南充零距离论坛

标题: 集美嘉悦的房子如何?我看他价格高层的才6000左右 [打印本页]

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-11 14:57
标题: 集美嘉悦的房子如何?我看他价格高层的才6000左右
现在不能出门我就在网上随便看了哈,这个房子才6000多,好便宜,有人晓得这个盘如何啊?之前听说他在清泉坝的房子都卖完了,应该还是不错吧,不然怎么卖的完。我在网上还搜到了他们的样板间的图,感觉还可以诶,不晓得是不是照骗
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 42)

作者: 零距离房产    时间: 2020-2-11 14:59

吃饭不规划网友你好,你可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求给你提供最专业的买房建议。感谢你在我们论坛的提问。

作者: 零距离房产    时间: 2020-2-11 15:00
你还可以加入我们的房产交流群,与南充的购房者一起讨论关于买房的那些事
(, 下载次数: 43)

作者: 零距离房产    时间: 2020-2-11 15:12
下面小编就为你简单介绍一下这个楼盘吧,希望能对你买房有所帮助。

总占地面积:约93亩
总建筑面积:约22万㎡
总户数:1608
停车位:约1701
容积率:约2.6
绿地率:约35%
交房标准:清水房
物业类型:高层/多层

项目简介
金科·集美嘉悦,城市心中的洋房院落,周边拥时尚商业、教育金融、生态休闲等生活配套,时尚生活一应俱全。

社区配套

项目自建配套有休闲走廊、运动跑道、景观游泳池、儿童游乐区、商业街等。项目毗邻规划中的湿地公园,绿色生态满目葱郁,健康生活自然涵养。更有三大主题公园、两大三甲医院、新天地综合商业体、省级重点中学等配套。

户型:

(, 下载次数: 47)
3室2厅1卫 约85㎡
特色:大视野观景方正实用
南北通透客厅空间,餐客一体化,厨房外连生活阳台,家庭杂物随心安放;房间布局合理,无浪费面积;在做到采光、通风最大化的同时,又保证了隐私,适合刚需用户。

(, 下载次数: 45)
3室2厅2卫 约94㎡
特色:南北朝向多功能主卧
该户型南北朝向,有3.6米阳台方便主人种植花草或者休闲品茗;三个房间都带有衣帽架,同时主卧还带有卫生间,合理利用面积,适用于刚需人群。

(, 下载次数: 40)
洋房 D 3室2厅2卫 约99㎡
南北朝向,经典横厅设计,客厅连接5.3米大阳台,既能让客厅光线充足,又可以补足餐厅的光线,可谓一举两得。三个房间为全明设计,随时接受阳光洗礼。

(, 下载次数: 44)
4室2厅2卫 约119㎡
该户型非常适合三代同堂的家庭,多一室就能实现多重满足;南北朝向,5.3米的大阳台,最大化的满足了客厅的受光范围;带两多功能主卧,总的来说空间使用率高。

作者: 哈尼尼你他    时间: 2020-2-11 15:19
其实不瞒楼主,这个开发商之前的盘闹过事,你可以搜一搜

作者: 很暖和家门口    时间: 2020-2-11 15:20
楼主你的相信一份价钱一分货
作者: 我好酷    时间: 2020-2-12 09:32
除了价格你要不要看看其他的?

作者: ,秋    时间: 2020-2-12 10:51
楼主,你最好别买,清泉坝的房子修的特别差。当初他们宣传的特别好,等到接房,房子的质量根本就没有他们当初宣传的一样,现在集美的业主闹的特别严重

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-12 13:47
我好酷 发表于 2020-2-12 09:32
除了价格你要不要看看其他的?

价格对我很重要{:7_413:}
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-12 13:47
,秋 发表于 2020-2-12 10:51
楼主,你最好别买,清泉坝的房子修的特别差。当初他们宣传的特别好,等到接房,房子的质量根本就没有他们当 ...

是吗?我还不知道呢
很暖和家门口 发表于 2020-2-11 15:20
楼主你的相信一份价钱一分货

但是预算有限啊
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-12 13:48
哈尼尼你他 发表于 2020-2-11 15:19
其实不瞒楼主,这个开发商之前的盘闹过事,你可以搜一搜

恩,我在网上搜了哈
作者: 山姆    时间: 2020-2-13 13:00
简单介绍哈,金科品质很差,清泉坝可以去实地看看。

作者: 山姆    时间: 2020-2-13 13:04
清泉坝九千多,修出来恐怕5600价格都不值,过道宽1.2米左右,电梯容纳六七八个人,毛胚后直接打不锈钢框架挂劣质板材,气死了,

作者: 山姆    时间: 2020-2-13 13:08
荊溪片区一堆房子,配套也好,南高顺庆校区,市政打造好了,文峰那边灰尘太大,近几年没法住,不建议

作者: 我还是个宝宝    时间: 2020-2-13 13:13
跟集美天宸的样板间一样

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-13 13:16
山姆 发表于 2020-2-13 13:08
荊溪片区一堆房子,配套也好,南高顺庆校区,市政打造好了,文峰那边灰尘太大,近几年没法住,不建议
...

我也看好荊溪,比较那里离市政新区又近
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-13 13:17
我还是个宝宝 发表于 2020-2-13 13:13
跟集美天宸的样板间一样
[qf_video w=544 h=960 poster=http://pic.app.0817ch.com/2020021320830815815708 ...

我在网上看的图感觉多好看杨{:7_476:}
作者: 1981    时间: 2020-2-16 12:38
还便宜?

作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-17 12:03
1981 发表于 2020-2-16 12:38
还便宜?

不便宜?
作者: 吃饭不规划    时间: 2020-2-19 13:22
1981 发表于 2020-2-16 12:38
还便宜?

这还不便宜?

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2