南充零距离论坛

标题: 到了结婚的年纪,男友却说让我逼他一把才行,可这种事情不该是男方主动吗? [打印本页]

作者: 大脸喵    时间: 2021-7-8 15:47
标题: 到了结婚的年纪,男友却说让我逼他一把才行,可这种事情不该是男方主动吗?
现在男朋友家里催婚,也已经转达到我这里了,但是我问男朋友的想法,他的意思是他需要我坚定的告诉他结婚吧,或者我逼迫一下他,他就会结婚(他的意思是,他对于生活的标准和我不一样,所以需要我告诉他要去做什么,他做完了就可以去玩了,但是我就在想,那等于说家里的事情都需要我去操心,而且也很怕他一开始对于我说的还会去做,以后就会嫌烦了)

但是我不想这么做,因为他喜欢打游戏这件事,让我一直对结婚没有安全感,游戏几乎占用了他除了跟我在一起的所有业余时间,考虑到他的岁数,觉得他现在的状态还不是很成熟吧。现在就是很迷茫,不知道接下来要怎么走

作者: 草莓蛋糕    时间: 2021-7-8 15:51

不值得托付终身。分手吧。结婚了也会后悔
作者: 月牙儿    时间: 2021-7-8 17:29
以后吵架会不会说当初就是你逼我结婚的

作者: 离我远点    时间: 2021-7-8 17:45
意思就是不想跟你结婚,除非你逼他,但是逼他可能就跟你分手了

作者: 憨憨二哈    时间: 2021-7-8 18:28
结婚就是个任务,你逼他一下,他就完成了,就这个意思。
作者: 杨结    时间: 2021-7-8 18:32
估计害怕你不答应吧!真爱何必在乎谁主动呢?难道真爱还抵不过那点面子和矜持吗?为了幸福主动出击吧!

作者: 匿名    时间: 2021-7-9 07:00
不怎么有责任感,你会很累

作者: 伽玛刀    时间: 2021-7-12 00:43
这娃儿耍心重家里家庭是不可能的

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2