南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

CS35 plus蓝鲸版中秋自驾游,木兰围场游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古人云,父母在,不远游,无奈为了生计所迫,我还是得在大城市打拼。每年也只能回家几次,每次回去看到父母头上的白发增多,心里真的是不舒服。做儿子的,我能做的却不多,只能回家的时候做一些家务,带他们出去玩一玩。前两天正好中秋佳节,我就开着新买的CS35 PLUS带父母、奶奶一起去了一趟承德的木兰围场。
木兰围场在承德北郭,这里与内蒙古草原相接,自古以来就是一处水草丰美、禽兽繁衍的草原,也是清朝皇帝与皇子狩猎的场所。想当年,这里可是皇家猎苑呢。
抬头望着天,感觉伸手就能抓到云彩。
水草相接,美的像一幅画。
这里碧水蓝天的,真的是世外桃源一样的存在。
远处的牛羊成群结队,在这里撒欢,别说,真有点穿越的感觉呢。
导游介绍说清帝康熙为锻炼军队,在这里开辟了一万多平方千米的狩猎场。每年都要率王公大臣、八旗精兵来这里举行以射猎和旅游,看来这里是一代帝王也很相中的风水之地啊。
木兰围场有茫茫的大草原,还有大森林,林子是几代木林人克服困难,才变成了今天的林海。
蒙古包,星星点点的搭建在这里。
我的家人也穿上民族服饰载歌载舞,好不热闹。
晚上有幸还参加了篝火晚会,绝对是人生头一遭。我要是没结婚,会不会弄个媳妇回家?!
第二天我们就准备归程了,我的35plus蓝鲸版开出来热下身,又要开启新的征程了。
话说我还是头一次自驾跑这么远的路呢。好在车子够皮实,1.4T的蓝鲸版发动机动力强劲有力,底盘扎实,一路才能披荆斩棘。俗话说“路遥知马力”,经过这一次的自驾我是更加的了解35plus蓝鲸版的脾性了。
这一路上陡坡,下陡坡,急转弯,走泥泞的路面,幸好35plus悬架支撑扎实可靠,有很强的通过性和脱困性,感觉操控非常稳健。
一目了然的操作系统,清晰的环车影像,这一路也是给我了很多的便利。最值得炫耀的必须是油耗:只有5.1个油!感觉比坐大巴还要划算嘞。
有了爱车,不仅生活方便了许多,也拉近了我与家的距离,以后我就可以常回家看看了~

好不错的一台车,十足的大气侧漏

心动的小伙伴赶紧行动~

颜色也不错,正好是我喜欢的彩色

希望以后还有这样的好车记得推荐给我们啊!

感觉这个车开出去也是挺拉风的

我自己也觉得他这台车比我自己感受出来的更加的帅气

今年有换车的打算,围观看看先

很棒的车,真想把它开回家

有这么好的车不拥有是不是对不起自己?