南充零距离论坛

标题: 今天朋友婚礼,他父母没来!婚礼也没有邀请一个男方亲戚,这婚姻能长久吗 [打印本页]

作者: 中国锦鲤    时间: 2021-4-2 14:28
标题: 今天朋友婚礼,他父母没来!婚礼也没有邀请一个男方亲戚,这婚姻能长久吗
我朋友是男方,我们是大学同学,他跟他老婆偷偷领证了,当初他是找他妈骗来户口本去领的结婚证,他妈他爸也并不知道他结婚了,至今都不知道。他妈也不知道他今天办婚礼。婚礼也没有邀请一个男方亲戚。

他妈妈不喜欢他老婆,因为觉得双方不合适。他老婆没怎么读过书,手臂上还有纹身(是那种青色的以前混混纹的那种,不是现在流行的自己diy图案),然后他老婆家庭条件又比他好太多

我朋友老婆现在给他们的家庭买了一辆奔驰,悦府买了套花园洋房,他老丈人今年还准备给他老婆再买套。他老婆没上班,我朋友每个月把自己的工资卡拿给老婆管。大家觉得这样的婚姻能长久吗???

作者: wink    时间: 2021-4-2 14:33
除了男的以后跟自家人不好处,别的还怕啥呢?又没有婆媳问题,生活也没那么大压力,纹身的人还不结婚啦?人家男的都不嫌弃,你倒嫌弃了
作者: 杨柳piao    时间: 2021-4-2 14:41
说朋友其实就是自己吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 怡心亭    时间: 2021-4-2 14:52
看来以后两家是没法相处了!

作者: 刘某    时间: 2021-4-2 15:25
婚姻自己才清楚

作者: 爸爸不买米    时间: 2021-4-2 16:34
这样子的婚姻后面迟早会因为很多事情爆发 最后落得离开的下场

作者: 佳美布艺窗帘    时间: 2021-4-3 10:25
没得到父母的祝福

作者: A雾中花    时间: 2021-4-25 08:59
这样子很伤方面的心,以后两家关系不好相处,矛盾很多的。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2