南充零距离论坛

标题: 太难了!房子月供3000多,还有个孩子要养以后可咋办啊 [打印本页]

作者: 七月半    时间: 2021-1-29 15:41
标题: 太难了!房子月供3000多,还有个孩子要养以后可咋办啊
买房没有赶在好时候,不久之前和老公举全家之力买了一套房,每个月月供3000多,简直是要上天了

工资每个月加起来一万左右,每个月还完贷就只剩四千多块,还有个小孩要养,真的是要疯,小孩子养起来真的不枉吞金兽这个称号,首付以后,没啥存款,现在我不敢乱买衣服、化妆品,丈夫不敢抽烟喝酒,要为小孩以后想想,真的是太难了

不知道你们工资多少?月供多少啊?我们都快坚持不下去了 穷疯了要,根本存不到什么钱,以后可咋办那

作者: 我没有钱    时间: 2021-1-29 16:21
呵呵,淡定想开就好,我们还不是一个月要还2000多,两人月收入也在一万左右,而且还有俩孩子呢,现在利率又涨了,要庆幸买的早
作者: 丢了个丢    时间: 2021-1-29 17:12
没压力没动力,有几个卖房没有贷
作者: 南充我最酷    时间: 2021-1-29 17:51
所以买房早点买啊,以后如果房价涨了你会感谢现在的自己,
作者: 刘某    时间: 2021-1-30 19:21
现在的物价上涨了

作者: 风雨同舟fytz    时间: 2021-1-30 20:38
压力都大,我一个月还房贷三千多,小孩抚养费两千,还有父母要养,每年固定支出差不多十万。

作者: 政玮    时间: 2021-1-31 06:30
继续努力吧,好好珍惜家庭亲人

作者: 伽玛刀    时间: 2021-1-31 08:42
加油有压力就有动力

作者: 佳美布艺窗帘    时间: 2021-1-31 09:57
上车晚了

作者: 译心念你    时间: 2021-1-31 11:02
唉!差不多都是这样的,熬过这几年就好了

作者: 怡心亭    时间: 2021-1-31 11:23
还可以喝西北风

作者: msx    时间: 2021-2-1 06:41
咬牙熬吧。现在大多数人不都这样嘛

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2