南充零距离论坛

标题: 92年南充本地、高学历、高颜值小姐姐:向往有人爱的美好! [打印本页]

作者: qiaojing    时间: 2021-6-15 16:18
标题: 92年南充本地、高学历、高颜值小姐姐:向往有人爱的美好!
92年南充本地、高学历、高颜值小姐姐:向往有人爱的美好!

爱一个完美的人不难,爱一个有缺陷的人却很难,长久地爱一个这样的人尤其难,而唯其如此,人的感情才显得深沉厚重,感天动地。今日南充零距离相亲网嘉宾推荐,92年南充本地、高学历、高颜值小姐姐,自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好!

会员号:487938
昵称:小宝
身高162CM 体重48kg
硕士学历 未婚

小姐姐目前在南充周边县城从事教育科研方面工作,工作稳定轻松。小姐姐平时喜欢养花、打羽毛球、散步和阅读等,是一个动静皆宜的小姐姐。希望找到一个年龄在28岁-35岁之间,身高174CM以上、本科以上学历,有一定经济实力、成熟稳重、有责任心、自律的南充本地未婚男性。

以上推荐的会员,俱实名认证,婚史明确。
感兴趣的会员可以联系你们的专属红娘牵线搭桥。
祝福大家都有好的姻缘。

想要了解更多相亲资讯,请关注相亲基地公众号:南充零距离相亲网。

作者: 章鱼丸    时间: 2021-6-15 21:17
早日脱单找到幸福了

作者: 拍山摄水    时间: 2021-6-16 08:21
跟我女儿一样大,我女儿也不找男朋友,急人啊。

作者: 伽玛刀    时间: 2021-6-16 08:54
在回去三十年我要和你哟会

作者: 1217。com    时间: 2021-6-16 11:11
这么漂亮,一定会找到一个满意的对象。

作者: 伊祁胤    时间: 2021-6-16 11:14
都是好看的小姐姐,单身的抓紧

作者: 唐...    时间: 2021-6-16 13:55
特好看得姐姐,加油哦

作者: 果城过客    时间: 2021-6-16 15:45
看起还是可以啊!还单起不应该啊

作者: 荷塘百合    时间: 2021-6-16 15:54
缘分应该马上到了。

作者: que32    时间: 2021-6-16 19:50
哇,好漂亮啊

作者: 泊伟宸(停工)    时间: 2021-6-17 10:43
一看就是 翘翻天了的

作者: 未夜青岚入    时间: 2021-7-14 11:41
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2