南充零距离论坛

标题: 女朋友说不在南充买房就分手,可我终究会回老家… [打印本页]

作者: 傲娇扯草莓    时间: 2021-7-23 11:27
标题: 女朋友说不在南充买房就分手,可我终究会回老家…

我是94年男生,前几年被单位借调到南充上班,认识了现在的女友。我们在一起2年了,感情一直很好,我对她也是很真心的,我们的每个纪念日我都记得,并且为她准备意想不到的惊喜,为她学做蛋糕、学做饭。谈婚论嫁提上了日程,家里人都非常认可,打算今年结婚,可在买房的问题上出了矛盾。

女朋友是南充人,她希望我在南充买房,这样离她家比较近。我是达州人,爸妈有一套房,我名下有一套房,爸妈帮我付的首付,目前我在还贷。目前就这个问题发生了纠纷。
再者我是家里的独子,女友还有一个弟弟,我觉得她家还有弟弟可以照顾爸妈,也不一定非要留在南充

作者: 蝶殇    时间: 2021-7-23 11:54
我觉得,你如果不留在南充,就别去嚯嚯人家姑娘,现在谈了这么久了,你又说你要回去,你不是逼别人是啥诶?

作者: 伴我安i    时间: 2021-7-23 15:03
不在南充的话,就跟别人分手吧,因为你又不结婚,拖着人家干啥

作者: 匿名    时间: 2021-7-23 22:35
那就早点分了吧

作者: msx    时间: 2021-7-24 05:58
异地恋大概率没结果

作者: 政玮    时间: 2021-7-24 07:54
只要是真心的,在那里无所谓了,买了也可以卖吧

作者: 译心念你    时间: 2021-7-24 09:36
多沟通一下

作者: 1314    时间: 2021-7-24 09:47
实在谈不拢只有分手

作者: 伊祁胤    时间: 2021-7-24 10:58
现在交通这么发达,还考虑这些小问题,两个人在一起最重要

作者: 章鱼丸    时间: 2021-7-24 12:07
看来还有好好沟通下了,年轻人以天为家了

作者: 荷塘百合    时间: 2021-7-24 13:02
好好沟通一下,达州也不远

作者: 怡心亭    时间: 2021-7-24 13:27
事不能瞒着,话不能拖着。既然不打算在南充安家为啥不早说呢?早把情况讲清楚人家也好早作安排噻。这都谈婚论嫁了突然来这么一手,点都不厚道!

作者: AAA快乐家族    时间: 2021-7-24 13:35
沟通一下哟!实在无法接受就分了吧,放过彼此 留下美好回忆

作者: 皮一下很开森    时间: 2021-7-24 13:46
相互好好沟通下再说

作者: 8563    时间: 2021-7-24 15:53
事不能瞒着,话不能拖着

作者: 好好吃饭    时间: 2021-7-24 23:16
你要回达州,你女朋友又在南充,这个取舍只有一个人来放弃或者分手了

作者: 南充我最酷    时间: 2021-7-25 00:23
那你快点分手!人家女孩子还不想去达州呢?你想跟父母一起,她也想。虽然达州、南充不远,人家也叫“远嫁”

作者: 我爱南零    时间: 2021-7-25 08:09
南充达州好远啊??真心相爱不怕距离!希望你们互相理解

作者: 飞腾    时间: 2021-7-25 08:29
爱情的魅力太大了,想清楚哦

作者: A夏胖娃    时间: 2021-7-25 11:35
觉得你们现在耍朋友好痛苦,不是这样的问题就是那样的问题

作者: 刘某    时间: 2021-7-25 13:03
买了再说撒

作者: msx    时间: 2021-8-2 07:53
南充和达州又不远

作者: 情缘哥    时间: 2021-8-7 20:32
好好沟通一下达州离南充不太远

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2