南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 穿透的月光

昨天晚上1227事件我是全程目击者,实际上是美诚家居先仗人多殴打保安(2楼更新视频)

我觉都为了南充的安宁,我应该客观的讲出几点事实,天地良心,
1,双方即家具宣传方和1227保安方,因为家方想在跳舞那周围宣传,遭12方为难,而起争执,这就不好说谁对谁错了,毕竟是人行道但貌似又是12管理的地,仁者见仁吧
2,在家方一个大脑壳带眼睛年长点的那个人的协调下,双方本来已经谈妥了的,表扬下这大叔有处事能力,但是,注意了,就在双方准备骂骂咧咧收场的时候,家方一年轻小伙子没忍住气,把宣传板砸向一保安就开打,说白了,就是先动手,不知哪方的一对讲机开打一刹那直接飞到马路边一汽车下了,然后家方人群殴保安,包括某几个女的都乘机打了保安的
3,警察来后本来以为完事了,结果被打的保安方在有警察的情况下,估计被群殴2次打蒙了没搞赢,用凶器瞬间改变局势,打倒几个家方女的,砍伤几个家方男的,直接保安被警察拷走,这里,我要批评下12方,不应该拿凶器伤人,而且还有警察在,简直无法无天了,我也要bs下家方几个女的,完了后在那装可怜,说什么在家都没挨过打,出来兼职还挨打,我想你们开始仗着人多打保安的时候怎么不这么想呢,人家拿刀了,打不赢了就装可怜了

都说了有个老的在协调,最后还是打起来了。 年轻娃儿太冲动,地痞斗流氓可惜伤到了兼职妹子。

最先是家私城的人动手打人,几十个打两个保安。

机智的大B哥 发表于 2015-7-22 15:25
法制社会,怎么还成了比谁的拳头硬了

这个社会就这样,总是偏向弱势的一方,我想保安可能是最低层的员工了吧,人家没事干嘛打人,你不打别人别人打你干嘛,还有有些人说的,女的就不能打,难到女的就可以打人,不要急着下定论,就像上次成都男司机打女司机一样。

依法治国各项工作在国省市大力推进,争做文明市民已经成了一种大的社会趋势,个别商家和个人不顾法律和道德的约束,为了个人利益制造事端,是严重影响社会发展的壁垒,这种现象必须铲除。对影响社会稳定的舆论要谨慎转发,不可人云亦云。最终相关部门会将真实情况通过媒体公布于众。

美宇又给你们充值啦?

关于昨晚上1227的事件,现场几位围观市民的说法,大家来看一看。

回复 支持 2 反对 0

为什么一直在争辩谁对谁错,事情已经发生,伤者才是最重要的。什么叫亲眼目睹,我还目睹过1227悦府的物管打人,怎么说呢?我不是水军,一个旁观者而已。

谁是水军,一眼就能看穿。

支持1227!

我就说。1227保安有这么蠢,这么大个商场!原来是美城不要脸的倒打一耙!

美诚家居不要脸,打人在先,喊冤在先!

说不定就是美城故意惹事。。。牌牌都不用举了!!!!一哈就火了!!!!{:4_189:}

瓦萨,这个美诚看来用了一个大招啊!免费打广告

美城好过分啦!明明就是自己几十个人打1227保安,最后还恶人先告状。天理何在!