南充零距离论坛

标题: 天庐地下管道改了很多次,地下车库依旧被淹平了,可惜了里面的豪车 [打印本页]

作者: 心爱的月亮    时间: 2015-8-17 15:28
标题: 天庐地下管道改了很多次,地下车库依旧被淹平了,可惜了里面的豪车
天庐地下管道改了很多次,地下车库依旧被淹平了
现在多个管道往外排水,又造成了街道积水严重

(, 下载次数: 12)

地下停车场的一个入口,水都灌满了

(, 下载次数: 11)

人行横道多个下水道井盖被打开,非常的不安全

(, 下载次数: 12)

双管齐下进行排水,估计也需要排一段时间才能把满满地下室的水给排出。
天庐作为高档住房,每次下雨倒灌,也让人醉了!

作者: 心爱的月亮    时间: 2015-8-17 15:36

排出的水或许对路面也造成了压力,路面积水让很多车开始绕行。

作者: 123木头人    时间: 2015-8-17 16:05
豪车都在别墅下面好不好,不得停地下停车场
作者: mimimi书    时间: 2015-8-17 16:13
我只想晓得里面有车没得
作者: 天山折梅手    时间: 2015-8-17 16:16
至少万吨水啊,现在水价这样贵,应该是挣到了啊
作者: 诛仙剑阵    时间: 2015-8-17 16:33
停外面,挨罚单也不敢进地下停车场
作者: 凤凤车车    时间: 2015-8-17 16:56

进去的车子只能全套烘干了
作者: 王艳    时间: 2015-8-17 19:28
凤凤车车 发表于 2015-8-17 16:56
进去的车子只能全套烘干了

我住天庐二区,车也停地下停车场,沒见进水啊!而且还很干燥……
作者: 王艳    时间: 2015-8-17 19:33
mimimi书 发表于 2015-8-17 16:13
我只想晓得里面有车没得

那是正在修建的,纯属谣言、根本沒车,我车就停在车库里,稳当而又干燥
作者: 心爱的月亮    时间: 2015-8-17 19:38
王艳 发表于 2015-8-17 19:33
那是正在修建的,纯属谣言、根本沒车,我车就停在车库里,稳当而又干燥

我路过,不知道这个车库停什么的,我问了下抽水的工人,他说是车库
作者: 超级超    时间: 2015-8-17 21:43
您的回复很重要,回贴时要有内涵哟{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}
作者: 雲中尘世    时间: 2015-8-18 09:19
有谁发片片,看看真相。。。。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2