南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 冬瓜

黑车司机是残疾人,把的士司机打了,文化路堵满了人

支持45楼。还有请不清楚情况的别乱发表意见!

有点时候,多久打不到车,我那天从金泉大酒店到三角花园居然收我八快钱,一个破车,不找零还凶。支持滴滴打车。的士司机有时候拽得很。他们一个月最少赚6千以上,以前更多,在路上也是跑得吓人,一点空空就专。怎么不去要求政府降低价钱,老板降低份子钱,来欺负弱势群体。一个顶子买下来,一年得赚十几2十万,怎么不降份子钱嘛!支持滴滴,他们打市场垄断了,想怎么样就怎么样,想加价就加价。

嫣然一_W2k2s 发表于 2015-10-30 08:43
有点时候,多久打不到车,我那天从金泉大酒店到三角花园居然收我八快钱,一个破车,不找零还凶。支持滴滴打 ...

就是,支持!!

咋说呢?的士要吃饭,别人也要吃饭,我还是坚持邓大爷那句话,白猫黑猫咬到耗子就是好猫。如果有一天开黑车的憋疯了没钱了要抢窃不幸的是你,你咋办?都给一点活路吧!该把运政那几爷子弄去开黑车让他们体验一下钱有多难挣,狗日的真正吸血鬼:curse:

嫣然一_W2k2s 发表于 2015-10-30 08:43
有点时候,多久打不到车,我那天从金泉大酒店到三角花园居然收我八快钱,一个破车,不找零还凶。支持滴滴打 ...

球样不懂在上面乱球说,出租车的价格是由政府、物价局等几个部门规定的,我们是按规定收费,几时乱收费??我们出租车烂脏,你坐那些黑车多数是我们出租车下线车,就不脏不烂了?SB

反正我一般是坐的士车.....黑车对于女孩子来说风险太高了!!

小陈陈 发表于 2015-10-30 01:26
黑车驾驶员是残疾人但是安装空车灯和计价器是什么行为?打人也是残疾人用拐杖打的出租车驾驶员,残疾人都 ...

就是!残疾好凶哟!拐杖当凶器!像疯狗一样{:1_1:}:lol

的确如此,滴滴一天什么费用?的士什么费用?政府收了的士费用,却让黑车任意妄为,要不滴滴什么费用的士也样,大家拼服务、安全来竞争吧!政府收了钱专管给钱的士,叫的士情何以堪?如何养家糊口?政府退的士钱呀?大家都去滴滴和优歩,或者黑车吧!再办个间歇性精神病证,一起上路,所有受众服务还有安全感吗?

夜^_^狠 _ 美 发表于 2015-10-29 22:31
的士司机太过分了,在大街上不遵守交通规则,到处拉人坐拼车,服务态度也撇,支持滴滴快车和优步注入南充市!

放你妈的屁

王荣 发表于 2015-10-30 09:38
的确如此,滴滴一天什么费用?的士什么费用?政府收了的士费用,却让黑车任意妄为,要不滴滴什么费用的士也 ...

说来说去都是政虎的错。

手脚都没了还要去开车

Tan三哥 发表于 2015-10-29 22:54
支持滴滴打车,正能量!

你那个什么都不是、要被抓的。

这一晚上了居然还有那么多看热闹的

冬瓜 发表于 2015-10-29 21:53
前天,的士司机号称要罢工抵制滴滴打车,结果雷声大雨点小,没有动静。
今天晚上,一个黑车司机,是残疾人 ...

的士生意差是间隔性的,板板钱过高应该找政府和公司,百姓认为滴滴的确方便群众,市场改革是必然的,垄断行业是不应该有,这会使有些人腐败。支持滴滴。我也经营出租多年的感受,

黑车和滴滴是两个概念,滴滴车况好档次高,黑车一车况差.脏。支持滴滴打击黑车。