南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 冬瓜

黑车司机是残疾人,把的士司机打了,文化路堵满了人

老实人_FVyLD 发表于 2015-10-30 08:57
咋说呢?的士要吃饭,别人也要吃饭,我还是坚持邓大爷那句话,白猫黑猫咬到耗子就是好猫。如果有一天开黑车 ...

要是的士和黑车同样费用,很乐意和他们共同生存,没有一点怨言!可是现在我们是份钱都跑不够,

嫣然一_W2k2s 发表于 2015-10-30 08:43
有点时候,多久打不到车,我那天从金泉大酒店到三角花园居然收我八快钱,一个破车,不找零还凶。支持滴滴打 ...

6000你妈个逼

不论滴滴、的士还是黑车,政府应该出台一部培审体制部门,当然应该尽量低费或免费服务以上车的,一经审批都可在路上行驶拉客,不应专设的士独霸营运市场,采取公平竞争,合理收费,的士官方收费应调低,提高服务质量是关键,毕竟多数的士司机都是在拼血汗钱,多数钱财都被执法部门收取了,他们也出于无赖,应减少他们负担,增加他们收入,提高他们服务质量。

嫣然一_W2k2s 发表于 2015-10-30 08:43
有点时候,多久打不到车,我那天从金泉大酒店到三角花园居然收我八快钱,一个破车,不找零还凶。支持滴滴打 ...

我操你妈不懂别乱说,6000块钱一月你妈个逼没干过这很乱说啥

决战金曜日 发表于 2015-10-30 06:37
明明是的士司机到处拦黑车还打人。谁给你的执法权?谁在给你撑腰?在南充坐的士很安全了吗?全是超速行驶, ...

你坐车,有双实线,没护栏,不给你掉头,叫你坐着去几百米外掉头,你干吗?你保证不说我绕道,城里多数地方限速30码,不超速你敢保证你不打出租车司机,说他故意装逼

ddddeng 发表于 2015-10-30 07:29
还想告诉那些口口声声说支持黑车,滴滴的,嫌弃的士又脏又臭的!!!!别有一天出事怎么死的都不知道!!出 ...

我操你知不知道出租车每天洗车,私家车你是看不见的细菌时间是多久洗车你知道吗?你还坐车做个毛

不在沉默 发表于 2015-10-29 22:26
昨晚的士就在拦所谓的黑车,所以的士打所谓的黑车我信,的士被打我是不信,当然这只是代表我个人的想法

你不相信的还多,你去派出所查查,每天晚上有多少出租车司机哎打

决战金曜日 发表于 2015-10-30 06:37
明明是的士司机到处拦黑车还打人。谁给你的执法权?谁在给你撑腰?在南充坐的士很安全了吗?全是超速行驶, ...

什么都不知道你说什么你说什么东西啊!

这些都是政府搞的,如果费用低点,收入高点也不会出现这种情况!优步、滴滴基本没有费用,赚一分都是自己的,不懂就不要乱喷。要知道的士一单生意除掉油费,管理费、磨损,份子钱还剩多少,……的士驾驶员学习、办证、培训都是要花钱的,而且还高,交通违章罚三次,公司、运政、交警!

造谣的要被操菊花

双实线_Ue7dW 发表于 2015-10-30 12:04
这些都是政府搞的,如果费用低点,收入高点也不会出现这种情况!优步、滴滴基本没有费用,赚一分都是自己的 ...

支持84楼的说法,从昨晚的事情来看南充出租车一点也不齐心,大家该反省一下了!

不了解事情就在这瞎扯,市民要坐什么车我们管不了,我们只想提醒你们一句,坐黑车,快车前请你们想好,一旦发生事故,你们的人生安全是得不到保障的,到时候后悔是来不及的。在现目前滴滴快车在南充是不合法的,运管部门也在抵制滴滴快车,更别说黑车了。但是作为南充的正规运营车辆(出租车),在道路运营过程中遇见黑车揽客是绝对要制止的,因为他们的行为已经影响了出租行业的营运次序,必须抵制。出租车只是在维护自己行业的合法权益。在旁边说风凉话的你们,请你们好好思考一下吧(生命是你们自己的,而且只有一次,不要发生了事情才来后悔,那时已经晚了)

残疾人没双腿也能开黑租儿吗?谁发的驾驶证哪个驾校办的,车管所吗?

我觉得南充的的士师傅们,应该好好改正一下横冲直撞,有人一招手,路中间都可以停下来上人,也不管后面的车,刹车不急就亲上了,还有如果是6,5元,拿7元给他,5毛是不会找给你的。还有就是滴滴专车,人家城市都可以有,为什么南充不可以有,这也是方便出行嘛

ddddeng 发表于 2015-10-30 07:29
还想告诉那些口口声声说支持黑车,滴滴的,嫌弃的士又脏又臭的!!!!别有一天出事怎么死的都不知道!!出 ...

支持这位大哥说的