南充零距离论坛

标题: 89年南充本地、央企正编、房车俱备帅小伙推荐:星光坠入你眼里,而你却落进我心里。 [打印本页]

作者: qiaojing    时间: 2021-6-23 11:02
标题: 89年南充本地、央企正编、房车俱备帅小伙推荐:星光坠入你眼里,而你却落进我心里。
89年南充本地、央企正编、房车俱备帅小伙推荐:星光坠入你眼里,而你却落进我心里。
风情万种是你。可爱是你。怎样形容才能烙印出你在我眼中的色彩。五彩斑斓,光怪陆离。喜欢你是最初的不凡。爱你是未来恢恢岁月中的平淡。今日南充零距离相亲网嘉宾推荐,89年南充本地、央企正编、房车俱备帅小伙:星光坠入你眼里,而你却落进我心里!

会员号:487758
昵称:幸运云
身高181CM  体重85kg
大专学历  未婚
小伙子是南充本地人,目前是成都某央企正编,工作稳定并且已在南充购房买车。他平时喜欢自驾游,去看看不同的风景。生活圈子简单,是一个高大帅气、成熟稳重、自律顾家、待人真诚的小伙子。 希望找到一位年龄相当、身高在155-179CM之间、温柔漂亮、不爱慕虚荣、善解人意、愿意同甘共苦的南充本地未婚小姐姐。

以上推荐的会员,俱实名认证,婚史明确。
感兴趣的会员可以联系你们的专属红娘牵线搭桥。
祝福大家都有好的姻缘。
想要了解更多资讯,请关注相亲基地公众号。
南充零距离相亲网

作者: 韭菜馅小汤圆    时间: 2021-6-23 14:43
帅呢

作者: 杨容梅    时间: 2021-6-23 14:55
这么帅气的小伙有工作,有车,有房,哪个小姐姐遇上往后余生幸福天长地久!未来可期!别在犹豫哦!
作者: 伽玛刀    时间: 2021-6-23 15:07
条件这么好谁家需要女婿的下得手了哦

作者: will2017    时间: 2021-6-23 19:38
看情况还可以哦

作者: 我爱南零    时间: 2021-6-23 19:53
祝你好运哈,早日找到幸福

作者: 章鱼丸    时间: 2021-6-23 21:02
剩男一个哟

作者: 你南哥哥    时间: 2021-6-23 21:26
宝马香车{:7_406:}

作者: 好好吃饭    时间: 2021-6-23 23:17
帅哥在哪里,没看见啊

作者: 拍山摄水    时间: 2021-6-24 00:52
这么优秀,会没有女朋友?

作者: 天地合    时间: 2021-6-24 05:00
小伙子们都不错嘛,有适龄女儿的赶紧把他们收走。

作者: 政玮    时间: 2021-6-24 07:57
不错的小伙子,加油

作者: 译心念你    时间: 2021-6-24 08:58
帅小伙,没男朋友的赶紧

作者: 皮一下很开森    时间: 2021-6-24 10:14
单身女孩行动起来

作者: 飞腾    时间: 2021-6-24 10:17
自己还是要努力寻找缘份了

作者: 霞女    时间: 2021-6-25 18:01
加油吧……小伙子

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2