南充零距离论坛

标题: CS35 PLUS蓝鲸版内饰图滚烫出炉啦,感兴趣的来! [打印本页]

作者: 乐普生接受    时间: 2019-7-5 20:25
标题: CS35 PLUS蓝鲸版内饰图滚烫出炉啦,感兴趣的来!
昨天有车友给我留言说想看蓝鲸版的内饰图,我又“厚着脸皮”去找好基友,让他给我发了一些过来。
先用我最喜欢的一张图镇楼,咱边看边聊!
整体内饰是不是很酷?而且这张能看出来整个中控区的布局,还是比较规范的,看着很协调。
椅背上有CS35 PLUS的红色刺绣~我看着都觉得热血沸腾!
不过,我看媒体报道说,最终量产版是没有刺绣的。
因为好基友并不了解这款车的智能配置,我自己上网查了一下。据说这车与现款1.6L顶配的配置是一样的,360°全景影像、自动大灯、胎压监测、行车记录仪、全景天窗、智能语音等一应俱全。就是不知道价格会有什么变化,我是希望越便宜越好,哈哈。
我基友拍的车出风口饰条是红色的,最终量产版会换成银色的,你们觉得哪个颜色好看?
我比较喜欢中控台的银色饰板,有点金属拉丝工艺的感觉
后排座椅有中央扶手箱,以后老爸老妈坐后排也能磕瓜子、喝茶水了,哈哈
这个应该是带空气净化功能的空调吧?我有轻微鼻炎,不知道它有没有过滤花粉的效果?
据说这个方向盘支持转向力度调节功能,这点还是比较人性化的。
一键启动
1.4T涡轮增压发动机匹配7速湿式双离合变速箱,这样的组合我还没有尝试过。不过看网上媒体的评价也都普遍不错。说蓝鲸版中低速的表现轻快有活力,油门初段的响应相当灵敏。发动机在1400rpm时就可达到260N·m的最大扭矩,并能一直维持到4000rpm,百公里加速只需8.5s。
是不是听着就很牛?期待蓝鲸版赶紧到店,我去试试车,再跟大家分享试驾感受。

作者: 不让的米色    时间: 2019-7-6 07:01
作者: 在天上人间    时间: 2019-7-6 07:03
时尚中也是看的出来这个其实也是很不错。
作者: 小莲花好    时间: 2019-7-6 07:04
动力方面绝对是没的话说的
作者: 坐这里田寮    时间: 2019-7-6 07:07
棒棒哒,外观是我喜欢的
作者: 黑色感瞬    时间: 2019-7-6 07:07
对外观还是充满了各种喜爱。
作者: 无言的士速    时间: 2019-7-6 07:07
哇哦,彻底震到我了,表示很意外
作者: 陌生花儿    时间: 2019-7-6 07:08
功能好就是完美的体现
作者: 梳打跟故事    时间: 2019-7-6 07:08
就喜欢空间大的车,坐着舒服
作者: 门口梅克斯    时间: 2019-7-6 07:08
估计这款车也不便宜,一看就是很上档次的了
作者: 荔浦生命    时间: 2019-7-6 07:09
低调有内涵的车,才更吸引人

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2