南充零距离论坛

标题: 婆家没出一分钱,自己买的房子,不让公婆住有错吗? [打印本页]

作者: 你好狗狗go    时间: 2021-7-15 10:08
标题: 婆家没出一分钱,自己买的房子,不让公婆住有错吗?
我在跟我老公结婚后才买的房,那时候因为老公事业刚刚起步,所以就只要了彩礼20万,房子以后和老公一起努力买,
那时候就和公婆一起住,
都说不能和公婆住,话果然没错,住在一起就会有各种矛盾,
花自己的钱买点东西,婆婆就会在那里念叨,说我乱花钱,
我给家里添置东西,换东西都要花钱,不花钱这些东西那能这么好用,
总是因为些小事吵,也是很心累了。
早就想买房搬出来住了,
现在老公的事业基本稳定成熟了,准备买房了,
公婆拿不出钱来也没关系,我跟我老公自己出钱买,
我爸妈心疼我,还给了我10万买房,买了房之后,我婆婆跟我老公说想住进来,
我是绝不会同意的,好不容易搬出来,有了自己的房,不会被人念叨了,
而且婆家一分钱没出,就想住进来,自己的老房子留着干嘛?
当初买房的时候也没见他们说把老房子卖了给我们买房子,
既让当初这么不舍的那个老房子,现在为什么又要跟着住过来?

作者: 情缘哥    时间: 2021-7-15 13:41
这种做法肯定错误的

作者: 杨结    时间: 2021-7-15 14:00
我觉得没有错,这是要媳妇倒贴吗

作者: 结果果    时间: 2021-7-15 15:17
既然老公输出了钱,我觉得就应该让公婆住。毕竟是他的父母,如果这样子搞的话,家庭不和睦,老公两面受气。

作者: 指尖上的幸福    时间: 2021-7-15 15:52
你可以跟他说呀,住个三五天不成问题,常住就不行

作者: 谢荣刚    时间: 2021-7-15 16:35
中国人的传统是以孝为主。

作者: 皮克桃    时间: 2021-7-15 17:15
公公婆婆她们没有义务给你出钱,但是他儿子你老公有义务给他养老

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2