南充零距离论坛

标题: 老公说让我当全职妈妈,现在又说我不赚钱还整天烦他,真的好委屈 [打印本页]

作者: 秋秋宝妈    时间: 2015-5-27 17:55
标题: 老公说让我当全职妈妈,现在又说我不赚钱还整天烦他,真的好委屈

和他结婚之后生了一个宝宝,开始他是很好的也说的很好听,我是一个很好强的人,后面说为了宝宝能成长的更好一点让我回家做全职妈妈,我本来是不想的,后面想着自己带宝宝 以后宝宝也会和自己更亲,自己带带也比婆婆带的肯定好点,于是我就回家做全职妈妈了,前面一段时间是很好的,后面之后他脾气越来越大,一直吵架,现在说我没用,什么都干不了。

每次找他要钱的时候,他都摆着一副脸色,他自己也不想想是谁说做全职妈妈的,老是说花钱怎么这么快,他自己没带孩子怎么知道开销有多大。真的好伤心
他妈也是天天说,有时候想着自己还出去工作算了,但是现在宝宝也离不开我了。求宝妈们支个招吧

作者: 秋秋宝妈    时间: 2015-5-27 17:58
我想和他离婚了!!什么人吗!!!喝醉了还打孩子!!!我现在抱着孩子出来了 不知道去哪里。。。。。只怪自己当初眼瞎
作者: 杜姝姝姝    时间: 2015-5-28 08:57
怎么有这样的人啊,还打自己的孩子{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}
作者: 8090lin    时间: 2015-5-28 17:57
秋秋妈妈,像你这种情况的已经多不胜数了。你现在唯一的办法就是自己能够赚钱,但是现在宝贝还小一时还离不开你。所以你不防考虑一下网上兼个职,只要你家里有电脑,会淘宝购物就行了。我们平台上很多像你一样的宝妈,现在自己赚钱比老公都多呢。老公也不敢说什么了。
你要了解的话加我QQ吧,907020955

作者: 余欣儿    时间: 2015-5-28 19:05
加油加油以后自己挣钱
作者: lily梨羽    时间: 2015-5-28 19:22
男人就这样……还是自己挣钱好点!现在好多人选择做V商,你也可以嘛!有个工作好点!
作者: 秋秋宝妈    时间: 2015-6-8 18:18
余欣儿 发表于 2015-5-28 19:05
加油加油以后自己挣钱

谢谢。我现在好多了。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2