南充零距离论坛

标题: 我现在24岁,是做驾驶员好,还是进厂打工好,不要问为什么 [打印本页]

作者: 红领巾    时间: 2020-10-26 10:51
标题: 我现在24岁,是做驾驶员好,还是进厂打工好,不要问为什么
想咨询一下大家,我现在24岁,是做驾驶员好,还是进厂打工好。不要问为什么只做这两样,因为没有文化。过来人说说看呢

作者: 你是深井冰    时间: 2020-10-26 11:01
同样24.这个月裸辞了,我现在是这么想的,要么做驾驶员,要么去厂里学技术。反正不会去流水线的
作者: wink    时间: 2020-10-26 11:07
驾驶员跟进厂一个样,都是靠出卖体力挣钱就不能换个思路,炒股挣钱
作者: 花儿与中年    时间: 2020-10-26 11:11
进学校!因为你没文化!
作者: 奔跑.    时间: 2020-10-26 16:22
长期驾驶员对身体不好特别是想跑出租车或网约车、你还年轻久坐特别是对肾不好、而且要涨大肚子、身体机能也会下降、腰和肩还有膝盖的话你还年轻可能没得撒子影响、相信我兄弟,如果结了婚生了娃儿就无所谓

作者: 柠檬哥    时间: 2020-10-26 22:37
滴滴的收入要高一点
作者: 花花儿    时间: 2020-10-26 23:24
驾驶员的话我接触的比较多,小车驾驶员的话无非就是出租车网约车或者给老板当司机,实话说不怎么赚钱还很累。货车司机的话就看大货和小货了,大货非常辛苦且危险,虽然赚点钱后期职业病也会花不少钱,小货工资也低点,没那么辛苦,但是危险还是有的,总结一下开车风险高,不怎么赚钱,长年在外跑,聚少离多。个人感觉能在工厂做技术活更好,安全稳定,本身没有多少文化,踏踏实实过日子吧!

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2