南充零距离论坛

标题: 气死了,昨天小孩生日奶奶送了1000红包,我老公又还给他妈了!什么奇葩事 [打印本页]

作者: 老K545    时间: 2021-10-19 19:50
标题: 气死了,昨天小孩生日奶奶送了1000红包,我老公又还给他妈了!什么奇葩事

昨天女儿十岁生日,奶奶送了个红包1000元,昨晚我老公就还给他妈了,她妈收回了,我今天才知道,以为小孩乱放,怕丢了,找了半天才知道这么回事,气死了,我跟女儿说以后你再敢拿奶奶红包就打断你的手,也许过激了,但是真的很生气,过年也不会要奶奶红包了

作者: 章鱼丸    时间: 2021-10-19 19:55
都是一家人了,不要太在意

作者: Lcylenniease    时间: 2021-10-19 20:44
唉 你过分了 她处理问题有不对的地方

作者: 果城过客    时间: 2021-10-19 20:51
你老公脑壳有粑粑,但是你也不能这么对你女儿,娃儿没错

作者: 匿名    时间: 2021-10-19 20:59
孩子没错,错的是爸爸,这是孩子的红包,他没权利处理

作者: will2017    时间: 2021-10-19 21:04
不对啊

作者: 狼诱子    时间: 2021-10-19 21:05
整得以后都不敢要红包了

作者: 月儿弯弯    时间: 2021-10-19 21:37
一件小事,上纲上线,完全不必这样。老公心疼妈妈,返回红包,孝心无价。本可由此教育孩子,向爸爸学习,孝敬父母,体谅父母的艰辛和不易。你忿忿不平,抱怨甚多,影响孩子幼小心灵,让孩子成人后也和你一样,可叹可悲。

作者: 辉麟    时间: 2021-10-19 22:00
啥人都有哟

作者: 刘某    时间: 2021-10-19 22:09
这个就算了,迟早是你们的

作者: 凡凡凡    时间: 2021-10-19 23:50
一家人不要太在意

作者: 昨天今天明天    时间: 2021-10-20 00:18
都是一家人,父母的钱难到会带进棺材吗。今后还不是你们的

作者: 1217。com    时间: 2021-10-20 00:19
你老公这操作不怎么样。

作者: 一天又一天    时间: 2021-10-20 07:27
你老公做得很对,你婆婆过生日,请问你又给他多少红包啊

作者: 苦命人    时间: 2021-10-20 08:21
关键老人家的收入怎么样      不高几应该还回去

作者: 月儿弯弯    时间: 2021-10-20 08:29
奶奶给孙女红包,是奶奶对孙女的心意,儿子把红包还给妈妈,体现了儿子对母亲的心意,孙女的生日带出两份美好的感情,本可体现一家其乐融融,为什么视而不见呢。

作者: 凯艳浩龙    时间: 2021-10-20 09:26
孩子没错,对她生气不太好

作者: 译心念你    时间: 2021-10-20 09:28
可能有点误会吧

作者: msx    时间: 2021-10-20 09:34
家务事难得说啊

作者: msx    时间: 2021-10-20 09:40
家务事难得说

作者: 指尖上的幸福    时间: 2021-10-20 09:44
看到了一个当母亲的心胸有多狭窄 你看到一个当儿媳妇的有多么的爱情,感觉只要是奶奶给的东西。就是顶着那种不要白不要的 要是敢拿回去,我就跟你有深仇大恨的那种 话又说回来,如果是你的父母送了红包,你给还回去啦,如果你老公有这福想法,你会怎么办 估计你也是害这一家人

作者: 指尖上的幸福    时间: 2021-10-20 09:45
月儿弯弯 发表于 2021-10-20 08:29
奶奶给孙女红包,是奶奶对孙女的心意,儿子把红包还给妈妈,体现了儿子对母亲的心意,孙女的生日带出两份美 ...

这个女人已经发疯到只有钱的地步了 他看不到的是别人一家其乐融融的场面 他融入不到这一家里面去,迟早都会离婚的 这就是为什么说换一个角度,换一种人生

作者: 指尖上的幸福    时间: 2021-10-20 09:45
月儿弯弯 发表于 2021-10-19 21:37
一件小事,上纲上线,完全不必这样。老公心疼妈妈,返回红包,孝心无价。本可由此教育孩子,向爸爸学习,孝 ...

感觉到为什么网上都是看着这个女人就来气的人了吧,现在大多数女人都是这样子 永远只站在他自私的角度上

作者: 结果果    时间: 2021-10-20 09:48
为了1000块钱,给一家人离心离德。这个女人这辈子没什么救了。本来在所有人看来,都是一件非常好的事情,只有在你这里变成了钱,没有了,我恨他们。这钱本来就不是给你的。本来就是给孩子的,你凭什么有能力收。就算你有能力收也是你500,你老公500块。用得着这么生气吗?本来你不在意这个事情就好了,你在意反而只收到了一堆脾气。所以你做的很失败。

作者: 伊祁胤    时间: 2021-10-20 09:50
屁大点事,整得麻烦

作者: 拍山摄水    时间: 2021-10-20 10:30
老公做得对。

作者: 谢荣刚    时间: 2021-10-20 10:34
你对着女儿发火,真是太没有必要了。证明你这种人心胸狭隘。

作者: 皮克桃    时间: 2021-10-20 10:35
你干脆直接叫孩子给他奶奶断绝关系算了。孩子有错吗?他奶奶有错吗?这是你老公自己还给他的,又不是别人强制要回去。连是非都分不清了吗?

作者: 漂泊在外    时间: 2021-10-20 14:23
给孩子的,就收起嘛,又不是给你的!

作者: 政玮    时间: 2021-10-20 16:15
老人家一片心意了,还是该商量一下

作者: 8563    时间: 2021-10-20 20:59
如果是我,我也是这幅操作

作者: 伽玛刀    时间: 2021-10-21 01:12
你给过孩子奶奶红包了没有呢?

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2