南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

偶遇刘亦菲

查看数: 12503 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-25 21:53

正文摘要:

中法合拍电影《夜孔雀》讲述一位法国女子在中国学习时经历的一段爱情故事,将在成都和巴黎两地取景拍摄。导演戴思杰长期居住在法国,他自编自导的《巴尔扎克与小裁缝》曾经在第55届戛纳电 ...

Atom| 来自四川 发表于 2015-1-26 00:56:55
没有电影里漂亮,照片里面的鼻子太挺了,没有东方女人的味道
云中浪子| 来自四川 发表于 2015-1-29 16:04:20
啦啦啦~ 发表于 2015-1-29 14:27
请问还有亦菲的图么?蟹蟹分享~

有,不过不想多发,免得又遭大成网等剽窃
啦啦啦~| 来自重庆 发表于 2015-2-2 13:38:42

有机会的话可以发出来么~非常感谢~\(≧▽≦)/~
云中浪子| 来自四川 发表于 2015-2-1 08:16:56
啦啦啦~ 发表于 2015-1-29 21:55
你好~我是刘亦菲的粉丝QAQ 请问你还有亦菲的照片么 谢谢分享~

我倒还有。
南充土鸡蛋铺子| 来自四川 发表于 2015-1-30 13:25:49
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}赞一个
啦啦啦~| 来自重庆 发表于 2015-1-29 21:55:30

你好~我是刘亦菲的粉丝QAQ 请问你还有亦菲的照片么 谢谢分享~:$:D
啦啦啦~| 来自重庆 发表于 2015-1-29 21:52:12
云中浪子 发表于 2015-1-29 16:04

你们发出来不是都带【南充零距离】的logo么?他们搬图的话也会有logo的
非主流宸宸| 来自四川 发表于 2015-1-29 16:06:43
云中浪子 发表于 2015-1-29 16:04

云中浪子 真是有一双雪亮的眼睛!
啦啦啦~| 来自重庆 发表于 2015-1-29 14:27:16
请问还有亦菲的图么?蟹蟹分享~
傻瓜都一样| 来自四川 发表于 2015-1-28 17:44:38
{:4_222:}{:4_222:}好看
西山眼镜| 来自四川 发表于 2015-1-28 16:19:45
西山眼镜| 来自四川 发表于 2015-1-28 16:19:19
云中浪子 发表于 2015-1-27 13:36
都是不要脸的,居然成了他们的原创帖了。

佛事结束 ,与大佛寺广定法师合影留念---

云中浪子| 来自四川 发表于 2015-1-27 13:36:35
大伟牙科 发表于 2015-1-27 09:38
到处都是浪子哥这个帖子的转载,大成,刘亦菲,微博等等。

都是不要脸的,居然成了他们的原创帖了。
大伟牙科| 来自四川 发表于 2015-1-27 09:38:04
到处都是浪子哥这个帖子的转载,大成,刘亦菲,微博等等。
云中浪子| 来自四川 发表于 2015-1-26 22:32:06
西山眼镜 发表于 2015-1-26 17:52
书记拍的第一张图片,看见了我的法兄大佛寺的广定法师以及俺的一位戒兄-----其余人员不认识----

早晓得一路去,还可以结识几位大师。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )