南充零距离论坛

标题: 公司降薪了,房贷怎么办?想起房贷就头大,现在又不敢轻易辞职 [打印本页]

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 09:48
标题: 公司降薪了,房贷怎么办?想起房贷就头大,现在又不敢轻易辞职
不晓得现在这个疫情什么时候结束,也不晓得什么时候才能正常上班,现在公司已经说要降薪了,本来每个月都要还贷款的我现在更是难上加难啊,头大,有跟我情况一样的小伙伴吗?让我们相互安慰哈
(, 下载次数: 56)

作者: 零距离房产    时间: 2020-2-20 09:54
现在因为疫情的原因确实很多小伙伴都有经济危机,小编抱抱你{:7_472:},虽然生活很艰难,但是我们还是得继续,不是吗?加油,一定能挺过去的,如果你有什么想吐槽的,或者不了解想不通的事情,欢迎加入我们的房产交流群,来缓解心中的苦闷吧。
(, 下载次数: 54)

作者: 步步有啥用    时间: 2020-2-20 09:56
楼主不要沮丧,努力工作,生活一定会变好的

作者: 路飞    时间: 2020-2-20 09:58
现在是特殊时期,大家都很艰难,楼主一定要打起精神啊,大不了我们过一过苦日子,再坚持坚持一定会好的,相信你以后生活一定会好的

作者: 哈尼尼你他    时间: 2020-2-20 09:59
现在辞职你就没有收入了,楼主不要冲动,虽然降薪了,但有总比没有好

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 10:00
零距离房产 发表于 2020-2-20 09:54
现在因为疫情的原因确实很多小伙伴都有经济危机,小编抱抱你,虽然生活很艰难,但是我们还是得继 ...

好的,也正好和其他网友说说,这样也许心情会好一点
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 10:01
哈尼尼你他 发表于 2020-2-20 09:59
现在辞职你就没有收入了,楼主不要冲动,虽然降薪了,但有总比没有好

我不会的,辞职了我没了生活来源,连吃都成问题了
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 10:01
路飞 发表于 2020-2-20 09:58
现在是特殊时期,大家都很艰难,楼主一定要打起精神啊,大不了我们过一过苦日子,再坚持坚持一定会好的,相 ...

嗯呢,我会加油坚持的
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 10:02
步步有啥用 发表于 2020-2-20 09:56
楼主不要沮丧,努力工作,生活一定会变好的

我一定比以前还努力工作
作者: @春暖花开    时间: 2020-2-20 13:42
坚持就是胜利!

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-20 14:19
@春暖花开 发表于 2020-2-20 13:42
坚持就是胜利!

恩恩。感谢鼓励
作者: 我好酷    时间: 2020-2-20 15:34
还敢辞职?我朋友都在庆幸年前没辞职了

作者: 醒时笑    时间: 2020-2-20 19:13
工资不论高低只要每月能够有工资领就可以了{:8_417:}

作者: 哈尼尼你他    时间: 2020-2-21 14:26
吃饭不规划 发表于 2020-2-20 10:01
我不会的,辞职了我没了生活来源,连吃都成问题了

是啊,还是的看清现实

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2