南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

儿子才5岁,就和保洁阿姨说,我干嘛要尊重一个扫地的!这种话说出来不该打吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 我们家请了一个打扫卫生的阿姨,儿子在吃零食的时候把地面弄得很脏,然后孩子他爸爸看到之后,很生气,教育儿子说,阿姨才扫过地,你这是不尊重阿姨的劳动成果,但是没想到儿子却不以为然的说,你给他钱不就是让他扫地的么?干嘛我要尊重一个扫地的?当时保洁阿姨就在旁边,我们都挺尴尬的,让儿子给阿姨道歉,但是儿子死活不肯,最后他爸爸把儿子狠狠骂了一顿。

平时都是爷爷奶奶带孩子的,我妈这个人有点物质,但是没有想到对孩子的影响这么大。我们工作也挺忙的,没时间管孩子,都是在爷爷奶奶身边的,现在不知道该怎么改变他了!跪求吃喝粉支招啊!

打  为什么不打 尊重是从小到大我们都要做的事情。建议妈妈还是自己带孩子吧

该好好教育得了,不然二天受罪的是你们父母,不是爷爷奶奶!我甚至看到一个2岁的孩子把狗砍死,奶奶还称赞的!我也是醉了哦!惯得不像样了

虎妈猫爸 的感觉

8090lin 发表于 2015-5-28 20:29
虎妈猫爸 的感觉

我也觉得有点

随便你怎样 发表于 2015-5-15 11:44
 我们家请了一个打扫卫生的阿姨,儿子在吃零食的时候把地面弄得很脏,然后孩子他爸爸看到之后,很生气,教 ...

挣再多钱也是为了他,如果宝贝没有教育好,以后有钱他也帮你败完,见意你自己带。

lily梨羽 发表于 2015-5-28 19:25
该好好教育得了,不然二天受罪的是你们父母,不是爷爷奶奶!我甚至看到一个2岁的孩子把狗砍死,奶奶还称赞 ...

没得那么奇葩的奶奶哦!!

这个必须要自己带,自己教育了,不然以后就难了