南充零距离论坛

标题: 小区外墙脱落小孩脑袋被砸伤!买房的我们到底应该更注重什么? [打印本页]

作者: 南充我最酷    时间: 2020-5-13 17:06
标题: 小区外墙脱落小孩脑袋被砸伤!买房的我们到底应该更注重什么?
大学同学是绵阳的,前几天在群里发了一个“绵阳某小区外墙脱落导致小孩脑袋被砸伤”的视频。

有的女同学现在已是母亲了,都感到很心痛啊。在吐槽惊叹的同时,小九充满了疑惑和焦虑。买房子是我们的人生大事之一,现在已经不是以前那个住房短缺的时代了,我们对居住品质的要求也在提升。现在,我们一起聊一哈儿这个人生大事!

但是在居住过程多,还是会有某些问题,比如:小区绿化不够、私人空间不够、物业水平偏低、商圈配套不足等。

在买房子的时候,除了看重区域、价格这些,居住空间、社区安全、小区绿化、物业水平、车位配比等问题也是受到我们关注的。那么在这些外部条件中,你们最关注哪个?

作者: 一条咸鱼    时间: 2020-5-13 17:10
家里有老人孩子,还是更看重居住空间跟安全吧,娃娃就是父母的命根子。

作者: 搞事的崽    时间: 2020-5-13 17:11
我想全选可以不嘛{:7_370:}

作者: 漫时光    时间: 2020-5-13 17:17
买个新房子还不是为了娃儿好读书。

作者: 南充我最酷    时间: 2020-5-14 10:50
漫时光 发表于 2020-5-13 17:17
买个新房子还不是为了娃儿好读书。

现在好多人买房子都为了娃儿哦
作者: 南充我最酷    时间: 2020-5-14 10:50
搞事的崽 发表于 2020-5-13 17:11
我想全选可以不嘛

哪里有十全十美的嘛
作者: 南充我最酷    时间: 2020-5-14 10:51
一条咸鱼 发表于 2020-5-13 17:10
家里有老人孩子,还是更看重居住空间跟安全吧,娃娃就是父母的命根子。

还是要满足每个人的居住需求。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2