南充零距离论坛

标题: 泸州老窖.优选杯.南充爱跑跑步俱乐部.第三届积分赛圆满成功! [打印本页]

作者: CH小编    时间: 2021-7-18 16:39
标题: 泸州老窖.优选杯.南充爱跑跑步俱乐部.第三届积分赛圆满成功!

自2021年5月开始,泸州老窖和爱跑团已联手举办了两届积分赛。小伙伴们热情高涨,不惧酷暑,在俱乐部的急救跑者的护航下,奔跑在美丽赛道上,尽显矫健风姿!

主办方为选手们准备的最强补给和精美礼品

急救药品到位

7月18日早上7点,在美丽的高坪缤纷湿地公园,一群着蓝色团服的海之子陆续来到会场,拍照留影

美丽的女神团的女神们首次亮相,想要加入我们女神团吗?赶快申请吧,下次你就是赛道上最靓的歌儿????

一簇簇美丽的粉色玫瑰是多么的耀眼,蓝粉相交撞击出最美色调!

有序签到领取参赛号码布

为本次赛事保驾护航的急救跑者们

美丽的旗手

8点俱乐部副秘书长.女神团执行团长.冰冰姐宣布活动开始!

俱乐部会长鱼儿哥致辞!

八点半泸州老窖.西南片区.刘总经理鸣枪比赛开始

可爱的兔兔

选手们赛道风采

俱乐部未来之星~我们可爱的跑二代

到达终点的喜悦

颁奖开始啦,恭喜男子女子前三名!通过努力,期待下次上台的会是你!

又到了抽奖环节了,奖品拿到手发软!

向我们可爱的队长、管理和泸州老窖的工作人员表示衷心的感谢!

感恩以下赞助商为本次赛事提供赞助!

感谢泸州老窖!

感谢吉布鲁!

感谢西岭雪山活泉水!

感谢今日头条、乡情南充以及摄影师浓浓和俱乐部副秘书长宁姐为本次赛事留下美丽大片!

如此高端大气具有专业马拉松赛事的统筹,希望下一次镜头里有你!

下次又会在哪里举办呢?我们一起期待第四届的到来吧!

作者: 南充我最酷    时间: 2021-7-18 17:31
是我的话,100米不能再多了

作者: 荷塘百合    时间: 2021-7-18 17:32
年轻的姑娘们好美啊。

作者: 未夜青岚入    时间: 2021-7-18 22:10
挺隆重的

作者: 章鱼丸    时间: 2021-7-18 22:17
企业策划做得可以了

作者: Lcylenniease    时间: 2021-7-18 23:15
生命在于运动

作者: 一天又一天    时间: 2021-7-19 06:14
人才强国富民

作者: 飞腾    时间: 2021-7-19 06:44
到处都有南充耗子了

作者: AAA快乐家族    时间: 2021-7-19 09:27
支持中国国酒产业

作者: 译心念你    时间: 2021-7-19 09:54
真是高端大气上档次的活动

作者: msx    时间: 2021-9-29 08:01
科学运动,健康生活

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2