南充零距离论坛

标题: 太可怕了,是商家占道经营?还是城管暴力执法? [打印本页]

作者: 流年丶    时间: 2017-7-14 12:28
标题: 太可怕了,是商家占道经营?还是城管暴力执法?
今天在人民花园发生打架事件,是商家占道经营?还是城管暴力执法?
(, 下载次数: 87)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 95)
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 82)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 86)

作者: 瞬移无限    时间: 2017-7-14 12:31
我不在,我在肯定打城管。
作者: 瞬移无限    时间: 2017-7-14 12:32
但那是不可能的!
作者: 瞬移无限    时间: 2017-7-14 12:33
城管也是工作……只有大家自觉了,城市才会美丽。
作者: 淮海滨洲    时间: 2017-7-14 12:35
瞬移无限 发表于 2017-7-14 12:31

我绝对支持你,同样心情
作者: 流年丶    时间: 2017-7-14 12:35
两边都有责任,商家占道经营,城管暴力执法

作者: 我的情歌    时间: 2017-7-14 12:36
城管执法打人有问题,妨碍执法的也应该严肃处理

作者: 淮海滨洲    时间: 2017-7-14 12:36
流年丶 发表于 2017-7-14 12:35

政府保护下的土匪黑势力
作者: 恒大集团    时间: 2017-7-14 12:40
给我三千城管 我能收复台湾
作者: 金山石材    时间: 2017-7-14 12:44
合法的地痞流氓,应该给城管配个政委嘛,好好沟通
作者: 尹源鸟    时间: 2017-7-14 12:45
要是日本再打一次中国就好了
作者: 人生如梦1237    时间: 2017-7-14 12:47
被打的是学生,颅内出血
作者: 娆瑜丶    时间: 2017-7-14 12:49
执法本身就带有强制性,未必不配合就不管了?执法者就该被无辜打?可以逼到执法者出手,商家估计不是先动手就是嘴臭。

作者: 欢欢ll    时间: 2017-7-14 12:51
金山石材 发表于 2017-7-14 12:44
合法的地痞流氓,应该给城管配个政委嘛,好好沟通

我觉得你说的不对,城管也是指责所在,如果城管不治理,只怕你出门寸步难行,到处都是摊位到处都是垃圾,到时你又会骂哪个呢?
作者: 欢欢ll    时间: 2017-7-14 12:59
真搞不懂,大家现在心态都怎么了,这个事情有那么难理解吗,城管也不是吃饱了没事干到处找人打架,如果商家不占道经营,如果城管执法能好好配合能打起来吗,我不是帮城管说话,我只是觉得现在的执法环境太太差了,当然执法人员素质参差不齐也是一方面原因,但是最关键是群众法律意识淡泊,不进不配合还抗法,吃瓜群众呢更是跟着起哄!网友就不问事实真相到处乱喷!哎!大家就不能理性的看待问题吗!
作者: 宇宙不爆炸    时间: 2017-7-14 13:03
打死城管,没有交钱找关系,就不能出店门莫
作者: 末名    时间: 2017-7-14 13:07
真搞不懂,大家现在心态都怎么了,这个事情有那么难理解吗,城管也不是吃饱了没事干到处找人打架,如果商家不占道经营,如果城管执法能好好配合能打起来吗,我不是帮城管说话,我只是觉得现在的执法环境太太差了,当然执法人员素质参差不齐也是一方面原因,但是最关键是群众法律意识淡泊,不进不配合还抗法,吃瓜群众呢更是跟着起哄!网友就不问事实真相到处乱喷!哎!大家就不能理性的看待问题吗!
作者: 小小雯    时间: 2017-7-14 13:09
这样的执法怎能得人心!
作者: 诛仙剑太重    时间: 2017-7-14 13:12
人生如梦1237 发表于 2017-7-14 12:47
被打的是学生,颅内出血

天啊,那个城管这样重,跳起来踩是不对
作者: 小小雯    时间: 2017-7-14 13:14
第一层事件:城管执法确实应该,商家该怎么罚就罚,认。现在来里麻第二层事件:除去整治占道经营的职责外那就是故意伤害罪!
作者: 冷冷的秋    时间: 2017-7-14 13:14
视频大家都看过了,看看这2张照片城管严格执法比较好,但是现在人都已经在地上了,没有反抗能力,这样下脚似乎不对!

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 58)

作者: 山林    时间: 2017-7-14 13:16
暴力执法,现在老百姓没有一点安全感
作者: 混世魔王56    时间: 2017-7-14 13:23
请求有关部门追究责任,取缔城管
作者: A0金箭。杨    时间: 2017-7-14 13:44
尹源鸟 发表于 2017-7-14 12:45

你好去当汉奸?
作者: 塞德乌曲麻黑    时间: 2017-7-14 13:44
商家占道经营,你直接对商家做出处罚就是了,为啥还要对打暑期工的学生下狠手,和谐社会,难道这就是所谓的和谐社会
作者: 12345677我    时间: 2017-7-14 13:44

你是傻逼吗?
作者: 12345677我    时间: 2017-7-14 13:44

你是傻逼吗
作者: 12345677我    时间: 2017-7-14 13:45

你是个大傻逼
作者: 開心就好    时间: 2017-7-14 13:45
占不占道都是看给不给城管钱,给钱就不叫占道,不给钱就叫占道,动手打人就是暴力!城管做到文明执法谁来管?
作者: cnmb    时间: 2017-7-14 13:45
商家占道经营?来看看悦府这边福利街的商贩你们才知道什么叫占道经营!城管都是些坨屎!
作者: 巴哥1    时间: 2017-7-14 13:58
欢欢ll 发表于 2017-7-14 12:59
真搞不懂,大家现在心态都怎么了,这个事情有那么难理解吗,城管也不是吃饱了没事干到处找人打架,如果商家 ...

说白了就是没给钱,给了钱啥事都没得
作者: 阿林    时间: 2017-7-14 13:58
城管不知道商家今年的生存环境有多难,生意有多难。
作者: 意大利    时间: 2017-7-14 14:02
这些人应该就是日本人的种,和他爹当年进入中国一个样,打,砸,抢,真他妈的是土匪,就该用车撞死这些狗日的。
作者: 阿林    时间: 2017-7-14 14:03
冷冷的秋 发表于 2017-7-14 13:14
视频大家都看过了,看看这2张照片城管严格执法比较好,但是现在人都已经在地上了,没有反抗能力,这样下脚 ...

城管执法这已经不仅仅是在执法了,从照片上可以看出,是想……
作者: 陛下    时间: 2017-7-14 14:03
所有部门,唯有城管是把自己唯有一点权力无限量放大,他是想上市啊,还准备收购:公安、交通、工商、税务,城管野心不小哦,收回台湾城管又要立大功,现在就开始演习了
作者: 意大利    时间: 2017-7-14 14:07
中国功夫,有望继续发扬光大,就全靠城管了,
作者: cnmb    时间: 2017-7-14 14:09
娆瑜丶 发表于 2017-7-14 12:49
执法本身就带有强制性,未必不配合就不管了?执法者就该被无辜打?可以逼到执法者出手,商家估计不是先动手 ...

那你来看看悦府这边福利街的占道经营!请问城管死哪去了?!
作者: 兵者神速    时间: 2017-7-14 14:14
和谐文明的城市,岂能让这群“狼”所残食。

作者: 陛下    时间: 2017-7-14 14:19
城管还是缺少教育,都是招的社会上的混混,整体素质能高到哪里去嘛,本来城管就是社会发展的绊脚石
作者: 陛下    时间: 2017-7-14 14:23
城管也想上市,要把公安、交通、工商、税务收购了,把手头权力无限量放大,为收回台湾今天只是练练手
作者: 安琦    时间: 2017-7-14 14:28
所有部门,唯有城管是把自己唯有一点权力无限量放大,他是想上市啊,还准备收购:公安、交通、工商、税务,城管野心不小哦,收回台湾城管又要立大功,现在就开始演习了
作者: 安琦    时间: 2017-7-14 14:29
这些人应该就是日本人的种,和他爹当年进入中国一个样,打,砸,抢,真他妈的是土匪
作者: 徐杨    时间: 2017-7-14 14:29
执法本身就带有强制性,未必不配合就不管了?执法者就该被无辜打?可以逼到执法者出手,商家估计不是先动手 ...

不与傻瓜论长短
作者: 邱秀英    时间: 2017-7-14 14:29
大家不在第一现场,不知道详情,就不要去传播甚至评论。事出总有因,别人云亦云。网络上传播的都是唯恐天下不乱的人,商家违法事实他为什么不传?城管队员挨骂、受辱、被打受伤为什么不传?城管队员文明执法时的行象为什么不传?现在被动自卫就在网络上疯狂传播了[发怒]。想想你居住的环境整洁了,出行道路畅通了,呼吸的空气清新了。你想到过城管人是怎样的付出吗?请大家有点正常思维好吗?
作者: Vivirich    时间: 2017-7-14 14:29
瞬移无限 发表于 2017-7-14 12:33

工作就可以打人 那社会更美丽了
作者: 宝宝猪    时间: 2017-7-14 14:31

打的是你娃儿的话,你还得不得这么说?站着说话不腰疼
作者: 宝宝猪    时间: 2017-7-14 14:33
邱秀英 发表于 2017-7-14 14:29
大家不在第一现场,不知道详情,就不要去传播甚至评论。事出总有因,别人云亦云。网络上传播的都是唯恐天下 ...

占道的没看见城管管,没占道的经常管,城管本来就不要脸
作者: 岳建新    时间: 2017-7-14 14:35

无论你从事什么工作,法制社会,和谐社会,打人始终是违法的!知法犯法罪加一等!!!商家违法,可以用法律手段予以惩治,而不是用粗暴方式进行,城管也代表着政府行为!!!
作者: 君郡    时间: 2017-7-14 14:50
法制社会,以理服人,打人永远都错
作者: CH小编    时间: 2017-7-14 14:58
人生如梦1237 发表于 2017-7-14 12:47
被打的是学生,颅内出血

没有颅内出血的情况,最新的检查报告已经出来了
作者: 开心王子    时间: 2017-7-14 15:04
城管太坏,就不能又暴为值法吗
作者: @吐你一脸    时间: 2017-7-14 15:05
大家不在第一现场,不知道详情,就不要去传播甚至评论。事出总有因,别人云亦云。网络上传播的都是唯恐天下 ...

你信不信我吐你一脸?你没看见那飞起的一脚?你没看见人倒地以后有人飞起一脚,后面又有人跟到飞起一脚,就是这样执法的?请问他们这是在对待杀人犯还是贩毒人员?
作者: 南充城管执法局    时间: 2017-7-14 15:18
(, 下载次数: 44)

作者: 晶晶儿    时间: 2017-7-14 15:18
商家跟本没站道,我在现场了,大家可以看
作者: 浮生记    时间: 2017-7-14 15:18
弄死他妈的城管
作者: A设计师    时间: 2017-7-14 15:21
商家占到,关打暑假工的学生娃娃啥事嘛,有本事找华美家居里面商家和老板去,简直仗势欺人??
作者: 杨勇15298243378    时间: 2017-7-14 15:22
恒大集团 发表于 2017-7-14 12:40
给我三千城管 我能收复台湾

先去解决印度
作者: 风的承诺    时间: 2017-7-14 15:23
我也在场,亲眼目睹看到了这一切,城管无理,无法制,必须严惩
作者: 淡墨滃染    时间: 2017-7-14 15:25

肯定是占道经营,城管不管路过的。
作者: 玉子    时间: 2017-7-14 15:27
作为一个中国人,爱国是最起码的常识。
作者: 玉子    时间: 2017-7-14 15:29
作为一个中国人,爱国是最起码的常识。
作者: X.Q.Q.    时间: 2017-7-14 15:41
欢欢ll 发表于 2017-7-14 12:59
真搞不懂,大家现在心态都怎么了,这个事情有那么难理解吗,城管也不是吃饱了没事干到处找人打架,如果商家 ...

你知道事实的真相是什么吗,一来二话不说就把东西装了往外拉,几个兼职的小孩不知道我们情况前去询问,然后他们那边十几二十个人,五六个五六个一组围殴几个十五岁的孩子,用脚踢,用棍子打,。这就是所谓的执法!目前五个人住院,一个小孩颅内出血!
作者: 胡海涛    时间: 2017-7-14 15:49
这么多人,才六个吗
作者: 胜利属于我    时间: 2017-7-14 15:50
这些野兽根本就没有人性,说话底气十足来不来就想吃了谁的,根本就不会说人话。好像他MD劳资天下第一。

作者: 李拉    时间: 2017-7-14 15:51

但是城管飞脚踹人就不对了,而且是几个人围殴一个,太残暴!
作者: 微爱执着    时间: 2017-7-14 15:52
应该都是披着羊皮的狼,可惜穿了一身共产党的服装
作者: 热心人    时间: 2017-7-14 16:01
现在是法制社会。有事好商量。大家不要为了一点小事大打出手。这年头谁也不怕谁。希望以后法制人员以爱的方式来解决问题。也许就不会发生今天这一场大战了。
作者: 此号作废    时间: 2017-7-14 16:01
城管文件说6个人,我左数右数还是数不清,我准备在去读幼儿园。可怜打暑假工的孩子。可惜前段时间城管为了滨江大道修路修来的名声,现在南充城管全国出名了。为了提高南充知名度,几个娃儿痛了,城管大人辛苦了。
作者: 豪仔妈    时间: 2017-7-14 16:15
每次城管暴力事件之后,群众不管怎么闹都没有用,没有官方来处理这个事情。唾沫淹不死他们。这么多人在现场,就该一人一脚,踹了就跑
作者: 宝宝猪    时间: 2017-7-14 16:18
末名 发表于 2017-7-14 13:07

你是城管的儿还是孙?
作者: 情愫    时间: 2017-7-14 16:28
很明显没有给城管拿钱,你看看家乐福后面占道经营了多少年了。懂不起
作者: 蒲咏忠    时间: 2017-7-14 16:38
没有给冰敬的原因
作者: 错在相逢时    时间: 2017-7-14 16:55

这也叫被动自卫?
作者: 让心灵去旅行    时间: 2017-7-14 17:04
理性对待,商人为了自己的利,占道经营。城管执法是工作,也是还大家一个好的环境。双方发生冲突,也正常。中国是法制社会。这件事己发生了,政府会还大家,一个公道。
作者: 蒲咏忠    时间: 2017-7-14 17:18
南充城管执法局 发表于 2017-7-14 15:18

像土匪一
作者: 美猴王    时间: 2017-7-14 17:25
打印度就该派他们去,分分钟灭了小印度
作者: 一二三四    时间: 2017-7-14 17:26
情愫 发表于 2017-7-14 16:28
很明显没有给城管拿钱,你看看家乐福后面占道经营了多少年了。懂不起

你简直说到点子上去了!
作者: 一二三四    时间: 2017-7-14 17:29
情愫 发表于 2017-7-14 16:28

??????????
作者: 从小就很坏    时间: 2017-7-14 17:30
商家占道经营,城管暴力执法,商家负占道经营的责任,城管负故意伤害的责任,打人的肯定又是临时工,端铁饭碗的才不得去冒风险动手打人……
作者: 葉子    时间: 2017-7-14 17:56
就算商家有错城管就可以暴力执法吗?强烈要求,对涉事人员公开处理结果!这种必须严惩
作者: 倩妹纸    时间: 2017-7-14 18:17
这些城管就会期负平民百姓、却与那系坏人同流合污!畜生不如滚出我们大南充!
作者: 唐方艳    时间: 2017-7-14 19:00
干嘛不说只有一个人呢
作者: 大炮    时间: 2017-7-14 20:26
有图有真相,难逃罪责。
依法执法是应该的。暴力执法者应受到惩处。
作者: 之乐    时间: 2017-7-14 20:34
可恶的商家把学生当枪使
作者: 林英    时间: 2017-7-14 20:38
有一百城管就可以去保卫印度边境
作者: 全川    时间: 2017-7-14 20:54
这事双方都有责任,尤其是城管有政府撑腰,你就野蛮,暴力,执法,退一步想就算商贩有占道行为在先,也是你们城管的宣传工作没做好造成的。南充的政府官员,在工作的时候要同老百姓换位思考,要把习主席对南充的提示牢记。
作者: 青苹果    时间: 2017-7-14 20:56
不管商家对不对,城管都不能打人,而且是打学生
作者: 香烟有毒    时间: 2017-7-14 21:07
国民的悲哀,这样的社会是迟早问题的
作者: 关注南充地区    时间: 2017-7-14 21:09
拿着本本的土匪

作者: 变鱼    时间: 2017-7-14 21:21

你只能打110,你打城管和打人的城管就没区别了。
作者: 杜大哥    时间: 2017-7-14 21:32
流年丶 发表于 2017-7-14 12:35

什么占道?给钱就不算占道?城管收钱就没这事了,他们是在管理吗?
作者: 丁力    时间: 2017-7-14 22:12
城管。算个球。我要事在那老子打城管。我曰还打学生还有人性吗?人渣
作者: 王某人    时间: 2017-7-14 22:24
钱没给狗啊……所以才会咬人啊……
作者: 王某人    时间: 2017-7-14 22:24

给你点个赞
作者: 陪你听风    时间: 2017-7-14 22:44
城管打人是不对的,什么叫素质?什么叫文明执法?更何况被打的是暑假工那些总喜欢拍马屁编向说话的人请注意,如果是你家的孩子这样被打你会怎么对待,城市治理本是件好事,占道经营作为城管执法人员应该找店家处理干嘛要去打这些暑假工,正义何在,道德何在,人性何在??
作者: 美希小乂    时间: 2017-7-14 22:55
现在城管太龌蹉,简直就是披着羊皮的狼,又不要脸又不要命
作者: 无情的现实    时间: 2017-7-14 22:56
我要是在肯定要上去弄,不管怎样城管执法是不能动手打人,现在的城管就是它妈的杂种,是牲口生下来的畜牲
作者: 带走一阵风    时间: 2017-7-14 23:10
城管执法部门,知法犯法,罪加一等
作者: 陪你听风    时间: 2017-7-14 23:24
处理事件应保持冷静、理性、人性、法治化,城管爆力执法已屡见不鲜,可南充顺庆城管群殴暑假工事件在中国领土上算是先例,希望社会的关注能引起政府及相关部门高度重视,还原事实真相一查到底该惩即惩、该罚即罚绝不枯惜绝不手软!
作者: 坦克兵    时间: 2017-7-14 23:53
我的情歌 发表于 2017-7-14 12:36
城管执法打人有问题,妨碍执法的也应该严肃处理

我认为城管是正确的,没有城管,你寸步难行,该打

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2