走 发表于 2015-2-12 10:50
据说芽庄的沉香。是世界出了名的呢。

是的呢。只有芽庄的沉香才是最中宗的哈。
小小巨人| 来自四川 发表于 2015-2-12 16:15:08
谁是谁非 发表于 2015-2-12 10:55
现在这个时间看这种帖子最不合适了。  一来就看到这种美食的诱惑,别说了我要去吃东西了 。

一看就是没吃午饭的哇?哈哈
小小巨人| 来自四川 发表于 2015-2-12 16:14:50
我是肌肉胖子 发表于 2015-2-12 10:51
光看上好吃不行的呢, 最主要是味道,非常巴适

就是哈。味道好才是王道,光好看 不行得
小小巨人| 来自四川 发表于 2015-2-12 16:14:26
予我比肩 发表于 2015-2-12 10:50
哇,好多美食啊 ,  看到都食指大动啦。好像吃啊。

哈哈,看到美食的效果。
寻踪| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:57:13
环境看上去不错哦,  
谁是谁非| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:55:31
现在这个时间看这种帖子最不合适了。  一来就看到这种美食的诱惑,别说了我要去吃东西了 。
怎言笑| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:52:51
好喜欢最后这张图片。好浪漫 ,期待着我的芽庄之旅
我是肌肉胖子| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:51:20
光看上好吃不行的呢, 最主要是味道,非常巴适
予我比肩| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:50:39

哇,好多美食啊 ,  看到都食指大动啦。好像吃啊。
时光你别走| 来自四川 发表于 2015-2-12 10:50:04

据说芽庄的沉香。是世界出了名的呢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )