南充零距离论坛

标题: 价格超低,南充零距离和正大旅行社强强联合周末亲子游,快报名带孩子去游乐园+动物园 [打印本页]

作者: CH小编    时间: 2015-3-12 11:09
标题: 价格超低,南充零距离和正大旅行社强强联合周末亲子游,快报名带孩子去游乐园+动物园
2015重庆永川乐和乐都春季亲子游

动物园 主题公园 游乐场全新体验

正在火热报名中灬

出游日期:3月28日(仅此一天、一团)
(, 下载次数: 58)
活动特色:

3月28日仅此一天,享受多重优惠,含双园门票(野生动物园和游乐园228元/人的套票全免)+往返车费+中餐,大人仅需180元/人,小孩仅需150元/人,自驾仅需68元/人,史上仅此一天,机会难得,名额有限(限100名)!

南充零距离和正大旅行社强强联合之周末亲子游
(, 下载次数: 57)
详细行程:
南充 - 重庆永川乐和乐都

早上乘车前往【乐和乐都主题公园】该公园是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。分为【动物世界】和【娱乐天堂】两大园区。前往有来自五大洲14个国家的430余种珍稀野生动物,其中的金虎、银虎、白虎等都极为珍贵的欢乐聚集地亚洲最大的【动物世界】:在猛兽区乘观光车领略虎、狮、豹、熊以及澳洲袋鼠等动物;漫步在步行区内,观赏灵长类动物、大型食草动物、两栖海洋动物以及姿态卓绝的天鹅、红鹳、火烈鸟等。后前往游玩【娱乐天堂】。气势恢宏的流金堡、高耸入云的熔岩之城、引领你迈入全球风情汇聚的【地球村】体验世界各地的文化风情,跨越沧海桑田的【龙骨桥】,直达云霄、金刚山、十环过山车、波斯迷雾、智慧之泉、魔法森林、飞翔梦工厂、欢乐小人国、海豚剧场等娱乐项目期待您的到来。更有隆重登场的【百兽献瑞】大巡游让欢乐的体验充满您的每一个毛孔。后根据时间乘车返回南充,抵达南充后结束愉快的旅程!
(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 59)
     重庆野生动物世界规划占地5000亩,分为广场区、步行区、车行区、停车区、后勤服务区、金澜湾国际度假村等6个功能区。一期投入3.6亿元,先后从日本、古巴、坦桑尼亚、荷兰、阿根廷、新加坡、埃及、南非等全球五大洲14个国家引进各种珍稀野生动物430余种、3万余只,还拥有全球总数不超过5只、我国唯一一只的金虎、数量稀少的银虎、白虎。其中,国际公约附录I、II级和国家重点保护动物260种、1万余只。
区以散放式为主要观赏方式,最大限度缩短人与动物、人与自然的距离,吸引了大量游客。园区占地5000亩,可分为车行区、步行区两部分。
步行区设置有狮子岩、百虎山、犀牛河马馆、豹馆、盘羊场、小熊猫、黑猩猩馆、珍惜类飞禽馆等多处规模庞大的动物群种。
猛兽区)观光大巴行驶在2200亩的旷野上,尽情领略虎、狮、豹、熊以及澳洲袋鼠等珍稀动物。由于整个区内的环境和动物有机结合,体现出一种真正原始的“回归自然,野性体验”的壮观场面。在车行区内,还能够乘坐电瓶车游览非洲原野,与中国最大的长颈鹿群、斑马群、羚羊群等11种200余只最具代表性的非洲动物零距离接触。

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 68)

接受报名截止时间为3月22日

作者: 超级超    时间: 2015-3-12 14:04
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
作者: 唐爱爱i    时间: 2015-3-12 15:16
已经报名,请通过
作者: 阿美    时间: 2015-3-13 06:35
真的这样便宜?没有其它消费么
作者: 韩韩娃    时间: 2015-3-13 09:46
有没有其他费用
作者: CH小编    时间: 2015-3-13 09:50
韩韩娃 发表于 2015-3-13 09:46
有没有其他费用

费用包含2个门票,大巴费用来回,和午餐。  
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2015-3-13 12:03
活动看起来还是不错,,只是一天,会不会是间太紧张哟,到了应该都是吃中午饭的点了,{:4_210:}
作者: CH小编    时间: 2015-3-13 12:09
爱吃猫的鱼 发表于 2015-3-13 12:03
活动看起来还是不错,,只是一天,会不会是间太紧张哟,到了应该都是吃中午饭的点了,

上午一早出发,到达应该是9点多点的样子
作者: 狼毒花    时间: 2015-3-13 15:32
可以自驾吗?费用咋收?
作者: 韩韩娃    时间: 2015-3-13 15:46
门票包含游乐设施费用吗
作者: 韩韩娃    时间: 2015-3-13 15:47
我家宝贝2岁可以带吗,好像那边宝贝不到1.2是不要门票的
作者: admin    时间: 2015-3-13 22:48
韩韩娃 发表于 2015-3-13 15:47
我家宝贝2岁可以带吗,好像那边宝贝不到1.2是不要门票的

亲,所有的小朋友都要收费,因为主要的费用是大巴车和保险,还有中午的餐。
作者: wx_EPZjXK3Z    时间: 2015-3-13 23:21
我儿子一岁10个月可以参加不?
作者: CH小编    时间: 2015-3-13 23:24
wx_EPZjXK3Z 发表于 2015-3-13 23:21
我儿子一岁10个月可以参加不?

亲,没有年龄限制的
报名中,还有40多岁的父亲带上20岁女儿的
作者: CH小编    时间: 2015-3-13 23:39
CH小编 发表于 2015-3-13 23:24
亲,没有年龄限制的

没有任何的费用了,亲。。  

你想想除了路费,还有2个门票,中午午餐,你还想的出什么费用不?

现在旅游法出来了,很规范的

每个人都要签旅游协议,买保险的
作者: CH小编    时间: 2015-3-13 23:40
CH小编 发表于 2015-3-13 23:24
亲,没有年龄限制的

没有任何的费用了,亲。。  

你想想除了路费,还有2个门票,中午午餐,你还想的出什么费用不?

现在旅游法出来了,很规范的

每个人都要签旅游协议,买保险的
作者: 韩韩娃    时间: 2015-3-14 08:18
报名了,什么时候才通过啊
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2015-3-14 09:01
报名了。。快通过吧
作者: CH小编    时间: 2015-3-14 09:03
韩韩娃 发表于 2015-3-14 08:18
报名了,什么时候才通过啊

星期一由正大旅行社联系你们
报名需要带上身份证,签订旅游协议,还有购买价值10万的保险
作者: CH小编    时间: 2015-3-14 09:03
蕊蕊妈妈 发表于 2015-3-14 09:01
报名了。。快通过吧

作者: 珍藏版萌妈    时间: 2015-3-14 12:56
请问自驾是怎么算的?我们四个大人带一个两岁的小朋友,包含午餐吗?
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2015-3-14 22:51
CH小编 发表于 2015-3-14 09:03

楼主。可以自驾吗?因为老公也想去
作者: yitao04    时间: 2015-3-14 23:02
一个人申请只能去一个人
作者: luobu    时间: 2015-3-16 20:20
确实便宜,
作者: 葆婴孕婴湉妈    时间: 2015-3-16 21:35
我报名,怎么付款?
作者: 葆婴孕婴湉妈    时间: 2015-3-16 21:39
亲,我刚报名了怎么没看到我的回复
作者: zhaoheng300    时间: 2015-3-17 08:28
每个人都要签旅游协议,买保险的{:4_187:}
作者: wx_DkbCmS3B    时间: 2015-3-17 11:40
这个活动、微信报名填写信息提交?即算报名成功吗?
作者: L.先生    时间: 2015-3-17 11:42
买保险多少钱?
作者: 一个小胖子    时间: 2015-3-17 12:22
带我疯狂带我飞{:4_187:}
作者: gao15881708358    时间: 2015-3-18 19:52
现在还有名额吗?在哪里报名
作者: 铃铛    时间: 2015-3-19 13:18
如何报名?
作者: 永远的楠神    时间: 2015-3-19 15:28
报名,我要带5个人
作者: 铃铛    时间: 2015-3-21 11:11
报名了,请通过
作者: 李圆圆    时间: 2015-3-21 11:51
{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}我辞职了就带我妹崽去
作者: 我不是刘宏建    时间: 2015-3-21 19:54
报名了,请通过
作者: 吉亚娜妮可    时间: 2015-3-21 21:37
报名两大人一6岁小朋友刚好那天生日{:4_187:}
作者: 传说中的风哥    时间: 2015-3-23 18:41
活动搞不搞,怎么报名了也没有通知
作者: 榴莲    时间: 2015-3-24 23:29
亲,名额满了没?

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2