南充零距离论坛

标题: 南充高坪江东新区商业崛起,能否超越顺庆成为“顶流”? [打印本页]

作者: 零距离房产    时间: 2021-10-14 10:11
标题: 南充高坪江东新区商业崛起,能否超越顺庆成为“顶流”?

大家现在逛街会选择哪里呢?王府井广场、仁和春天、保利MALL......近年来,南充商业体项目不断增加,可供大家消费的场所也越来越多。江东沿江作为南充辐射面积最广的商圈,已成为了不少人消费的首要选择。那么,现在江东新区除了目前已有的商业项目,还有哪些在建、待建的商业体呢?接下来,我们就来一起说说。

佳纷广场

佳纷广场紧邻王府井广场,主打潮玩,所以项目规划有很多针对年轻消费者的项目,比如网红项目玻璃廊桥,还有小吃步行街等等。目前项目楼栋基本都已封顶,正在进行外立面装修。

图片

奥莱广场

总所周知,奥莱广场已经经历了几次烂尾,今年项目再次复工,但进度缓慢,具体开业时间未可知。按照之前的规划,项目以时尚消费为主。奥莱广场、佳纷广场、王府井广场这三个商业体相距非常近,分布在三桥的两边,定位差异化不是很明显,待这两个在建的商业体开业后,是会共同助推周边人气再上一个台阶,还是各自分散原有的人流呢?让我们静待开业。

图片

南充国际会展中心

该项目之前因为建设方没有按时履约,中途停工了一段时间,目前已经重新签订了合同,计划是本月进场施工。项目规划的临江大酒店目前正在如火如荼的建设中,预计2023年完工。紧邻项目的阳光云景台楼盘也于国庆期间亮相,位置如此优越,价格会在好多呢?

图片

万达金街

相信很多人都期待项目的开业吧,毕竟燕儿窝片区的万达项目目前还在进行治污的前期阶段,而万达金街是入驻的金融中心。不过之前有人爆出项目围挡效果图上显示是万达广场,难道万达金街将改为万达广场?只能等待项目开业了。

图片

图源网络

上河城商业项目

该项目有约30万方的商业,比王府井广场的体量还大,包含的业态非常多,比如写字楼、购物中心、影院等等,该项目位于金融中心对面,是否也会带动保利MALL的人气呢?

图片

图源网络

待上面这些商业开业后,是否会赶超顺庆的商业呢?首先,顺庆的商业项目虽然比高坪多,但是高坪区目前的商业都是“城市封面”级别的,影响力都非常大;但今年以来,顺庆在西河沿岸也规划建设有不少商业项目,未来也是非常具有特色的西河商业圈。目前嘉陵前往高坪只有都京港大桥,文峰片区相对便捷,其他如嘉陵主城区就不方便了,这样,顺庆区的商业便会吸引嘉陵区的人前往,高坪商业人气是否会逆袭,现在也是未知数。

不过面对商业发展气势如虹的高坪区,顺庆怎样才能巩固自己的商业地位呢?大家留言区来说说。

作者: 果城过客    时间: 2021-10-14 11:33
不看好,存在的问题太多了

作者: 怡心亭    时间: 2021-10-14 12:17
太多的商业中心只会分散客流,拉低消费,更不能持久!

作者: 情缘哥    时间: 2021-10-14 12:25
给高坪带动经济发展

作者: 译心念你    时间: 2021-10-14 13:00
争取加速发展

作者: 情缘哥    时间: 2021-10-14 14:01
为高坪经济发展的需要

作者: 伽玛刀    时间: 2021-10-14 14:51
二个字:永远、三个字:不可能、四个字:####、五个字:个字:永远不可能

作者: 好好吃饭    时间: 2021-10-14 15:56
这个怕不会吧,顺庆毕竟是
主城区

作者: 飞腾    时间: 2021-10-14 16:57
高坪发展很不错了

作者: 政玮    时间: 2021-10-14 17:26
目前是可以了

作者: SCZHDZXZ    时间: 2021-10-14 17:57
人流量不大,消费太高

作者: 伊祁胤    时间: 2021-10-14 18:12
关键在人气,没有人气起得来啥

作者: 晶诚-丹    时间: 2021-10-14 19:08
高坪已经发展可以了

作者: 阿尔卑斯山    时间: 2021-10-14 19:47
不好说,现在高坪发展的挺快的

作者: 爱吃豆腐的书包    时间: 2021-10-14 20:11
不可能超越顺庆区的。

作者: 摆渡人的歌    时间: 2021-10-14 20:36
还是有机会

作者: 我爱南零    时间: 2021-10-14 21:09
仁和春天。五星花园

作者: 阿龙禹    时间: 2021-10-14 21:27
觉得不太可能,关健是人,人,人,哪来这么多的人来逛街呢。

作者: 刘某    时间: 2021-10-14 21:30
商业圈太远离也不好,还不如挤在一起

作者: 会飞的蜗牛    时间: 2021-10-14 22:51
超越不了

作者: 漂泊在外    时间: 2021-10-14 22:56
加快建设步伐,支持大美南充!

作者: 士兵(创意)    时间: 2021-10-14 23:16
记住了,顺庆是南充的政治,文化,经济中心,超越有难度的,但希望三区六县都发展好

作者: 士兵(创意)    时间: 2021-10-14 23:17
飞腾 发表于 2021-10-14 16:57
高坪发展很不错了

应该是比嘉陵区好点了

作者: 拍山摄水    时间: 2021-10-15 00:26
嘉陵和高坪加起来也永远无法超过顺庆,我是指商业。

作者: 1217。com    时间: 2021-10-15 00:37
三区一体化发展,主城区商业合理布局。

作者: 昨天今天明天    时间: 2021-10-15 01:05
希望高坪能越来越好

作者: 一天又一天    时间: 2021-10-15 05:34
有可能那是很难的超过顺庆

作者: msx    时间: 2021-10-15 07:46
商业中心太多了

作者: 情缘哥    时间: 2021-10-15 08:06
高坪经济发展越来越好

作者: 我爱南零    时间: 2021-10-15 10:17
我觉可能性不大吧

作者: 政玮    时间: 2021-10-15 14:30
应该是一切皆有可能啊

作者: 江上人家    时间: 2021-10-15 15:51
超顺庆?想多了。顺庆四面八方哪个大商场的人、不是川流不息?市政新区的华联超市、白土坝的永辉超市、北干道的大润发超市、四桥旁边的大润发超市还有市中区的百货大楼、国美电器商城。…

作者: 李明吉    时间: 2021-10-24 15:19
要超越顺庆还需努力。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2