南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

引爆朋友圈—21天阅读计划!有书就是任性,弯弯妈喊你到智慧树绘本馆免费看书啦!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#第(1)天。(韩明峰)喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《我是彩虹鱼》,孩子看完后说,这本书使我懂得了分享!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#第2天,韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《地铁开工了》,小朋友这段时间很好奇这些汽车的零件呀,宇宙中的星球呀,管道的原理等,今天的书很感兴趣,虽然有点难度,不停地问为什么,不过看得一点睡意也没有,也明白了不论干什么事情,基础最重要。

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#第3天,韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《小老鼠和大鲸鱼》,这本书看后,我们觉得心暖暖的,两只一大一小的动物,凭借自己的力量和智慧互相帮助,好感动!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第4天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《水男孩和他的喷泉》, 水男孩不顾人类的排斥,同类的召唤,还依旧帮助浇花,洗车,最终成为一个喷泉。“做真实自己,体现自身价值”,虽然小朋友目前不是很明白这句话,但是看他专心的样子,估计也是被水男孩感动了!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第5天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《地铁开工了》,今天小朋友要求我再把这本书给他讲一遍,估计是里面的挖掘、修理、管道、地下工作、地下的电梯等让小朋友感兴趣。可是这本书的确太专业了,好多的为什么其实我也不明白,就一起学习学习吧!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第6天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《火车出发了》,继《地铁开工了》,这本书又是关于火车的一些小知识,有点难度,不过小朋友就喜欢这些车呀,管道呀,满脑子的为什么,我也只好糊弄过关,等他睡了,我还是上网查个明白哈:L

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第7天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天我和孩子看的书是《火车出发了》,这本书小朋友兴趣高哟,今天又看,不过今天主要是自己在看,还自己模仿火车,用水彩笔搭建轨道,嘟嘟嘟嘟地开心极了!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第8天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天看的书是《我一直一直走下去》,其实在孩子的成长历程中,要经历很多的第一次,只要勇于尝试,敢于攀登,不畏险阻,我相信都会到达成功的彼岸,都会获得丰收的果实。

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第9天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天看的书还是《小小建筑师》,这本书小朋友知道了地基的重要性,框架的构成,三角形的稳定性等。良好习惯的培养,美好品性的建立,这就是我们成功的基石!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第10天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天和爸爸看的书是《一直一直朝前走》,今天继续又读这本书,小朋友今天就非常活跃了,说了自己很多的第一次,不错哦,加油,迈开你的脚步,开心快乐的朝前走吧!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第11天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天看的书是《永远永远爱你》,慈母龙妈妈在知道捡到的蛋宝宝是专门吃她们的霸王龙时,她还是决定把他抚养长大,并教育他善良,可见母爱是多么的伟大!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第12天。宸宸喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天韩明峰和妈妈看的书是《永远永远爱你》,看第二遍了,不停地问,那只霸王龙宝宝为什么要离开?为什么妈妈要养育他?要教他善良?好多的为什么。我想这就是每个当妈妈的心愿,希望孩子们能成为身心健康,品性端正,勇敢自信的有责任,有担当的人。加油,宝贝们!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第13天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天和妈妈看的书还是《一直一直朝前走》!这本书对培养孩子的毅力很有帮助,只要勇敢地跨过遇到的每个第一次,我们就离成功又进了一步!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第14天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天看的书是《小人儿帮手搜索队》,在小朋友的要求下,这本书连续讲了两遍,他很喜欢小人,勇敢,团结,有智慧,还给小人画了一个温暖的家!小朋友好有爱心哈!

#和弯弯妈一起,为爱阅读21天#  第15天。韩明峰喊你去【南充智慧树绘本馆】看书啦!今天和爸爸看的书是《鱼龙》,阿宝为了大家能有水喝,能过上快乐幸福地生活,千辛万苦地去找鱼龙,最后不惜牺牲自己来使大家过上好日子!小朋友似乎也看懂了,说阿宝是好样的!