南充零距离论坛

标题: 征友,谢谢。 [打印本页]

作者: 敬林    时间: 2016-2-20 14:19
标题: 征友,谢谢。
征女友!年龄大了,真的想安定下来,希望找个老家(四川南充)的妹子。
目前江阴有套90平房子,代步车一辆,独子,父母健康均有商业保险。如果以后想回南部买房子也没问题。(以后在江阴或者回四川都可以)。
工作:电气维修,也接一些小厂、店铺什么的电路检修。没有大富大贵,但也能过过日子。
个人资料:87年,172cm,58kg,爱干净,无不良嗜好,偶尔喝点啤酒(哈啤或燕京)。喜欢科幻类的电影,写实类型的小说,有点小文艺思想。
爱情观:两个人在一起,无拘无束,自在悠闲,相扶相持,你若对我全心全意,我定对你死心塌地。
期待的另一半:158cm+,高中毕业,家庭关系和谐,性格开朗,无遗传病。
我的QQ:1227758991
      微信:15161656816
我的QQ空间里有我的照片。
大家有合适的朋友,小姊妹~也可以介绍介绍,成了请大家吃饭,唱k。
我是抱着很真诚的态度来的,希望你也是准备好了,毕竟两个完全没有任何交集的陌生人走到一起不容易,有点耐心,多了解一下。再“丑”男女,终有相知相伴的一天。不要因为交往过程中的小误会错过了好姻缘。

作者: 陈丽    时间: 2016-2-20 17:20
你老家南部的吗?
作者: 陈丽    时间: 2016-2-20 17:27
我帮我同事了解
作者: 敬林    时间: 2016-2-22 11:04
陈丽 发表于 2016-2-20 17:20
你老家南部的吗?

是的。平时不怎么来论坛,不好意思
作者: 敬林    时间: 2016-2-22 11:04
陈丽 发表于 2016-2-20 17:20
你老家南部的吗?

作者: 陈丽    时间: 2016-2-25 19:13
敬林 发表于 2016-2-22 11:04

我同事加你QQ
作者: 敬林    时间: 2016-3-14 00:07
………

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2