南充零距离论坛

标题: 昨晚宜宾地震有人裸奔逃生,今日南充大合业主不惧暴雨维权 [打印本页]

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 09:44
标题: 昨晚宜宾地震有人裸奔逃生,今日南充大合业主不惧暴雨维权
大合华府购房业主冒雨维权,现场一片混乱

作者: 心心心    时间: 2019-6-18 10:20
房子烂尾几年了,也是没有办法了吧。  搞不懂,现在房子涨价这样凶,为什么还要烂。
作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:27
心心心 发表于 2019-6-18 10:20
房子烂尾几年了,也是没有办法了吧。  搞不懂,现在房子涨价这样凶,为什么还要烂。 ...

就是 害了老百姓苦苦挣得钱哦

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 10:27
南充大合华府烂尾6年了,都没人管,所有业主去政府维护自己的权益,就是这样的结果,就是这样的政府!!!

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:28
只晓得卖地,卖地倒是卖的很火,卖了又不监管,哭了业主

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 10:29
心心心 发表于 2019-6-18 10:20
房子烂尾几年了,也是没有办法了吧。  搞不懂,现在房子涨价这样凶,为什么还要烂。 ...

骗钱的开发商,很多人都是全款买的房子,钱不知道哪里去了,一直拖着不修

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:31
惠来了 发表于 2019-6-18 10:29
骗钱的开发商,很多人都是全款买的房子,钱不知道哪里去了,一直拖着不修
...

几年了都修不好,所以维权也不怪业主,除了找政府还能咋办嘛

作者: 小脚丫丫    时间: 2019-6-18 10:31
大合华府曾名华联国际城,因前几年资金链断裂导致烂尾,后又因南充市政府牵头而复工。奔着相信共产党相信政府2017年购房一套,然而付款后才发现房子被法院多重查封根本无法网签备案,多次找开发商被他们一次又一次的欺骗。为此,多次找区政府为无果,也曾找政府为南充烂尾楼专门成立的部门“重点办”,工作人员说他们只能保证工程进度,其他的管不了。现在大合置业有限公司已经停工,他们每修一栋楼,修几层拿到预售许可证后,把房子卖出去了就又开始修建下一栋楼根本就不管前几栋楼的修建。我们多次投诉大合置业有限公司欺诈业主,却被政府用各种方式驳回。我为了娃儿读书向父母借了几十万购房却连一纸合同都没签到,更不说房子修都没修好。

作者: 你在他乡还好吗    时间: 2019-6-18 10:34
所有业主去政府维护自己的权益,就是这样的结果,就是这样的政府!!!

作者: 迎风破浪    时间: 2019-6-18 10:34
南充大合华府烂尾6年了,都没人管,所有业主去政府维护自己的权益,就是这样的结果,把所有的消息封了还抓业主,天理何在,我们只是想要回我们的房子

作者: ⒌奈    时间: 2019-6-18 10:36
该死的开发商

作者: 吃瓜    时间: 2019-6-18 10:37
光看几十秒视频不清楚事件来龙去脉,但业主冒起雨切维权肯定是忍不了吧,政府应该解决问题,而不是解决提出问题的人,政府应该是为民请命的政府才对。

作者: 一日就是一天    时间: 2019-6-18 10:44
华联国际不是说要开工了么??
作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:45
吃瓜 发表于 2019-6-18 10:37
光看几十秒视频不清楚事件来龙去脉,但业主冒起雨切维权肯定是忍不了吧,政府应该解决问题,而不是解决提出 ...

烂尾几年了 业主交了钱看不到房子肯定心焦嘛

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:46
⒌奈 发表于 2019-6-18 10:36
该死的开发商

这种开发商难免会有,但还是应该相信共产党,相信政府能解决

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:47
你在他乡还好吗 发表于 2019-6-18 10:34
所有业主去政府维护自己的权益,就是这样的结果,就是这样的政府!!!

希望政府能为民做主

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:49
一日就是一天 发表于 2019-6-18 10:44

听说这两天开发商晓得业主要维权,就在外面请的临时工干了两天

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 10:50
弄莫大的雨噢,业主坚持雨中维权,看到心酸

作者: 冷而且渴    时间: 2019-6-18 11:01
日本人的后代
什么人都有
(, 下载次数: 4)

作者: 吃瓜    时间: 2019-6-18 11:02
小脚丫丫 发表于 2019-6-18 10:31
大合华府曾名华联国际城,因前几年资金链断裂导致烂尾,后又因南充市政府牵头而复工。奔着相信共产党相信政 ...

南充怎么这么多烂尾楼嘛,还说是川渝第二城,哪个敢在南充买房子哦

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 11:04
冷而且渴 发表于 2019-6-18 11:01
日本人的后代
什么人都有

有点过火了

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 11:06
吃瓜 发表于 2019-6-18 11:02
南充怎么这么多烂尾楼嘛,还说是川渝第二城,哪个敢在南充买房子哦

相信政府能理解房友的心声,为其做主

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 11:15
一日就是一天 发表于 2019-6-18 10:44

开什么工哦,修好了的框架都被法院查封了的

作者: 皇英    时间: 2019-6-18 11:19
大合华府,几年的房子,动都没动,但政府无动于衷,几年来毫无进展,因政府牵头,18年购房,我们那么相信政府相信共产党,你们却另老百姓寒心,只求政府能做主,如果心中还有百姓,请不要再借口拖延时间,已经拖了几年了,到底是怎么想的?

作者: 皇英    时间: 2019-6-18 11:21
大合华府曾名华联国际城,因前几年资金链断裂导致烂尾,后又因南充市政府牵头而复工。奔着相信共产党相信政 ...

政府确实令人心寒

作者: 大合还我房子    时间: 2019-6-18 11:24
老百姓买房不易,开发商资不抵债,ZF监管不到位。建筑商没钱不施工,预售一出房子就被查封,业主维权受阻……谁为弱势群体申张正义???

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 11:24

修好的框架还全部被法院查封了!!!!

作者: 小脚丫丫    时间: 2019-6-18 11:32
我真的心寒,我对外都不想说我是南充人,根本就不敢说我在南充买了套烂尾楼。

作者: 小脚丫丫    时间: 2019-6-18 11:33
逼得没办法只有搬到框框里去住

作者: 小脚丫丫    时间: 2019-6-18 11:33
泡沫经济

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 11:36
有些办了网签,有些被查封了 ,具体不明,但业主实实在在看到的房子几年了没修起

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 11:37
只能相信共产党

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 11:38
真正的南北通透空气好,还是希望政府与开发商协商解决早日交房

作者: ^0^    时间: 2019-6-18 11:41

老百姓买房不易,开发商资不抵债,ZF监管不到位。建筑商没钱不施工,预售一出房子就被查封,业主维权受阻……谁为弱势群体申张正义???政府不作为,投诉无门,记者电台新闻无人播报,法制何在?天理何在?!!

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 11:54
@神鹰 发表于 2019-6-18 11:36
有些办了网签,有些被查封了 ,具体不明,但业主实实在在看到的房子几年了没修起
...

就是啊,我们还是2014年买的房子,准备接媳妇用的,现在孙子都有了,房子还是这样子

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 12:04
惠来了 发表于 2019-6-18 11:54
就是啊,我们还是2014年买的房子,准备接媳妇用的,现在孙子都有了,房子还是这样子
...

为什么受苦的总是老百姓

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 12:25
@神鹰 发表于 2019-6-18 10:31
几年了都修不好,所以维权也不怪业主,除了找政府还能咋办嘛

5栋的房子好像还存在一房多卖的现象

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 12:27
惠来了 发表于 2019-6-18 12:25
5栋的房子好像还存在一房多卖的现象

这就不得而知了,如果是真的开发商该判刑

作者: 诛仙剑太重    时间: 2019-6-18 12:30
惠来了 发表于 2019-6-18 11:54
...

这类题材请严肃点好吗,我都笑出来了

作者: 纷飞的雪    时间: 2019-6-18 12:50
大合华府还业主血汗钱

作者: 纷飞的雪    时间: 2019-6-18 12:50
合华府还业主血汗钱

作者: 大合烂尾    时间: 2019-6-18 13:10
心寒啊,还成渝第二城,没人出面解决问题,只知道抓人。

作者: 用脚步丈量世界    时间: 2019-6-18 13:13
不是烂尾了吗 不是不解决吗 业主直接找人去把围墙拆了 直接表态住进去 垃圾随便扔 谁敢在砌围墙 就一起盘他

作者: @神鹰    时间: 2019-6-18 13:27
用脚步丈量世界 发表于 2019-6-18 13:13
不是烂尾了吗 不是不解决吗 业主直接找人去把围墙拆了 直接表态住进去 垃圾随便扔 谁敢在砌围墙 就一起盘他 ...

有些主体都没完工 咋个住嘛

作者: 惠来了    时间: 2019-6-18 13:59
诛仙剑太重 发表于 2019-6-18 12:30
这类题材请严肃点好吗,我都笑出来了

我这个够严肃了,这是事实

作者: ^0^    时间: 2019-6-18 18:13
南充大合华府烂尾6年了,都没人管,所有业主去政府维护自己的权益

作者: ^0^    时间: 2019-6-18 18:21
什么时候才能解决,老百姓投诉无门,南充记者新闻不敢播报,什么样的权利,要多大的官、商才能让几百户业主无处申冤,无权无势的老百姓难道就只能自认倒霉了吗?

作者: @神鹰    时间: 2019-6-19 14:42

作者: 老衲法号疯孑    时间: 2019-6-19 16:07
我现在呵呵了额,以前相信合法维权,政府就会帮忙解决问题,然而。。。。。。。失望了额。。。。。。

作者: 老衲法号疯孑    时间: 2019-6-19 16:08
大合华府这楼盘,烂尾那么多年,去年之所以买,真的是看到有政府担保,以为不会烂尾才敢买的,结果还是这鸟样。。。。。

作者: 默876255    时间: 2019-6-19 21:06
受害者成了受害者,这就是南充……

作者: 清风明月    时间: 2019-6-19 22:12
政府应该是疏通角色,而不是一味高压政策去堵,水关多了会决堤

作者: 清风明月    时间: 2019-6-19 22:15
@神鹰 发表于 2019-6-19 14:42
这算恐吓业主吗?
[qf_video w=506 h=900 poster=http://pic.app.0817ch.com/20190619_198824_15609265204 ...

这是什么为人民服务,这是赤裸裸的在挑衅百姓!

作者: @神鹰    时间: 2019-6-20 07:05
{:7_410:}

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2