南充零距离论坛

标题: 南充的士太黑了,从机场到汽车站居然收了我300!! [打印本页]

作者: 墨墨墨墨墨    时间: 2015-2-12 15:02
标题: 南充的士太黑了,从机场到汽车站居然收了我300!!
南充的士太黑了,我难得回来一次你们居然这么坑我,你们是不是人!!从机场到汽车站居然三百,你们怎么想的,一直带起老子绕圈子!!

作者: 柯南    时间: 2015-2-12 15:03
哪个机场到哪个汽车站,莫给我说城北汽车站到双流机场嘛,那个不收你300就对了
作者: 娆瑜丶    时间: 2015-2-12 15:13
怎么会300?南充要用300估计还是要开好远哦!你在车上坐了好久?

————你只看见我在回复,却不知道我是来秀我的新头像。我是小尾巴,我为自己代言!

作者: 老润    时间: 2015-2-12 15:20
你是从南充跑的江北机场吧
作者: 川妹就是美    时间: 2015-2-12 15:27
{:4_207:}{:4_207:}你是坐的出租车还是黑车??如果是黑车的话收你300我也想的通,毕竟没有打表,出租车不跑一个多小时估计没得300!!
作者: 八点过一分    时间: 2015-2-12 15:44
晓得车牌号可以投诉撒!
作者: 冷冷的西街    时间: 2015-2-12 15:49
从营山到机埸吧{:soso_e151:}
作者: 凤凤车车    时间: 2015-2-12 15:51
一公里摊1块多,好像几十公里要加返空,应该是从乡卡卡头包车到双流
作者: 网络耗子    时间: 2015-2-12 16:17
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
作者: kevenyan    时间: 2015-2-12 17:13
到江北机场100块差不多,过年嘛你懂的
作者: kevenyan    时间: 2015-2-12 17:13
龟儿子些不罗叫的又开始出来乱搞了
作者: 南充运管    时间: 2015-2-27 16:34
网友“墨墨墨墨墨”你好,我们是南充市道路运输管理局,由于你没有提供具体时间和车牌等信息,我们无法调查了解,烦请你拨打我们监督投诉热线“96515”进行投诉(该号码出租汽车、客运车辆车身均有喷印),方便我们进行查处。
作者: 硬币    时间: 2015-2-27 19:51
打{:4_188:}{:4_188:}96515

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2