南充零距离论坛

标题: 百人大战签签会 [打印本页]

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:36
标题: 百人大战签签会
        话说“签签会”老板可真够任性的,搞了个“百人封测品鉴会”来挑战南充本土吃货们的味蕾{:soso_e179:},开创了吃喝玩乐网开建以来最大规模的百人试吃活动,这是要申报“吉尼斯中国之夜”世界纪录的节奏吗{:soso_e132:}?当然吃喝玩乐网的吃货们对这种任性一贯是发扬奉陪到底的忘我精神来支持,搞了个组团试吃{:soso_e144:}。
       百人参与,人人通知到位,这也让吃喝玩乐网的各位版主们任性的使用了一通不用计较话费是否有赞助的电话吧{:soso_e113:}!任性真好,对于你们的任性,吃货们唯有用宽衣解带来报答(吃热了脱去外套,吃胀了松节皮带,都是思想纯洁的人,就不要瞎想,乱想,臆想了哦{:soso_e113:}!这个地方我只能强调“仁者见仁,智者见智,淫者见淫了哈”{:soso_e120:}!)
       不管俺片片的像素高于不高,反正俺也任性的开始发图鸟{:soso_e123:}。
        温馨提示:捧场的可尽情回帖,砸场的请关机后回帖{:soso_e113:}!

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 14)

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:38

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 10)

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:39

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:40

(, 下载次数: 8)

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:42

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:45

排队领取入场券,点评券,组号的本土吃货们

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 20:50

熏鸡,味道不错{:soso_e179:}!

特色签签中的毛肚我喜欢{:soso_e124:}!

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:03

随时不忘做功课的吃货们{:soso_e120:}!

冒米豆腐
(, 下载次数: 13)

冒血旺

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:09

都是那么敬业!

七里香和烤兔腿,我喜欢!

我大爱的烤大排俺用暖暖的胃守护着你{:soso_e124:}!

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:16

爱“色”的朋友快点,我的口水都快吞饱了!

辣丁丁排骨

烤五花肉也是我的入选菜品,同样俺也用暖暖的胃守护着你{:soso_e124:}!

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:23

吃得开森的朋友们!

这个叫“顺吞”,可俺吃得一点都不顺{:soso_e101:},在筷子的帮助下,它终于顺了{:soso_e140:}!

这个叫“小蛮腰”,也不知腰蛮在哪{:soso_e132:}?或者“蛮”在这里表示粗大的意思?

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:28

传说中的春熙路冒兔腰,唯一一道我没尝的菜,总之对它提不起兴趣来!

鱼香虾,不敢多吃,本人对虾过敏{:soso_e101:}!

烤腰花

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:35

做得惟妙惟肖的甜品---魔女麻将,很赞的一道菜,你让吃货们怎么舍得下口{:soso_e102:}!
(, 下载次数: 15)

麻坛赌友的福音,以后回家你们可以把胸脯拍的像金刚一样的向家人保证:要是再赌,LZ就把麻将吃了{:soso_e113:}!

作者: 云在飞    时间: 2015-3-11 21:40

百人大战“签签会”的精英们{:soso_e128:}!

作者: 八点过一分    时间: 2015-3-12 10:42
整得好!{:4_222:}{:4_222:}
作者: 云在飞    时间: 2015-3-12 17:15
八点过一分 发表于 2015-3-12 10:42
整得好!

感谢捧场!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

作者: 云在飞    时间: 2015-3-12 17:33
好吃的菜品,即使发漏了也要补上!
烤玉米粒,很独特也很好吃!

最后再总结一下试吃感言吧:首先感谢任性的“签签会”老板{:soso_e181:},为广大本土吃货们提供了一次锻炼味蕾的机会{:soso_e124:},也由衷的祝“签签会”老板生意兴隆,财源广进!并继续这么任性下去{:soso_e144:}。总的说来味道不错,就是价钱小贵,反正我要解馋就会等到28号参见武则天(5折),回味上次在驻春店享受的“武则天”,还是蛮实惠的{:soso_e113:}!

作者: 娆瑜丶    时间: 2015-3-13 09:28
为什么我没看见你
作者: 云在飞    时间: 2015-3-14 17:32
娆瑜丶 发表于 2015-3-13 09:28
为什么我没看见你

大概我就是一个没有存在感的人{:soso_e113:}!

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2