南充零距离论坛

标题: 笑话连连看 [打印本页]

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 07:01
标题: 笑话连连看
女友:在地铁上你的手还不老实,老往人家裙子里摸,真坏!羞死人了!
我:我哪有摸?
女友:还不承认?
我:什么时候?
女友:刚才地铁里啊!还装蒜!
我看着远去的地铁……
我,艹你妈!!!

和女友去买首饰,女友:“这个玛瑙戒指真好看!”我:“好!买吧!”女友:“可是这个翡翠手镯也好漂亮呀!”我:“你想要哪个?”女友:“我想想……想想…”老板不耐烦了:“想好没有???每件两元,样样两元,全部两元,不能两件都买么?你丫太抠了!”

男人们记住了:不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;不要说“你有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。

妈蛋,上周媳妇买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻,我感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”媳妇神秘的一笑:“以后你就知道了!”妈的,一个星期后这只狗竟然把我的私房钱给找到了!媳妇,你可不可以不要这么聪明啊!不说了,接着跪搓衣板去…
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 07:04
今天公交车看见一漂亮妹子,我不时的看看她,她也看看我,就这样,为了多看她几眼,我错过了好多站,最后到了终点站,她也不下车,我也不下车,终于她走过来了,说,你还不下车吗,我说,我想跟你一起下车。她说,我是车上的安全员。我在上班。卧槽,你他么不早说。

天在下着大雨,没打伞的我头发被淋成一条一条的 衣服紧紧贴在了一起,, 对面走过来两个打着雨伞的女人, 年轻女人:‘’妈,你看前面那只落汤鸡,被淋成那个逼样,真可怜。 中年女人:‘’对呀,我也看见了,被冻得像条狗一样,好像还是只公鸡‘’。 我当时肺都气炸了 双手缩在袖子里发着抖走过去:‘’请你们尊重一点好吗,真是一点礼貌都没有,别人这样说你们你们高兴吗~真是的~ 两个女人尴尬的看着我,不好意思的摇摇头‘’ 正当我为教训了这两个不识礼数的女人而暗自得意时 ‘’一只被淋成了狗一样的公鸡从我面前呼啸而过‘’~

心情不好,一个死贱的哥们,还在我旁边不停的唠叨我。我随口就对他说了一句:“滚犊子,好么!”他说:“你敢不敢骂得再有素质点?”过了半天,我回了句:“奔跑吧,兄弟!”

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 07:05
小时候家离火车道近,经常和小伙伴一起在急驰的火车边走,喜欢那种被水雾拍打的感觉,那时候感觉太神奇了,多年后我如愿以偿坐上了火车……知道真相的我眼泪掉下来!

LZ终于知道高中找不到女票的原因了。 标准割割割 ~记得有一天上完通宵回到宿舍倒头就睡,宿管大妈来了说再不起床就通报批评了,我心里想着通报就通报呗,可是你后来在宿舍前面的黑板上写xx宿舍xxx在床上硬不起来 什么意思。三年一个妹子也没追到。。来来来,大妈,我们来谈谈

刚去手机城买手机,一个美女过来接待,玩了会感觉这款手机还不错。于是问道:“哪里有电源?”美女说:“我就是店员!”我笑了一下:“我是说可以插的电源!”美女竟然甩了我一耳光,老板呢?我要投诉…
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 07:05
今天去买衣服,试穿感觉衣服太瘦胸部有点紧,女服务员就说休闲服就这样,你看我穿的也是这么紧,说着还把自己胸部衣服往两边拉让我看,哇,好大,唉,你别脸红啊,我没看清,你再拉开我看看……

老婆给岳父买了一部手机,80多岁了第一次用手机,那次我在旁边看岳父用,只听里面说:“您好,您所拨打的电话已关机!”这时只见岳父沉默了两三秒,说:“你让她开一下,我有事给我闺女说,谢谢啊!”

小两口在公园小湖边闹别扭,女的非要跳湖,男的死死拉着,10多分钟后一男的看不下去了,就站在小两口旁边解开裤子就往湖里尿,女的瞬间傻眼了骂了一句:“流氓!”转身就走了。他老公连忙跑过来对他说:“谢谢啊大哥!”

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 07:06

一逗比室友,叫他女友出来喝酒,他女友说大姨妈来了不能去。
逗比:那叫你大姨妈一起来啊……一起来,一起来!!!

一个二货朋友的彩铃,郁闷着我了,那二货的彩玲是
你是谁呀?说话呀!什么?听不清,大声点,你说话呀!再不说话就挂了!
害得我对着旧电话吼了半天。

本人饭店的,刚刚一老顾客,女的,点外卖,她平时都吃素的,今天点了一个肉的,我说今天心情好吃点肉是吧,吧台小妹说了一句,她今天要杀人,吃点肉,我TM瞬间秒懂,我笑了。

作者: 冷冷的西街    时间: 2015-1-16 08:35
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-16 18:56

我男盆友是真的逗,他脚有问题,医生说以后老了可能会瘸,我怕他难过就说:“以后我做你的轮椅!”他就急了:“妈的,我都瘸了你还要坐我的轮椅!”我凌乱在风中……

刚才看见一个交警正在给一个贴好罚单的车拍照,这时那位女车主一溜小跑过来了,交警跟她说:“那里不准停车,影响交通了!”她说:“警察哥哥,我车上留电话了,不准停车你给我打电话啊,贴什么罚单啊…”这位女车主说的好有道理,竟让交警无言以对……

经常和女友因为收拾家务吵架,昨天又因为刷碗吵了半天,结果今早发现冰箱上的便条纸上有女友留言,上面写着:关于做家务这事,除了我,你什么都不干!要是长此下去,你连我也别干了!看后二话不说把家里收拾了三四遍!

早上上班,大军骑单车闪电般的速度往前赶,突然一个急刹车把车停路旁,然后躺路上滚来滚去,我心一惊,该不会是抽羊癫疯了吧!我赶紧上前给他好几个耳光,边打边吼:“喂!醒醒,快醒醒,你怎么了!”只见大军激动的说:“哥,别打了,别打了!我只想把衣服弄脏,我值班迟到了!”

儿子这几天会叫爸爸妈妈了,我高兴的叫来爸妈和岳父岳母来家里吃饭。席间我抱着小家伙:“来,宝贝叫声爸爸!”儿子:“爸爸!”“还会叫什么?”“妈妈”我逗他:“还会别的吗?”儿子:“老公!”众人被他逗的笑成一团。我又问:“还有呢?”儿子:“用力…”屋里瞬间安静了……

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-17 12:13
泡温泉的时候,看见一目测4岁左右的小萝莉。她把一次性的白毛巾搭在肩上,特别兴奋地:“你看我像不像小三?你看我像不像小三?”。前面的麻麻转过来,一脸黑线:“那叫小二!!!”

今天办公室里的几个老前辈都在聊自己孩子的孝心,有的给自己爹买LV,有的给自己妈送PRADA。突然科长顿了顿说:“金钱不能代表什么,我女儿每天早上都送我到家门口。今天早上我出门,我女儿没睡醒,还坚持送,走时她说‘先生慢走,下次再来啊。’哈哈哈哈我闺女真逗!”当时办公室的气氛就凝重了。

今天我和老婆接儿子放学,儿子和老师在那有说有笑的,我们就在门口等。 我老婆看到旁边有个小女孩,就和她聊了起来,小女孩也很懂事,左一个阿姨右一个阿姨的叫。这时儿子走过来,拍拍小女孩说:“婆媳关系搞的不错啊。” 我和老婆当时就无语了!

夫妻二人经过一段时间的磨合之后,妻子肚子越来越大,去看妇产科。医生检查完后说:“你身体里面肯定住着两个小人!”“是双胞胎吗?”“不,他们分别叫‘卧槽不能再吃了’和‘再吃一个没关系’”你去死。”

处了一女朋友快1年了,最近发现她在外面有人,我去找那小子干了一架,最后发现他们俩在一起两年多了……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-17 12:14
看到心仪的妹子,于是走过去蒙住了她的眼睛:“你猜我是谁?”“于小明吗?”“bingo,那你猜猜我要干嘛!”“我怎么知道啦,你快放开我呀!”妹子带点撒娇的说:“那我给你提示,你是不是在等72路公交车?”“嗯!”“那就对了。”于是我把蒙住她双眼的手挪了下来:“你看前面,刚刚开走!”

这辈子最恨的两件事儿:1、在我没睡醒的时候有人把我吵醒了;2、在我没吃饱的时候有人把饭菜吃光了。

我最大的愿望是:学校关门了,老师疯了,作业是别人的,你是我的。

“爹爹,我今天可能看到了失散多年的哥哥,他手上的玉佩,和我腰上的这块一模一……卧槽我玉佩呢!”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-17 20:17
今天早上老婆洗澡,洗完浴室里全是雾,谁知这个二货在吹头发的时候突然念叨:“魔镜魔镜,谁是这个世界上最漂亮的女人。”接着她就拿电风吹对着镜子猛吹一通,镜子里逐渐出现她的脸……

老师:小明,你来解释一下“过河拆桥”这个成语的意思。
小明:当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑。
老师:滚!!!

和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!我唯一能做的就是淡定的转身离开

侦查员小王发现敌人根据地,立刻请求从总部调来10门大炮准备轰击,结果三天后炮队才来,敌人早撤离了。按照规定,没打到敌人,这次炮队出击的费用就由小王自行承担。
小王想叫炮手回去,炮手说:“不行,自己约的炮,含着泪也要打完。”

今天公司来了一位超短裙美女,同事们都盯着她看,忽然美女转身就给我了一巴掌!我靠,大家都在看为什么就只打我一个人,然后我心情很不爽的从地板上爬了起来。
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-17 20:55
皮诺曹交了个女朋友,满心欢喜。哪知没过几日,女朋友忽然说:皮诺曹,我再也不要和你ML了,每次都被木屑戳到好痛!伤心的皮诺曹就去木匠想办法。木匠对他说:这个简单,你只要用砂纸磨一磨就可以了。几天后,木匠问:和女朋友和好了吗?皮诺曹回答:有了砂纸,谁还要女朋友?
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:11
餐厅里,一位单身汉对我说:“好羡慕,我什么时候也能有机会吃情侣套餐呢?”
我安慰他说:“别灰心,只要有钱,像我这样,一个人也能买情侣套餐。”

“今天是520,拣到这个瓶子的女孩做我女友吧,让我用一生为你守候。”
昨天,我将这段话写在纸条上,塞进漂流瓶,满怀期待的丢出去。
不一会儿,一位漂亮的女孩出现在我面前:“这瓶子是你丢的?”
我强忍着内心的激动回答道:“嗯。”
“大哥你住三楼,往楼下丢啤酒瓶会出人命的好吗?!”

男:“你看咱们双方家长都见面了,你就答应做我女朋友吧!”
女:“滚,家长会上见的也算?”

女:“你怎么长成这个样子?!”
男:“我也是第一次当人啊,我没经验啊。”

和女友一起公园玩,坐在草坪上突然想起韩剧中男女主角在草坪打滚,然后Kiss的浪漫场景。
于是我抱着女友就在草坪上滚,刚要浪漫的接吻,感觉哪里不对,好臭…
-卧槽!… 哪个天杀的 在草坪上拉翔 还不止一坨!尼玛,滚得我俩一身都是……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:23

和老婆坐在路边的凳子上,一美女走过来,老公的眼睛被吸引了过去……
  老婆生气:“你看什么看?有胆量你去摸摸,我给你一百块!”
  老公脸红了:“不敢,我不去……”
  老婆:“就这胆量啊,给你二百!”
  老公连连摇手:“不,不……”
  美女走过来:“大哥,来摸摸,咱们一人一百。”

老师:小明,能回答一下什么是幸运吗?
  小明:老师从高空坠落,正下方有个草垛
  老师:那什么是不幸呢?
  小明:草垛上有个叉子
  老师:那什么是希望
  小明:你没落在叉子上
  老师:那什么是绝望
  小明:你也没落在草垛上 
  老师:……

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
  小姐:200元。
  再问:是不是怎么样都行?
  羞答答回:是!
  男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票

一同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。
  我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。
  大伙儿齐喊:“射了,射了!!”
  小丽从睡梦中高呼醒来:“不要射在里面”
  …… 当时大伙儿都蒙了。。。
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:27
话说悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,
刚好是牛魔王下班回来的点。
牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
铁扇公主:“啊!不要!!!
啊!!!痛!!!你不要乱动。
啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
铁扇公主:“啊————”
牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,
伤心的走了。

一女生走到蔬菜摊前,拿起一根黄瓜对老板说:“老板,这黄瓜怎么卖?”老板:“大妹子,现在都用玉米了,玉米最近很饱满。”女生:“我是要用来贴面膜。”买完黄瓜后,老板问:“还要什么吗?”女生:“玉米怎么卖?”……

一男一女两人打摩托车,男的坐中间,女的坐后面!因为路面不是很好,摩托车颠得厉害。
女的那个总是用胸部撞中间的那哥们,过了一会,
骑摩托车的那人不乐意了,转过身看着中间那哥们:兄弟,你杵我啥意思……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:28
刚刚在地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看下三滥样!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开理我不远处。只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,又不丰满!”
那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想再找找。

蓝翔技校通告:近日以来,网上贴吧,论坛,空间不断调侃,嘲讽和搞笑为目的对我校进行“冷笑话”式的攻击,我校领导和院系经过多日的讨论,为保护我校名誉,必须采取自卫手段,若发现再有对我校进行诸如“那么问题来了”“哪家强”之类的话题,一律严查到底!甚至活埋!既然活埋就要挖坑,说到挖坑,问题又来了…

昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:28
相亲 女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗?
  男:我从不坐公交车。
  女:那地铁你让座吗?
  男:我也不坐地铁。
  女:哦,哎,现在汽车的油费也越来越贵了。
  男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。
  女:走吧,我们去看电影。
  男:等一下,我的自行车还锁在外面。

上午陪同事去献血,那护士妹子穿的V领衬衣,
  上边两颗没扣,胸部又丰满,正在专心的为同事抽血,
  我在后面看的眼睛都直了,正想去搭话,
  同事冒了句:护士,给我这兄弟两根管子。
  护士说:干嘛?
  GC来了,这哥们说:插他鼻孔里,他也要献血。
  我……瞬间石化……

每次到加油站加油,我总在想我们国家的油怎么这么贵,加一箱四五百,一个星期都用不到头,听说有些国家的石油和水差不多一个价,要是我们国家什么时候能像人家一样,那多好,今天我们终于等到这一天了,石油将比水还便宜,是恒大冰泉的问世改变了这一切!

老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
  小明:沙漠
  老师:滾!
  小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:29

一飞机在起飞前发现技术故障,于是空姐要求乘客们全部下机,等待检修 。结果旅客们下机才三分钟,空姐又通过广播要求旅客重新登机,一旅客问:"怎么这么 快就修好了?"空姐回答:"没修,换了个敢开的飞行员"

同学们都说我做菜很难吃,于是我特意买了本食谱照着做,结果他们全部吃光光了,临走的时候还激动的对我说,我去,你大爷的,七个人你做一道菜!!

今下午一开保时捷卡宴的把车停我店门口,看他下车LZ以为他要进我店买东西,谁知道他默默的打开后尾箱拿了一个包裹进店跟我说:“老板,有你快递。”卧槽,你才是老板。

今天在驾校练车,教练对坐在我前面那个开车的妹子说:看见前面路中间那个人了吗?撞死他!妹子用颤抖的声音说:我不敢! 教练说:不敢?不敢你TM还不松油门!
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:29

待我长发及腰,遮住一身肥膘。纵然虎背熊腰,也要高冷傲娇。

有四个儿子的穷老爸,临死了把儿子叫到一起,从床底拿出双筷子,老四一把接过折断了,又拿出两双,被老三折了,又拿出一把,老二夺过来一把全部折断了,老大开口了:“你穷了一辈子,现在来教我们要团结嘛?”
老头用最后一口气挣扎着说了句:“这筷子……是康熙皇帝……用过的……”

今天在空间看到一个网名叫三长两短的妹子,很好奇就加了好友聊了起来,几天后觉得很和得来,于是愉快的约炮成功,第二天妹子网名变成三长三短了,三短了……

男朋友说以前刚刚认识我的时候想着到手后日两天就甩了,结果不小心日了两年多,心想都日这么久了,干脆日一辈子吧,这他妈也算求婚?

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:30
LZ男,讲一个漂亮女同事的事,因为气质不错,所以经常遭到搭讪,要号码男的,她就从电线杆上记住了一个找XJ的电话,每次有人要号码她就报那个XJ电话,真不知道她帮助别人成全了多少生意。

朋友每次坐飞机时在登机时都会拍拍机舱门壁,心里默默念道:我的命全托付给你了,给力点!前天又坐飞机,习惯性的又拍了拍,身后一美女幽幽道:终于打到真的了吧?...

小时候爸妈没空管我,都是姥姥姥爷接送我上下学。
有一天姥姥姥爷没来接我,我就在幼儿园大门口抱着大铁门等,等到快天黑了,看见爸妈从不远处悠闲的散步而来,这时……妈妈指着我对爸爸说:"你看那孩子多像咱儿子!"

姥姥村里的公交站牌离他们村很远,每次坐公交都要过马路然后走很远才能到,后来......他们村集体把公交站牌搬到了村门口,从此过上了出门打的的生活......

今天着急出门,忘记抹大宝了,脸上有些皮渣也没注意到。在公交车上,一个小萝莉紧盯着我看,还大声咋呼:妈妈,这个叔叔的脸上为啥会掉皮呢?妈妈说:孩子啊,你不懂,这个叔叔是帅得掉渣了!
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:31
我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择!

你认为人间是地狱,它就是地狱;你认为人间是天堂,它便是天堂;你认为你很不幸,你就是不幸的人;你认为你很幸福,你就是幸福的人;人的意识往往决定了一切,想明白了,乞丐也会幸福,想不明白,上帝也会寻短见。

去菜市场买菜,回来坐公交的时候就把一根黄瓜揣在了裤兜里。公车很挤,奇怪的是,我前面那个MM总是回过头来狠狠的瞪我,弄的我莫名其妙的。后来终于下车了,发现白裤子上绿了一大片,把黄瓜拿出来一看,黄瓜的一头已经被捏的稀巴烂了…………

去学游泳,有一哥们特别笨,怎么教都教不会。最后教练实在生气了,就骂“真不知道你当时怎么游到子宫的。”还没等我们凌乱,那哥们就弱弱的说“当时也是为了活命,没想那么多…
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:31

最讨厌人抽烟了,尤其是女性,要不然我也不会因为咳嗽,被Pol.ice在女厕所给抓了。

小时候穷,没钱洗澡,我只好偷偷地趴在别人窗边看着别人洗。

小明:警察同志你听我解释,我听到隔壁房间一直大喊不要。。。不要。我才冲过去一脚把人家门踢坏的,没想到她喊的是不要停~。警察:你去救人我能理解,可你扛个摄像机这怎么解释?

“敢穿低胸就别怕被看,我又不瞎,还很正常。大街上这么多男的,哪个不瞄你两眼!”啪!“你MB,有撩开看的吗?”

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-18 12:32

找一妹子谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟她纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!

“哥们,你女友是做什么工作的?”“我也不太清楚,她今天是护士,明天可能就是空姐,后天可能是警花,大后天就可能是老师了。”

邻居:“看起来你好像很累!”女友:“是呀!我男友住院,我日夜都得守着他。”邻居:“你为何不请一个护士帮忙照顾呢?”女友:“就是因为请了护士啊!”

围了一群人,老太婆躺在地上:哎哟!我腿被撞断了,痛死我了!司机在一旁站着一脸的无奈!我在旁边听得胃疼,走上前去说了句:我原本是山中一颗包治百病的板蓝根。然后果断出手抢了那老太婆的挎包,然后一路狂奔,老太婆势如闪电穷追不舍,人群中传来了一阵感叹:还是好人多啊

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-19 15:15
真事,就刚刚。为了一车模美女,忍痛把最钟爱陪伴两年的兰博基尼处理掉了,不是好色,更不是仼性,只是画面再美,时间久了总会看腻,壁纸要经常换。

怀疑老婆出轨,于是告诉她我要出差一周。结果晚上我就回来了,走到家门口发现门居然是虚掩着的,我蹑手蹑脚的走到卧室门前果然里面传来啪啪的声音,气的我推开门,揪起那男人就是一顿暴打,打完之后看到那贱货正缩在床上瑟瑟发抖,借着月光我看到她那惊恐的眼神。我喊到:“我去拿菜刀劈了你们这对狗男女”,于是我夺门而出,上楼掏出钥匙打开门,随即把门反锁……尼玛少上了一层楼!

中午跟男票吵完架,我一生气拎着他的鞋子上班去了(新买的有点小贵)~晚上回去他看见我手里的鞋子嚎了起来:老子把楼上楼下和小区里你路过的垃圾桶都翻了个遍,你居然拎着上班去了!!

高三月考,考完成绩下来后发现我班的一个学霸满分150的数学考了140。 后来我调侃他:。学霸,。要怎么做数学才可以考到140。 学霸就说了句:你只要五个选择题不做不就140了嘛! 我他娘竟然无言以对——。这难道就是学霸为什么这么讨人厌的原因么……

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-19 15:15
刚才期末考试,考完之后老师说:“好了,这学期最后一次考试也结束了,大家看看窗外,就在你们刚才考试的时候,外面下起了初冬的第一场雪。这预示着什么?”同学A:“预示着我们要有雪光之灾!”同学B:“预示着这次考试我们死得比窦娥还冤!”

今天是姥姥和姥爷结婚纪念日,晚上几个亲戚也来了,大家围在一起吃晚饭。姥姥乘兴问姥爷:“你还记得咱俩头一次处对象,去看的戏是啥么?” 姥爷支吾半天,没答出来。本以为姥姥要挤兑他老糊涂了之类的,没成想姥姥娇嗔道:“你当然不记得了。那天你光顾着看我了。”……毫无防备被秀了一脸。。。

前天一个蛮久没联系的朋友来看我,尽地主之谊招待了下。昨天收到他信息说:“朋友,昨天谢谢哦,给你寄了点东西,不贵重但是足够你用一年的。”我各种不好意思觉得他太客气了,但还是蛮期待他寄的礼物。今天快递到了打开一看,是一本2015年台历!这我一年也用不完啊。

脑袋抽风,昨晚漂流瓶发了个“叛逆和叛变的区别是?”神回复:“叛逆就是你瞒着爸妈去开房,叛变就是你瞒着男友去开房”,瞬间觉得好有道理……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-20 12:40
“这里还有条厚被子,帮你盖上”“妈,都已经盖了5床被子了,别盖了,我热!”“不行,得听医生的话!”“医生咋说的?”“他说你缺盖!”“妈,我们明天再去一趟医院!”

大雪封山,山里客房爆满,眼看天色已晚,仅剩一间房了,却来了一男一女两位客人,且素不相识,没办法只能将就着合住一晚,第二天老板问感觉如何,男说:“基本满意”,女:“比较舒服。”

今天买了身特别性感的情趣内衣,穿上了就问老公:“老公,想要么、告诉我你想要么?”老公也特兴奋:“想要想要,你赶紧脱下来让我试试……”

昨天和一妹子约会,看喝的差不多带到宾馆。妹子开始各种反抗最后还是耐不住我的软磨硬泡从了。弄了两下我看妹子生气了就说:“看你不开心就算了吧。”妹子说:“完事就完事了,第一次有人把早泄说得这么清纯脱俗。”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-20 12:41
有个哥们小时候眼睛爆掉了,所以安的假眼。我和他关系很好所以班上就我一人知道,你能想到上体育课被老师拍了一下后脑勺眼睛飞出来的场景吗?女生的尖叫,老师惶恐的眼神,说话嘴都哆嗦,这不是高潮,高潮是我那哥们捡起来用水冲了一下就安进去了,老师差点就哭了当时。

今天我和闺蜜逛街,一个7,8岁的小男孩跑在我面前对我说:“姐姐你蹲下来我告诉你一个秘密。”于是我便蹲下了。忽然那小男孩把手伸进了我的胸部摸了两下就跑了。
边跑边喊:“二叔,根本没有二斤重,顶多撑死了一斤三两。我赢了,把二百块钱拿来。”

学校组织手语比赛……我们的老师(女)教我们做手语“爱”,老师说:“来,大家一起跟老师做一下爱”……后排传来阴冷的声音“老师,你能受的了么?”

讲一真事,以前爱打牌,家里经济大权在老公手上,每天的早点钱都要上班前临时给。有一次吵架吵很凶,闹完以后他在茶几上放若干人民币写张便条,“这个星期的零花钱,怕你这几天不好意思开口要”。当时就一边吧嗒着口水数块票一边暗下决心,谁抢我老公,我抢她全家。
作者: 沙漠里的水手    时间: 2015-1-20 16:19
{:4_220:}{:4_220:}你居然还是长期更新!!1
作者: 嘉陵小哥哥    时间: 2015-1-20 16:45
{:4_222:}么么么
作者: 有关部门    时间: 2015-1-20 19:33
继续!加油!
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-20 22:14
哇哇哇,这个自己盖楼好嗨皮{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-21 12:55
LZ终于知道高中找不到女票的原因了。 记得有一天上完通宵回到宿舍倒头就睡,宿管大妈来了说再不起床就通报批评了,我心里想着通报就通报呗,可是你后来在宿舍前面的黑板上写  xx宿舍xxx在床上硬不起来  什么意思。三年一个妹子也没追到……来来来,大妈,我们来谈谈……

记得婚期临近时,有一次岳母在饭桌上说突然说了句:“对她不要太好,该打还是要打的!”我瞥见她父亲眼中闪过一丝心疼,女友眼中闪过一丝狡黠。婚后第一次争吵,她就把我挠得面目全非,事后我曾私底下向岳父提前那句话,岳父颇有深意地说:“你确定你丈母娘那句话是说给你听的?”

有一次跟一个喜欢的女生聊天,她对我说:“喜欢会英雄联盟的男生!”于是我苦练英雄联盟,过了一个月,我特么就把那女孩子忘得一干二净了。。

最近老用打车软件,然后司机那边会提示:乘客XX向您支付车费多少元。我这个人就是恶趣味,我把名字改成了:拒绝。于是每次付款时,都会听到乘客“拒绝”向您支付车费15元!后来演变成每天换一个名字,于是司机就会听到:乘客“用西兰花”向您支付15元;乘客“竟然”向您支付车费15元;乘客“明天再”向您支付车费15元。

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-21 12:55

我趁同事不注意把一个王八的贴片贴他衣服后面了,同事一直没发现,一连贴了好几天都没有告诉他…后来胖同事自己发现了,就问他媳妇:“你洗衣服的时候没看到这个粘片么?”媳妇:“看到了呀!”同事:“那你怎么没给我摘下来啊!”媳妇无辜的说:“我还以为是商标呢,怕洗坏了,特意摘下来洗的,等干了又给你粘上去了!”

我认识一个朋友,与女友在外面同居,估计没做好措施,导致女朋友怀孕了。男孩慌了,于是求救于家里,家里人气到不行,干脆不理他!父亲节那天,想到这是个好机会,为了讨好爸爸,于是立马编写短信给他爹:“爸爸祝您父亲节快乐!”等着他爹回他消息,果然,不到2分钟,他爹真回了!只有两个字 “同乐!”

上次充话费,结果充错了,给别人充了100,想来想去给那人打了个电话,结果是个妹子,便约出来要她陪我聊会,见面了是个美女,从此以后就一直帮她充话费,后来终于成我女朋友了。爸妈问我:“怎么谈的!”我回答说:“货真价实的充话费送的。。”

在民政局结婚登记处门口,碰到俩刚拿完证的小青年,男的很浪漫的对女的说:“老婆,结婚仪式那天,我们就烧掉结婚证,因为离婚需要它,我们一辈子不离婚!”女人很幸福的说:“老公我爱你!”…看到这幸福的一幕,我在心里默默的对他们说:“傻逼就是任性,以后看你家孩子怎么落户口!”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-22 13:31

今天吃完饭,付钱,一新疆哥们说:“羊肉泡馍加牛肉饺子一共二十!”我一看身上没零钱就拿了张一百的给他,他找我八十!先给了一张二十加一张十块。他在找五十的整张的时候,我一下脑子不好使,就说不用了我有二十,给你吧!然后这哥们就把一百还给我了,还说有零钱不早说!我想也是!

朋友跟他老婆激战后,他老婆说怀孕了,朋友开玩笑冒了一句:不知道是谁的?结果他老婆恼羞成怒的大喝道:除了你不带T,别人都带T,不是你的是谁的?后来想想,觉得有道理!

刚刚走路上,听到一个麻麻对她孩子说,你老师说你有特异功能,就是完美闪避所有正确答案,笑死我了!

大学室友是个富二代,有几天闷闷不乐,我们问他什么情况,是不是失恋了?那小子来了句:“失恋只是少了一个女朋友或者老婆,我一年不回家, 我老妈生了个弟弟,少了一半家产!”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-22 13:32

四岁的女儿和十岁的儿子吵架,儿子扬言要打女儿,女儿赶紧跑到我身后求报护。我刚要开口劝儿子不要跟妹妹计较,儿子就气乎乎的坐到了一旁说:“爸,我和你是十年的老交情了,你和她才认识四年,你自己看着办吧!”

昨晚,老公揉着太阳穴对我说:“老婆,我脑袋疼。”我问道:“是不是要感冒啊?”老公说:“不是,我的脑袋里装的全是你。”我听了心里挺美,有些小感动。结果老公接着说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积这么大,撑得我头疼。”

昨晚实在闲的无聊,就摇拿手机摇一摇,每次摇到的都是同一哥们,终于忍不住,弱弱问了句:“搞基不?”
他回:“不搞!”
然后我说:“不搞你就先等会,先让我摇!”

屌丝向校花告白,校花说道:“其实我喜欢的是隔壁班的班草,你就死了条心吧!”
屌丝心成怨恨,心里不断暗示自己:“我得不到的!别人也别想得到!”
就这样,一个月后,某日放学,校花看见屌丝带着班草走进了一家宾馆…
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-23 16:40
、走在路上,突然窜出一个满身尘土40岁上下的一个大叔拦住我道:小伙子我看你骨骼清奇,天庭饱满,并非凡人乃是百年不遇的练武奇才,我们工地正好缺人,200块一天还包食宿……

几年以后,全球油价持续暴涨,已攀至珠穆朗玛峰,普通人已经不需要买车了,这道理就跟存话费送手机一样儿,中石油=中移动, 中石化=中联通,套餐如下:预存油费10万,送精品国产车一台。预存油费20万,送SUV一台。预存油费50万,送豪华车一台……未来肯定是这样的。

麻麻说:“你帮我在网上买个按摩棒吧。”我一惊,麻麻也太开放了吧?但是没好意思问,还是买了个情趣按摩棒。今天我姐告诉我,麻麻逢人便拿出按摩棒:“我小闺女知道我腰背不好,给我买了腰部按摩棒,腰疼时震一震挺舒服的,你看!”“滋滋滋滋…”我姐发现后赶紧制止了。感觉我活不过今晚。

最近发现自己心理有些问题,年纪轻轻的,居然对年轻姑娘失去了兴趣,反而对少妇有着深深的迷恋。我很惶恐,很怕自己这样下去酿成大祸,于是我远离了女人,找了一份幼儿园的工作,看着孩子们天真的笑脸,我的心灵仿佛也得到了净化。我没事经常带着小孩子们做游戏,时间长了,我和小孩子们的妈妈也混熟了。恩,小红她妈妈长的不错。
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-23 16:41
大号别在家里,一定要在公司。假如你每天要花10分钟大号,一年下来,你就会有40个小时的带薪大号时间,相当于5天年假。别问我名字,我叫红领巾……

老婆苦练搓牌技术,用布蒙住眼睛道:“快!给我一张!”
我递给她一个六桶,她一搓:“八万!”
我上去就是一嘴巴:“这是六桶你个蠢货!”
她撤下面罩发现真是六桶,于是又戴上眼罩:“老公!再来一次!”
于是我又给了她一嘴巴……

爸爸:儿子,你喜欢妈妈多,还是喜欢爸爸多?
儿子:当然喜欢爸爸多了。
爸爸:为什么?
儿子:因为你教会我要坚强,挨打也不要哭。
爸爸:真是好儿子!这是什么时候的事啊,我怎么不太记得了。
儿子:经常啊,每次看到你被妈妈像死狗一样打时,我就觉得没什么不能面对的了。

一女的带着小狗狗去银行,在银行里小狗狗想大便,美女就把报纸扑在地上,等小狗狗拉完,把报纸包起来拿出去扔掉,高潮来了,迎面开来一摩托车嗖的一声,从美女手上抢过报纸,加速离去。留下美女在风中凌乱……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-24 10:57

今天在音乐会上认识了一个非常漂亮的女孩。我们聊了几分钟,并且互留了手机号码。音乐会快结束时,她说她的手机没电了,借我的手机用一下。我爽快的把手机借给她了。回家后,我想给她发个短信,结果发现她从我手机里把她的号码删除了。

暗恋初中同桌很久,有次看她在折星星,便问她折给谁?她笑着说要送给喜欢的人。毕业那天,她送给我一个熊状娃娃。我拿着却想:那些星星送给谁了呢? 随着时间的流逝,我娶妻生子。那只小熊我也丢给儿子玩了。后来某天,儿子不小心把熊扯烂,里面满满的全是星星,都掉了出来。我傻傻的看着,泪流满面

打车、等红灯的时候司机说了一句话让我跟我的小伙伴们都惊呆了。他说:艹、这是哪?

今天上课,我的女神坐我后面,上课的时候女神没带书,老师说没带书的站起来,我突然想起了这不和“那些年”里面的情节一样的。于是我把书给了女神我站起来,老师说:“站起来还这么得瑟,出去做500个蛙跳。”大概过了5分钟女神也出来,我说:“你咋出来了?”女神说:“上数学课,你给本英语书干嘛?”

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-25 07:43

路上,看到一群人围观啥事,就走上去看了下,发现是两个盲人在打架,就是用拐杖相互打。边上的人也在劝架,但都没能让他俩停下来。虽说这已经比较奇葩了,但g潮是群众里边突然有人喊了一句:“我出100块赌那个有刀的人赢!”然后两盲人突然同时停了下来,开始往外边挤出去,然后就逃走了

lz到现在还耿耿于怀。小时候去别人家拜访,人指着我表哥说,小伙子长好帅啊!又见到表妹说,真是个小美女!最后目光移到我这里说,哟个子长这么高啦!

妹子以前是苦逼10086客服一枚,一日一客户打进电话,霸气地问:我电话被冲了五块钱话费,给我查查咋回事!不敢怠慢,立马给查。查出是上个月他参加了某活动赠了五块钱,遂告知。客户哼了一声说:我以为你们瞧不起我,以为我穷得交不起话费呢

苦逼上班族,今天坐公交,因为堵车,所以两辆公交车挨的很近,对面车上一个漂亮妹子手拿一瓶脉动坐在靠车窗的位置,突然脑子一抽,把脉动给拿过来了,这时候车开了,我永远忘不了那妹子的眼神

一天去网吧包夜,大概12点多学校领导来查夜不归宿的,结果网吧的人全部往外跑,结果全部被领导逮了,只有一个哥们躲过去了,我会告诉你这货在校领导进网吧的时候,默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-25 21:17

毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,
每个人在纸条上写一个自己的秘密,
传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。
我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,
能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。
传来的纸条上只有三个字:我爱你。

回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过亿遍布世界各地。回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。该教的信仰就是:绝,不,起,床。回笼十次以上即被封为觉皇,回笼五次以上被封为觉父,回笼一次称为觉主,从不睡回笼觉的是异觉徒。最有名的异觉徒是乔布斯,所以英年早逝。
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-26 18:31
我记得我们单位有次体检,里面有一个项智能称体重,正好我单位有一胖妹子,刚开始不好意思,最后还是上了智能称,只听见语音提示:“请一个一个来……”当时单位人都笑的肚子疼,她一天没来上班。

我的老爹是极品,我生下来的时候很白,他担心我缺钙,于是到了春夏比较暖和的时候就把我脱光了放到鸡笼上晒太阳,还翻过来跟晾粮食似地晒后背

课堂上……小明:“老师我有一个问题。”老师:“什么问题?”小明:“什么东西是橡胶制品,套在人中间部位的肉体上,关系生命的存活,还有大小号之分。”老师红着脸:“这个……等你以后长大了就知道了。”小明(一脸不屑):“傻啊,游泳圈都没见过啊,还敢出来混。”说罢,高冷地走出了教室

有一次在地铁上跟老妈打电话,我是站着的,旁边两侧都坐满了人,由于我平时出门老喜欢摸自己口袋确认手机和钱包是否健在,跟老妈说到一半又摸上了,发现只剩钱包摸不到手机了,我一下慌了,车里比较吵,所以我大声说:“妈,我手机丢了,先挂了!”然后东翻西翻,最后定神一看,在自己手里握着。全车人都在看我,我顿时石化。

中午休息,几个女同事在那聊天,吹自己老公多厉害,多能干等等……
我在旁边来了句:几分钟啊?
一二货不屑的说:比你时间长!
我假装不好意思说:那天累了,没发挥好!
其他人都是一种:我懂了,的眼神看着我俩……
难道还有更好的回答?

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-26 18:31
记得小时候有一次偷喝老爸的白酒,人都喝醉了,我只记得醒来的时候我被用绳子绑在了柱子上。打听之后才知道,我醉后叼着烟,对着老爸大喊:“小样!挺拽啊!平时给我的零花钱那么少!你打发叫花子呢? !快给劳资拿点钱来! ”还是老妈誓死才保住我一命!

再也不跟女盆友下军棋了。她的工兵能拆地雷,还能拆炸弹,说是爆破组的。工兵死了排长排雷,排长不死,说是排长有扫雷器。军长不怕司令,说是军长手里捏着司令的把柄

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:“If you do not leave me. -I will by your side until the life end.” 我没看懂请过了6级的朋友翻译,他说:“你要不离开我,我就和你同归于尽。”于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

家有极品萝莉一枚,老婆不让她吃橘子,说容易上火!今天老婆做饭,我看见她偷吃,岂能容忍,对老婆大喊:“领导,你闺女偷吃橘子!”闺女立马放下橘子跑过来对我说:“爸爸抱抱!”我刚抱起她,女儿上来给个大嘴巴子,说:“让你多嘴!”

昨天,公司的女神亲了我一口,我高兴了一整天,今天来到公司才知道,昨天女神玩真心话大冒险输了,要亲公司最丑的一个男生。
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-27 13:49
金角大王将宝葫芦倒置,喊了一声:孙行者。 悟空应了一声,嗖地便被吸了进去。
金角大王查看时,里面除了孙悟空,还有行者武松、苍径空、孙权、六耳猕猴、金刚等熙熙攘攘一干人。  
金角大王惊讶道:只喊孙行者,怎的来了这许多。  
这时宝葫芦开口言道:这都是你“可能感兴趣的人”。

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。

夏天的某日看到一哥们买了护膝,问他要去打球,锻炼身体?这货丢了一句让我苦想了半天才明白的话。 他说:天气热,席子太硬了。

一哥们让她女朋友减肥。女朋友说:“我感觉身体里面住了四个人减不掉。”哥们疑惑的问到:“什么意思?哪四个人?”她说:“他们是唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!”

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-27 13:51
男:“你相信缘分吗?”女:“信!”男:“那你相信重生投胎吗?”女:“信!”男:“如果有来世,我愿化做一座桥,等你从我身上走过!”女被感动的痛哭流涕!男:“然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤!”

几个同事聊天,A:男人练好舌头爽的是媳妇。B马上接上:也可以是别人媳妇。大伙一阵会心的坏笑。我开口就说:也可以是别人的老公哦。一群人憋到内伤。

本人男,开了一家女式服装店。平常遇见爱讨价还价的,嘴上就说:这么便宜了还嫌贵?你亲我一口送你得了。结果今天一妹子跟我为了一条裙子讨价还价,我也就顺嘴说了嫌贵干脆你亲我一口白送给你……话还未说完,妹子头伸过来就是一口,然后美滋滋地拿了裙子走出去。妹子你不按常理出牌啊!

今天和闺蜜去称体重,我胖了两斤,闺蜜也正好胖了2斤,我开心的说我们太有默契了,连胖都一起胖,闺蜜幽幽的说:我是胖在胸上,你是胖在腰上…我要和你绝交!绝交!!!
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-27 20:43

过儿:姑姑,都说女人第一次都见红,为什么你没有啊?
小龙女:傻孩子,凭我长的这个长相,能演小龙女,你以为导演都是吃素的……

司机因闯红灯被交警拦下,司机看见一辆军牌车也闯红灯,司机愤愤不平的说“他也闯红灯,你为什么不拦他。”
交警神回复“他敢揍我,你敢吗?”

朋友结婚,第一次做伴郎,有点紧张。到接亲时有个环节,新郎与新娘、伴郎和伴娘互相戴胸花。咋一看,伴娘穿着白色低胸贴身的晚礼服,做为一个屌丝,那有如此近距离接触过这样波涛汹涌的人间胸器,当时那心里简直就是万马奔腾,结果手一抖,“哎呦…还是我自己来吧…自己来吧!”

暗恋一女生想向她告白,但是不知道她有没有男朋友。我不知道怎么问啊。 我就直接对她说:“……,你有男朋友嘛?”
谁知道她转过头鄙夷的看着我老久才说了一句:“有又如何,没有又如何,球场上有守门员,球不照样进吗。”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-27 22:30
老师:同学们,请列举几个抗日英雄.
小明:大姨妈、口腔溃疡、痔疮、手足冻疮、胸部皮疹……
老师:滚!

作者: 死者能舞    时间: 2015-1-28 09:13
“大哥!要大宝剑不?” “先看看货再说!” 到得屋内“哎!妹纸你脱裤子干嘛?” “给你做保健呐!” “尼玛!哥要的是真剑!” “艹!我这也不是假B呀!”

老师:同学们,请列举几个抗日英雄.
小明:大姨妈、口腔溃疡、痔疮、手足冻疮、胸部皮疹……
老师:滚!

去饭馆吃饭,吃完喊老板娘 :”大姐,结账”。老板娘:呵呵,我还是大姐吗?看样子你也二十几吧?你看我女儿都二十几了.该叫我啥………顺口叫了句,妈。结账。

老公:“我今天发工资了,有4000多给你多少。”
老婆:“随便。”
老公:“那给你2000吧!”
老婆:“你说什麽?在说一遍!”
老公:“那给你3800”
老婆:“哦!随便。”
老公:……

一个月内第三次把自己锁外面了,打开锁小哥的电话,他开完锁后跟我说:要不你考虑一下加入我们的vip会员吧,下次开锁优惠打折,随叫随到。当时真是严肃的考虑了一会……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-28 09:15
公交车上,一体态丰盈的女人拇指粗的金链子被偷,当小偷下车时,这女人说:艹,假的也偷。然后小偷就把金链子甩给她,愤愤的下车了,这时女的又来了句,艹,老娘会带假的……真特么机智啊

本人女,不知道怎么回事最近老觉得恶心,回去跟闺蜜说了,闺蜜:“买一个试纸试试嘛,说不准怀孕了。”我气得说:“我又没干坏事,哪来得孩子啊?”闺蜜直接来了一句:“那说不准,万一一试看到三条线,怀了个哪吒呢?”友尽..
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-28 22:39
记得小时候调皮,经常出去打架,不过爷爷也不会说啥。唯独一回我和临村的打架,我被对方揍的鼻青脸肿。这时候爷爷怒了、罚我挑水、上山干活、田里劳作…… 当我觉得很委屈,以为爷爷对我不好,直到我一拳将那个少年打到在地!我才了解爷爷的良苦用心……

在公交车上,一位美女上车了!上车后,所有的乘客都有意无意的看着她…当然了,我也不例外,美女谁都不看,唯独看着我,我的心砰砰乱跳。还有点小激动!这时美女娇嗔道:“你给我好好开车…”

自从昨晚老妈知道我今天要去女友家后,一大早起来给我煮了足足6个鸡蛋的面,中午炒了一整锅的韭菜。到晚上我准备过去时,偷偷摸摸的塞了两个避孕套给我跟我说:“这都是戳过洞的……”老妈你这是要干吗?!

老师把女神调在我前面坐,我心想这下有机会了,结果第一天女神就没带作业被老师罚站,我就说了一句:“老师,她挡着我了。”心想这下女神能坐下了吧,结果老师叫她到门口站去,我永远也忘不了女神幽怨的眼神。

本人在美容院工作,有一天来了一位富婆问道:“你们这里有什么高科技可以防老的?”我立马跪下对富婆说:“干妈,养儿可以防老!”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-29 09:08

高大帅气的心中男神目不斜视,一步一步向我走过来,来到我面前突然单膝跪地,从怀里拿出戒指深情地说:“嫁给我吧!”,四周已经传来大家的呼喊声:“答应他!答应他……”,可是我不能,我不能答应,泪水蓄满眼眶,我默默地偏过头……因为我只是伴娘……

记得小时候喜欢村里一菇凉,怎奈她看不上我,不过我没有放弃,一直追求着。困惑之际,猛然看到电视上说:“绑住女人心最好的办法就是让她怀上你的孩纸。” 因此,有一回趁她晚上回家途中,我突然从草丛中钻了出来,一把抱住她,对着她的脸蛋上去就是一口,然后快速逃离现场,接着在家中计算着当爸的日子……

闺蜜出差怎么还不回来? 走的时候说她一个人空虚。让我把男朋友借给她,我扛不过她的软磨硬泡就让给她了。她是不是爱上我男朋友了。不还我了? 好担心啊!我这还有这么多南孚怎么办?

期末前和学霸女友分手了,考试的时候不确定自己会不会挂科,这个时候手机来短信了,是分手的学霸女友给我发的答案,内心万分激动。不过现在我们两个已经成仇人了,妈的,没有一科过10分的…

今天周末,睡了一天懒觉,以为家里就我一个人,刚才起床去拉翔,即兴唱了一首:“我家住在黄土高坡,我爸是我妈表哥,还没有结婚就偷偷摸摸,一不小心就有了我…”突然发现有个影子,“爸,你在家啊?”“嗯,没给你做早饭,不晓得你什么时候起床,第一次听你唱歌,唱的不错。”不错………
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-29 09:14
美女上街找人看相,看相的问:“想看准点的还是不准点的?”答:“废话,当然要准的了”;“那回家卸妆洗干净再来!”

今天下午碰到个女同事,随口问了句:吃了么?美女回答:要请我吃饭么?我心想,我特么要是问你昨晚睡觉了么,你会如何回答!

周末带老婆去试她的车,本人老婆标准路痴加左右不分,碰上个熟悉的小美女销售,于是两人兴致勃勃的去试车,我坐后排,从一出门,可爱的销售就在应该左拐的路口来了“前面右拐”,然后我老婆熟练的打左拐灯左拐过去了,两个人就好像什么也没发生一样继续往前开,留下我一脑门子汗坐在后排什么也说不出来.结果这一路这两个人除了掉头说的和做的一样,其他所有的路口就跟刚开始说的一样,一个喊着错误的左右一个走着违背口号的路线,就这样毫无违和感的把车顺利开回了4s店!

一个哥们是个富二代,一天他表妹带来个朋友是个模特长得很漂亮,他碰巧刚打完球,戴个帽子穿的很随意很土,也没有带钱包,在工体喝完酒他妹妹结的帐,他妹妹让他送那个美女,出去后他开来的保时捷911有个划痕,他在那里看那道划痕,结果那个美女突然说了一句,看什么看,又不是你的,快走。哥们愣了一下,打开车门就打火,上车后美女态度180度转变,后来开房了,在酒店把那个女的上完就走了,扔在酒店不管了。唉……

大学和女友一块出去玩,她最好的闺蜜非要跟着,晚上住旅店就剩一间两床的标间了,我是很尴尬,但她俩很坚定的说住一间分床睡没关系的,就这样住下了,晚上一开始为了顾及闺蜜感受我俩克制的很好,到了半夜觉得闺蜜熟睡了便忍不住偷偷啪啪起来,都咬着牙不出声那种,没想到进行了大概六七分钟我们还没完事的时侯,闺蜜竟忍不住先到先叫了。那个懵呀。事后闺蜜坦白一晚激的睡不着,一有点动静便情不自禁diy 的。

听来的……
俩女人聊天
昨晚接了个客人,包夜。一进门拿出一盒套套,把姐吓坏了。
呸,是爽死你了吧!
爽死?特么的一次把套套全戴上,老娘都没觉得他进来过!
进……来……过……

有一个玩的很好的妹子,他爸是个风水师,听别人说妹子从小就有双阴阳眼,能看到一些脏东西。有次她来我宿舍玩,因为没有空余的地方,就叫她坐床上,谁知叫了半天,她一动不动,脸上阴晴不定的,看了一会她很神秘的对我说:“你这床死过人。”一听这话吓得我差点夺门而出,我连忙说:“怎么办,要不请你爸想想办法?”妹子双眼如炬的看着我,一字一顿的说:“不用了,你以后少在床上撸就行了。”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-30 09:44
说个几年前的事,lz男,在外租房,同层好几个房间,有一房间里住着一对情侣因为隔音差,那个叫啊!每天晚上都听得很烦,一天就在他们刚开始叫的时候,楼主实在忍不住就去踢门了,说了句兄弟轻点我都没这么用力呢!停了……真停了!过一会那女的又哭了!刚想发飙,……不对啊!这回是真哭了!我是不是说错了什么??

楼主男,不割媳妇用……昨天在工地上吊模板,一个乞丐拿着碗背个烂麻袋站在我吊车边上向我乞讨。我给了乞丐十块钱,然后继续干活。乞丐没有走,看着我开吊车。过了一会,乞丐悄悄地说:“吊模板要栓中间,绳也要一样长!这样工人好对接!还有你吊车摆的位置也不合适!正好挡住你的视线!这样吊装容易偏位。我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?” 乞丐说:“就是因为开吊车,所以我才走到了今天。

在地铁上,旁边坐了个美女,我忍不住浮想联翩:地铁一个急停她扑我怀里,我趁势吻下去,她怒了但对我芳心暗许,然后开始交往,谈婚论嫁了,她家要房要车要15万彩礼……想到这里我突然警醒,立马跳起来朝她一巴掌甩下去,怒骂:你做梦!

小明给老师送香蕉,老师各种推辞说:不用,不用,小明淡定的说:不用可以吃的,老师:立刻马上滚!!!
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-30 09:49
女朋友谈了没多久就分了。我问她为什么。她说,你就像个孩子似的。幼稚。我不服,刚认识的时候你不说我成熟吗?她蔑了我一眼,说道:我又没说你的性格。。

老婆在床上边看电视边吃薯片。掉了一床……我告诉她别在床上吃东西。她义正严辞的说再也不在床上吃东西了。不论什么都不吃了。。唉。算了。让她吃吧!

宿舍里,有一二货舍友有点胖在玩手机,忽然从上面掉下来一只蜘蛛,掉到二货床上!我告诉她“有蜘蛛,有蜘蛛,你床上有蜘蛛!”二货抬头看我一眼说“你床上才有只猪呢!”二货你咋不相信我呢!真的有蜘蛛啊!

今天有一个人来交话费 手里拿了三百块钱,左一遍又一遍的在数。等我输完号码,问他交多少 他说交五块。我……nnd 滚粗!

妹子痛大姨妈,她老妈给煮了红糖水喝。喝完还是疼痛,爬在床上各种扭。完了她老妈说,给你喝的是糖水又不是雄黄水,你还想现原型咋地?!亲妈啊……
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-30 18:17

大锁挂在门上,金钥匙突然插了进去,却无法将锁打开。 不起眼的铁钥匙来了,他钻进锁孔,只轻轻一转,锁便轻松打开。 铁钥匙骄傲的说:“金钥匙,知道为什么平凡的我能打开这锁吗?因为我是她的原配,我最懂得她的心。” 金钥匙一脸不屑:“我特么有病去了解你媳妇的心?我就插着玩玩。”

昨天跟一关系特暧昧一妹子视频聊天,正聊着呢他妈妈可能是刚洗了澡,就裸着进她屋,等她发现到关视频我已经看的清清楚楚了啊!那身材………真棒!后来她问我我就死活没承认,说什么都没看到,不知道她信不信呢……我决定了,如果当不成她老公,就当她继父!

前段时间有个女同学带着她快满一岁的孩子从北京来我家玩了几天,昨天晚上又有个女同学说要带着她孩子来我家。给老婆说了后,她傻傻的说:她们是不是带着孩子来认爹的……认爹的……爹的……

一女性内衣店打广告:开业首日进店前20人免费赠送裤袜。那天我混在女人堆里,一开门就勇敢地冲进去,如愿以偿地抢到一件裤袜。后来我来到一张桌子边,前面坐着个警官,他一拍桌子历声质问:你为什么扯下导购小姐身上穿的裤袜?!!

昨晚约炮,刚开始我不认知道她是做老师的,做完了她才跟我说你是不是某届,某班的李小明啊,我说:你咋知道的?她说:我是你隔壁班的班主任呀

作者: tomcat    时间: 2015-1-30 21:28
支持,支持,原来每天都有更新
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-31 09:12

在街上看到一美女,我看了好久,朋友过来说了一句雷人的话打消了我继续看下去的冲动。他说,别看了,每个你日都日不到的美女背后总有一个干她干到想吐的男人。

每次和老婆啪啪完之后,这二货就躺在床上说:老公,给我端杯水来,刚才叫的我口干舌燥的

上午考科二没过,下来在一个不认识的教练面前哭了个稀里哗啦,刚刚我闺蜜给我打电话,说她下午科二也没过,也是下车就哭,一个教练过去安慰她让她别哭了,说是看见你哭让我想起了上午也有个小丫头子一下车就哭啊……我闺蜜说上午的那个是我盆友哇~~~

今天听到一对男女在聊天,女方:“做我男朋友吧。”男方:“不行,我还欠我兄弟一屁股债还没还。”女方:“欠多少钱我来还。”男方:“这不是钱的问题……”

“医生,我怀疑我老婆有严重的强迫症。”
“哦?什么症状?”
“比如说她衣服只要稍微有点点脏就必须换下来洗。”
“这女孩子都爱干净,很正常呀!”
“那如果她强迫我给她洗呢?”
作者: 死者能舞    时间: 2015-1-31 09:14
哪咤他爸抱怨道:“早知道哪咤这么能惹祸,当初就应该把他射墙上。”“没用的…”孙悟空他爸说

跟美女同事一路回家。爱美的她穿了一件薄外套,奈何寒风凛凛吹得她打颤,我问她:“冷吗?” 她点点头。这是个机会,我急忙拉开拉链:“来!穿我的!” 美女感动的说:“谢谢,外套就好了,不要裤子。”

突然发现现在的年轻人太矫情了,就前一阵子,去餐馆吃饭,听到一对情侣在吵架。只听那男的说:我只不过暑假去旅游了一个月,回来之后你怎么黑了这么多!你到底背着我干了什么?!然后我回头一看,那女的挺白的啊,真是的,搞不懂那男的在说什么。

地理老师上课讲日本的风俗习惯,问:“有谁知道日本人喜欢吃什么?”小明:“老师,我知道。”老师:“小明,你回答一下。”小明站起来说:“老师我真的知道,我每天都看得。”老师:“那你回答吧。”小明:“他们都喜欢吃马赛克。”老师:“你给我滚犊子。”

闺蜜跟我抱怨:“我男朋友每次到关键时刻就不行,好像是几年前和别人的时候,突然受到惊吓、留下了阴影导致的……”
“难道是漂娼被Pol.ice突然查房吓的了?”
“不是,是他快GC的时候,前女友突然爆炸了……”
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-1 19:50
老婆每天只给四块钱公车费,还只准穿她的内裤上班,嘴里还哼哼:“要是想乱来,看你怎么有脸脱裤子……”

昨晚,我做了一个梦,梦见了一排数字21、15、32我猜一定是有人托梦给我让我去买彩票,这是要发吗。我屁颠屁颠的跑去买了张彩票。第二天竟然没有中奖。我正在感到奇怪。女儿拍出了三张卷子,数学21语文15英语32……

搓完麻将刚回到家里,发现老婆风情万种的看着我。我不禁抖擞了下,来了个饿虎扑食。她娇羞的推开我:“瞧你这么猴急,先去洗澡!”我立马二话没说,冲进浴室。等我出来的时候,却发现老婆已经睡着了。这时我才发现,口袋里的钱全部被收走了……

还在上学的时候,看着班上这些女神,各种出入夜店,各种上豪车,各种一夜情,嘚瑟的不行!直至现在工作了以后,再碰到这些女神,我去……各种萌萌达,各种小家碧玉,各种柔柔弱弱,烟也不抽了,酒也不喝了,各种装!一问才知道待嫁中……

某男找小姐,谈价钱时发现一个小姐价格比别的小姐都贵,好奇问道:“你为什么比别人都贵呢?”小姐骄傲的说:“我是大学生。”该男淡定的回了句:“你又不是学这个专业的。”
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-1 19:56

刚去楼下相熟的烟档买一包芙蓉王,25大洋,给了50。只见老板娘嘴巴念念有词,拿了一包烟,数了45块给我。我乐了,递回20给她,调侃她:“老板娘,数学是音乐老师教的啊?!”她瞪了我一眼,把钱丢还给我,说:“音乐你个头啊!昨天你小子买一包30的,丢下50拿了烟就跑,喊都喊不住!赶投胎似的!!”我……

睡在我上铺的兄弟痔疮犯了,央求给他上药,我一看都他妈流血了,就拿卫生纸擦了擦,正在上药,宿舍门开了,进来那个2B哥们看了看我们现在的体位,又看看地上带血的卫生纸,默默关好门出去了……

校草给我扔答案,被老师捡了。结果老师把我同桌班花逮了,班花哭冤,老师怒了,指着我说:“难道还能是给她的?”第一次觉得长得丑真好。

本人二十八了,未婚!一大龄铁哥们结婚,我当伴郎……伴娘女方找的,年轻,漂亮,水灵!正想找新娘要伴娘电话时,伴娘张口叫了声新娘:“妈!”
心中一万只草泥马飞过……

“我们分手吧” “为什么呀” “我肠胃不好” “这跟分手有关系吗” “看见不舒服的东西我会吐”

我们这查摩托车。一天交警拦住一没带头盔,车无牌的。随拔下其车钥匙,一个警礼问“有证吗?”。大哥四十多岁,答“有”。随拿出一个小本本给交警。交警一看。立刻脸带笑容,把车钥匙插上,说“大哥没事了,你走吧,慢点骑啊,注意安全。”我好奇上前一看,nm是一本精神病证,真是好证啊,万能啊。

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-2 09:24

约出爱慕已久的女神出来吃火锅,看她吃的额头鼻子都是汗了,还微吐着舌头,我满是心疼起身道:“热不热啊,我去买……”准备说我去买水,话没说完她就打断娇羞道:“嗯,不用去买了,我带了,在我包里。”我便伸手拿过旁边的包打开翻找,找到一个盒子里面满满一排,赫然三个大字“杜蕾斯……”今晚有场硬仗要打,请求支援……

一次出差回来,大半夜的没有跟女朋友说,就自己蹑手蹑脚地开门进屋了,一看床上躺着两个大人,蒙着头,我那气不打一处来,一把把被子掀开了……竟然是女朋友和她闺蜜在熟睡……

同事老婆天天缠着他买苹果6,同事咬着牙给她买了,然后他老婆出去跟别人是这么说的: “我老公死活要给我买个苹果6,我觉得太浪费钱了每次都拒绝了,没想到他今天偷偷的硬给我买了一个,一个月生活费就这么没了,等下回去要收拾这败家玩意了……” 女人都这样么?

家住三楼,平日把内衣洗好了晒在阳台,但总是第二天就没了!我也不报警,不张扬,就这么任性的买了一大堆的内衣,丢一件,晒一件,看你能偷多少。就这么过了一个多星期,突然有一天楼下男邻居大声喊:“风大不知道收衣服么!我就出差个把星期而已,院子里到处都是胸罩内裤你们这是几个意思?!”

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-2 09:25
一对老人翻看年轻时的照片后感慨万千。老头就对老太婆说:“明天我们像当年谈恋爱时一样,我在湖边等你吧。”第二天老头买了花傻等一天没见老太来。回家后看见老太在看电视,怒了。老太说:“我妈不让我出去。”

某综艺辩论题目,你选大城市的一张床还是小城市的一套房!一个娘娘腔选手说:“我要在大城市的一张床上奋斗出一套房!”大家都喷了……

老师给儿子布置的作业很多,写到夜里十二点多了还有很多没写,于是我给孩子老师打电话:“你好!张老师,请问您在干嘛呢?”老师:“这么晚不睡觉还能干嘛?”听这话我就来气了:“我们全家都陪儿子写作业呢!你还好意思说睡觉?”

刚才学校给我打电话,让我去学校一趟,说我弟弟犯事了。TM外面下着雪我跑去一看,弟弟被抽了一巴掌,一问是教导主任打的,教导主任也挂彩了,说这事让我给个交代。我看着弟弟说:“不行就打官司“。教导主任盯着我半天憋不出一句话来。

昨晚做梦,梦到大仙托梦说了一串数字,今晚双色球毕开这串,买了10注,尼玛开奖一个号儿都没中,做梦又梦见大仙了,生气的问:“为啥一个都没中?”大仙说:“这些个狗日的篡改天理,会遭报应的……”
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-2 09:32
今天晚上第一次约会。那女的非得让我带上我家的狗狗。牧羊犬。巨型的那种!我们在公园转悠。突然我要上大号。干着急找不到厕所。我对那女的说:“你帮我牵下狗,我去树林里方便下。”我走了好远。刚开始拉翔。谁知道狗狗硬是把她拉到了我面前!

上高中时,有场拔河比赛。物理老师专门抽了一节课讲拔河的受力分析,最终比赛结果是:他教的两个班级,一个倒数第一,一个倒数第二!

现在城市里,到处都是拿着苹果的无车无房的打工仔,而到老家却都是开着车住着楼房拿着破烂手机的同学。

一对小孩子上幼儿园,有天男孩问老师,老师老师,亲嘴会不会怀孕啊,老师说,会啊。
男孩满脸笑意的女女孩说,太好了看你怎么跑出我的手掌心,女孩悠悠的来了句,好个屁,我俩上幼儿园孩子谁带?

本人姓卿,公司销售一枚。公司时常有产品快递返回做维修,所以我经常会接到快递的电话:“聊先生有你的快递!”或者是“即先生有你的快递!”叫我“聊先生”,我忍了,叫我“即先生”,我也忍了。
但是碰到叫我“卵先生”的,哥就不淡定了。

早上上班去上厕所,因为天气太冷穿了三条裤。嘘嘘时半天没掏出来。
旁边同事已潇洒尿完。看了我一眼说:“怎么回事,太小找不到了?”

自从老婆辞职后,整天待在家里玩电脑,叫她去工作怎么都不听。
那天我帮她收拾衣服的时候,发现衣柜里挂着警服,护士服,空姐服,女仆装。
原来她为了这个家一个人做那么多份工作,我还一直错怪她,我真不是一个合格的老公。

在寝室上厕所,玩手机不小心把手机掉下去了。然后,就回去拿了双筷子准备夹出来,正当要下筷子捞时。
一室友进了厕所看到此景,愣了下关心地问道:“哥们,还没吃啊…”我了个囧。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-3 09:06
“包……包大人,求求你,高抬贵手吧。”
“住嘴!本府一向铁面无私,绝不会放过一个坏人的。”
“可是我们俩是两个坏人啊。”“……那你们走吧。”

老师:小明谁是世界上最大的流氓。
小明:冬天。
老师:为什么?
小明:我长这么丑它都对我冻手冻脚。
老师:有道理,坐下吧。

女青年问禅师:“为什么我年轻漂亮,楚楚动人,可没有男人喜欢我?”
禅师问:“你知道男人为什么喜欢大海,而不喜欢湖吗?”
女青年想了想,激动的回答:“我知道了,因为大海挑战大,男人都喜欢挑战,所以喜欢大海,对吗?”
禅师:“挑战个屁啊,因为大海波大!”

我妈买了一只母鸡没来得及杀,就放在了厨房里,结果它刚刚竟然下了一颗蛋!!!竟然下蛋了!!!!
于是我俩一致决定再多留它几天性命噗……
然后我妈对我进行了现场教学:你看,在关键时刻知道送礼是多么重要啊!

上午在商城一楼一个化妆品柜台,把护肤品挨个试用一遍之后,问:“有没有两公斤装的润肤乳?”
店员说:“没那么大的。”我可惜地摇摇头,走出商场。冷风吹在我的脸上,没刚才那么干了。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-3 09:08

一少妇在给小闺女喂奶,大闺女说她妹妹:“你吃的是二手的你知道么?”爸爸在旁边不乐意了,对大闺女说:“你吃的也是二手的,你知道么?”这时少妇斜眼望向爸爸:“你确定你吃的不是二手的?”

我躺在床上,看着老婆诱惑地穿上刚买的细高跟!媳妇妩媚的走向我,柔声说道:“老公,接下来会让你痛不欲生了噢~~”说完!把发票递给了我...

女友并不好看,每次来一发我们都要关灯,在黑暗中把女友想象成女神。后来觉得很愧疚,有次女友刚要关灯,我说:“开着吧,让我好好看看你。” 女友照面就给我一巴掌:“开着灯我怎么把你想象成吴彦祖??”

汉语真是博大精深,谁能想到一对反义词,放在同一个语境里竟然变成了同一个意思。比如:“你就这么长?”“你就这么短?”

前几天老爸问我要照片,我就知道相亲模式将开启。故意选了张又丑又二的照片,正在为自己的聪明才智折服时,可是对方居然强烈要求见面…

堵车无聊,微信摇到一妹纸。。我:“这里堵死了。”妹纸:“你开的啥车?”我转头看见旁边一宝马说:“开的宝马”妹纸:“车牌多少?”我:“xxxxx”妹纸:“锅,这宝马是我开的。。”

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-4 09:46

男:我老婆每次高潮都情不自禁要扯我的头发,结婚两年,我有了新的外号——光头强! 女:你真是太棒了!那你以前外号叫什么? 男:三毛! 女:滚!

儿子的同学寒假园地有道题不会做,发来短信求救:“牟爱卿,朕在题海孽缘深重,今日有难,速来救驾。”这熊孩子!

有次去医院抽血…走到抽血窗口愣住了,随叫护士。护士小姐,请问现在抽血还需要本科学历那?护士小姐看了看窗口写着的几个字“非本科禁止入内”。又看了看我!瞬间给了一个很大很大的白眼转身走开了!

印度神油好用吗?---的神回复  那玩意不好使,我当时用了两瓶多,跟没用一样,还有副作用,当时大夫说再晚一小时我就挂了,洗胃遭老罪了。

朋友去北京玩,吃了顿烤鸭,饭店保留了以前的做法,吃完以后结账,朋友叫:小二结账。小二:爷一共四十九块八。朋友:五十不用找了。谁知道小二吆喝了一句:四号桌的爷打赏二毛钱。顿时全店的人都看着他。面子挂不住。朋友:那你还是找我吧。小二:好嘞,四号桌的爷又把小费要回去啦!
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-4 09:48
约一妹子,
妹子:你多大?
我:18
妹子:我不喜欢小弟弟,不约。
我:18cm,这样的小弟弟还小?
妹子:时间,地点,马上。

邻居开小店的,一提起他家孩子就愁眉苦脸的,最近又被老师请了。因为他家有时会卖些祭祀的金元宝(纸折的那种),孩子发现两三块的金纸折完能卖十元一包,居然拿到学校以三块的价格承包给同学来给他打工,生意居然还不错……你们能想象老师上着课发现下面一帮学生在折元宝的场面吗?要疯了有没有?

我走在街上,一老外走过来说:“你好,我要跟你学中国功夫”。我说:“我又不会功夫,你跟我学个屁啊。”老外说:“不可能,你们为了学功夫,可连饭都不吃。我立马说:怎么可能? 老外说:真的。我请你们中国女孩吃饭,她们都说 :没功夫、不吃饭!

和老婆吵架,她一气之下回了娘家,我赶紧带着礼物去找丈母娘:“她难得回来一次,您可要留她多住几天!” 丈母娘白了我一眼:“要是受得了她,我能把她嫁给你!?”

跟女友一个老大爷家里喝茶,是很贵的茶,女友问:“这茶有什么好处?”老大爷:“对男女都有好处。”女友又问:“什么好处?”老大爷从容淡定的回答道:“解渴。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-4 09:49

和家人在看电视。有一段是说日语没字幕,我就凭着多年的动漫基础硬是翻译了出来。我爸问:“你哪里学的日语?” 我说:“看动漫,从字幕里学会的。” 爸沉思了片刻,说:“你不会是看那种电影学的吧?” 我连忙解释道:“不不不,那种电影一般没字幕的。” 然后全家人集体看着我……

楼主:“iPhone6要出了,这可怎么办呢,我就只剩下一个肾了。”
网友回复:“亲,还有精哦!”
楼主:“人家是女的。”
网友回复:“亲,还有初夜哦!”
楼主:“早没了。”
网友回复:“亲,还可以找个好干爹哦!”
楼主:“长得不如郭美美。”
网友回复:“亲,还可以装老奶奶在马路边等奔驰哦。”

今天一个人去kfc,门口碰到年轻男女吵架。
女:“你TM有病啊约会带我来肯德基!”
男:“我怕你饿!有错吗?!”
女:“那尼玛不会打字啊,给我发什么kfc,害得我吃了药出来…”

麻将桌上,张婶对王姨说:”你知道吗,昨天我家门铃响,
我打开门的一瞬间忽然眼前一黑...”
话没说完王姨匆忙抢过话茬关切道:”你没事吧?是不是高血压又犯了?”
张婶摆摆手笑着回道:”没事没事,是我家闺女军训回来了。”

刚刚开学,老师忙着检查暑假作业,一个男生居然一点作业都没做。
老师震惊且气愤,大声质问:“为什么?为什么?”
男生理直气壮地回答:“各门课的暑假作业呀,就像一个个争宠的妃子
迫不及待要求侍寝。可我自暑假以来勤政爱民,心系腾讯,牵挂新浪,痴迷网易
……从没踏进后宫半步。”
老师彻底石化。

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-5 08:16
哥几个到洗浴中心消费,带自助餐的那种,一哥们吃完饭后偷偷拿了几个小桔子和西红柿放在浴服前的兜里。然后一起楼上按摩,按到一半的时候小姐让哥们趴着给踩背,不一会哥们档部淌出一摊红黄色的水,小姐吓傻了,我们笑疯了。

楼主男,有一男同事名叫飞飞,今晚坐着发呆时,女同事问我干嘛呢?想入飞飞。顿时全办公室的人全笑了。感觉我有点邪恶了。

昨天晚上去找大哥玩出来开门的是大嫂,大嫂刚洗完澡身上只裹了一条浴巾,像我这种人不占点便宜又不甘心,于是就和嫂子打赌:“嫂子你要是把浴巾拿掉,我给你一千元”。嫂子立刻就把浴巾拿掉了。好了嫂子我看够了,这是前天大哥借给我的一千元,我想给你也是一样的。嫂子:“你个兔崽子有本事你别跑”。

同学(女)问我,有人说我胸小,怎么办?我回答,不要在乎别人说你胸小,他们只是吃不到葡萄,就说你是葡萄干。好了,她满世界追杀我。

刚才看见一大哥,出来散步带着一阿拉斯加雪橇犬,特别大特别帅的狗狗。可是走了几步狗就拉着主人往回走。逆天的一幕出现了,大哥蹲下来直视着狗狗,然后拉起狗狗的前爪撕心裂肺的喊了起来:你说什么?!你怕冷!你TM雪橇犬啊!这都没下雪啊!老子就穿一单衣都没说什么你作为雪橇犬你怕冷?!!
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-5 08:18

哥们儿我们内蒙喝酒有个规矩,我先介绍桌上的几个朋友,然后咱们喝一圈.喝完之后你能说出他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯.要是你说不出来名字就是情谊还没到,你自己喝一杯.先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…

看到西方又是鲤鱼成灾啦,又是小龙虾成灾啦,我看着就闹心,你看我们中国,蝗虫都不敢成灾了!只能成菜!

记得那是一个寒冷的夜晚,前任提议去吃麻辣烫,我谨慎的问他:“你是想学网上那样,用一碗麻辣烫一晚睡我好几次?”他连忙否认,称自己绝不会那样,我鄙夷地看着他,说:“一晚好几次都做不到,那分手吧!”

一学姐穿件领口比较开的衬衫在学校摆地摊卖书,看的人很多,买的人很少。 一会,有一好心的师弟提醒:“学姐,你 走光了”。学姐可怜兮兮的望了他一眼,幽幽的回道:“学姐不 走光,买书的人就走光了……”

“轰隆!”一声巨响,吓了唐僧一跳,抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈炸了

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿5s,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-5 08:21
黄瓜啊茄子啊什么的,选一个合适的长度很重要!因为当你突然听到开门声的时候,你的第一反应不一定是抽出来,而是整个塞进去然后穿衣服!。 。。尼玛!别问我怎么知道的。。。

天下武功,唯快不破,真正的高手是在对方即将出手的那一瞬间判断出对方的意图。然后把对手击杀在无形之中。我给大家举个最简单的实例,比如:妈 我想… 老妈:没钱……

初中时流行古惑仔,学校好多男孩留长发,打架,斗殴,教导主任开全校大会说过很多次,没鸟用,新校长上任,开大会时,在广场凸台上说要表演功夫,一掌拍碎了5块砖头,脱了上衣,两胸肌,六腹肌,杠杠的!从校外叫了理发师,在旁边等着,凡是点到的人,当场剃头,第二天,感觉像换了个学校!

取经路上,唐僧一次次的被妖怪抓走,又一次次的全身而退,全凭了徒儿孙悟空的一身好武艺。后经采访挖出一惊人内幕,蜘蛛精:你以为我抓唐僧是为了吃他的肉?你错了、你们都错了,大错特错,我只是为了吃老孙一棒…

有两个朋友,一男一女,两个是情侣,体重均为两百多斤,两人去年结婚,最近宝宝才出生,听说去医院破腹产,生了好久,朋友在外面着急,随即抓了个护士就问怎么还没生下来,那护士弱弱的说,肉太多了,在找孩子...

最近找了女朋友,老爸看了照片说真难看,老妈瞬间为儿媳撑腰,大喝一声,好像你老婆很漂亮似的!半天才反应过来

我和老婆上班时间不一个点 ,我走的早 ,今天下班后,看到儿子被他爷爷接去了 ,男的孩子不在家,就想和老婆亲热下 ,刚把手伸入老婆裤子里 ,一摸,我操!麻痹内裤呢!我火了这月都丢了一次内裤了 ,问老婆内裤呢?又丢了?老婆说早上时间匆忙忘了穿了 我一听没丢就放心了
作者: 娆瑜丶    时间: 2015-2-5 09:36
楼主V587
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-6 09:24
小时候生病去医院,见一小女孩捂住手大哭,身为男子汉的我当然要发挥英雄精神了,于是屁颠屁颠地跑过去问她怎么了,她梨花带雨地说:刚刚要验血割了手指好痛。听完我慌了,一屁股坐在地上,更大声的号哭起来:等下我要验尿,怎么办??

今天上公交的时候被挤到一妹子旁边,正想避让,一看妹子挺美的,就凑近了点,正好司机一剎车,娘啊,哥这大块头硬是把那娇小的妹子给扑倒了,真心是温香软玉一整怀,于是哥试探性的来了句"天王盖地虎"妹子一把推开哥,甩手就是个大耳墩子,骂道"贱男你能按套路出牌么?哪有先推倒后对暗号的?"

刚才把我妹惹毛了,她捏着拳头凶狠的看着我。我说:“你不会想要把我打扁吧?!”她冷笑说:“我打人,从来不讨论形状问题。”我:“。。。!”

小时候很二很单纯…小学2年级的时候喜欢班上一女生…一天放学的时候我牵了她的手…过后有一个礼拜左右吧,她爸爸来给她请假说她恶心想吐…我一想坏了不会怀孕了吧…然后我在家装了一个礼拜病不敢去上学…后来才知道她真的只是感冒而已…

一天我俩走大街上看见对面过来个女的我哥们说信不信我摸她胸,我说不信,说完哥们一直低头走快到女的对面时候一台头吐了个痰,正好吐到了女的胸部位置,然后我哥们上去用手开始胡乱的摸擦嘴里还说对不起,女的用力拔开他的手还说别擦了别擦了我站着看眼睛都直了,女的走后我朋友说怎么样摸到了吧
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-6 09:26

老婆在酒店做服务员 有天她拿盒印度神油回来 说客人拆了包装没使用的 晚上我说要不试试效果 结果你懂的 阿三的东西 这个真没得说 足足搞了1个多小时 各种姿势 老婆下面床单湿了一大片 实在累得不行 她说 妈的以后再不往回拿这种东西了!

昨天好几个女同事叫我一起去洗浴中心洗澡,我当然愿意去了!(因为我有车可以带她们去)……可惜的是我没答应,因为前天我小弟弟上起了个粉刺,不好上药,我就把毛都刮了!去洗澡不被别人笑死

前两天在淘宝买了一双阿迪的袜子28.9,正品假一罚十,节日促销,买回来一看多了十双,这才明白,真的是假一罚十啊。原来他生意这么红火靠的是数量啊!

我一逗比同事暗恋上了我们单位女神,但深知自己属于屌丝类人,就一直没有勇气去表白,于是我们就鼓励他去尝试一下,结果这货去表白的时候女神竟然同意了。这不是高潮,高潮是这货不同意!!!第一次听说自己去表白却把别人给拒绝的,问他原因,这货竟说,我这号的她都能接受,她肯定有问题

刚刚在大润发买完东西柜台结账,一妹子(挻漂亮的)拿了两三盒避孕套对一男的(可能是男朋友)恶狠狠地说,为了惩罚你今晚把这些全用掉!!!我不知道他们发生了什么!但我看见了该男士的苦瓜的表情,然后就听他来了句!能叫外援吗?我艹,什么叫外援?什么意思?

陪闺蜜在她家网购,看到一个杜蕾斯抢购打一折的,我们就一起在电脑前等开抢。闺蜜突然她肚子疼,去上厕所,让我帮她看着。5分钟后,她上完厕所出来后,活动已经结束了,她看我的眼神也变了,因为我已经奇迹般的帮她拍下来了,连她老公的尺寸和喜欢的味道都选好了
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-7 08:59
    衡山派掌门人莫大先生一直没有婚娶。有一武林大会,刘正风忍不住问他:“师兄,你都一把年纪了,怎么还不娶妻生娃呢?”
    莫大先生眼睛半开半闭,拉着他的胡琴,慢悠悠地说出一番话来:
  要说成婚哪,
  首先得找个女人,对吧?婚姻本来就是男人和女人的事。——东方不败脸色一沉,绣花的手倏然停下。
  那么找个什么样的女人好呢?你要是找个难看的,这辈子心里都不平衡。——平一指四处打量,开始物色病人。
  要是找个好看的呢,等着认一群襟兄襟弟吧。——吴三桂摸了摸鼻子。
  有明着来抢的,——杨铁心默然不语。
  有暗着来偷的,——苗人凤拍案而起。
  有下个套算计你的,——狄云怒火中烧。
  还有背着你不知干出些什么来的,——洪安通暴跳如雷。
  甭管你是皇帝也好,——一灯大师数着念珠诵起经来。
  是教主也罢,——阳顶天的脸青一阵红一阵。
  绿帽子一戴就是没脾气。 ——殷梨亭顿足捶胸。
  最好的结果,提心吊胆一辈子,到老也不得安宁。 ——陈正德恶狠狠地瞪着袁士霄。
  这女人要是有点本事更不得了,一心只会争强斗胜。 ——胡青牛翻看着王难姑的《毒经》。
  在她面前,你简直成了亚人类,——石清忍不住偷偷看了梅芳姑一眼。
  把你当个牲口似地呼来喝去,——公孙止咬牙切齿。
  你还不敢不服气。 ——何太冲面色如常,仿佛没有听见。
  那些机灵的早早出家当道士去了。 ——王重阳连声咳嗽,好像把水呛进了气管。
  剩下的只有打不还手的份。 ——谭公摸了摸怀里的药膏,放下心来。
  没准搭错哪根筋,就一门心思和你作对。 ——白自在感到很不自在。
  整死你你都猜不出是为了什么。 ——马大元魂魄归来,茫然若失。
  再说感情吧,喜欢你的能把你吓死,——陆展元耳畔又响起李莫愁哀怨的歌声。
  你喜欢的八辈子也追不到。 ——令狐冲抱起一个酒坛子,躲到墙角喝闷酒去了。
  别以为给你个好脸你就有戏。 ——胡逸之若有所思。
  别以为付出了就一定有回报。 ——游坦之面色惨白,仿佛结了一层冰。
  你知道她是什么人吗?——胡斐百感交集。
  你知道她做过什么吗?——张翠山感到无地自容。
  你知道谁在背后利用她吗?——夏雪宜抚弄着手中的毒蛇。
  你知道她对你安的什么心吗?——无尘道人看看自己断掉的左臂,发出一声极轻极轻的叹息。
  好不容易找到个放心的,还有一群人死活要把你们拆散。 ——杨过与小龙女相顾无言。
  当然那些主动弃权的火星人就不在此讨论了,咱今天只说地球人。 ——陈家洛痛不欲生。
  说到底一句话:你感到幸福了吗?放心,那只一种错觉。 ——风清杨望着西斜的太阳,不知在想些什么。
  更别说造化弄人了。
  有生离的,——张无忌想起小昭,心里就是一酸。
  有死别的,——萧峰捏碎了酒杯,刺得自己满手是血。
  有离家出走的,——不戒和尚目露凶光。
  有岳父难缠的,——丁典心如刀搅。
  有生孩子难产的,——黄药师的玉箫吹出杀伐之音。
  生下孩子你也别得意,先看看像不像你,——钟万仇破口大骂。
  像你也不一定能养大,——谢逊手按屠龙刀柄。
  养大了也不一定健康,——归辛树怒不可遏。
  健康的少不了到处闯祸,——郭靖横了郭芙一眼,郭芙马上躲到门外去了。
  见到个女人连姓什么都忘了,——宋远桥泫然泣下。
  亲兄弟也拼个你死我活,——武三通悲从中来,忍不住放声大哭。
  到头来白发人送黑发人,——欧阳锋“腾”地倒立起来。
  让你一世英名毁于一旦。 ——刘正风面色大变。
  师弟,你说,为什么要娶妻,为什么要生娃?啊?你说。
  众人沉默半晌,一齐围上前来,狂殴莫大……
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-7 09:11
柴进:“你们看!林教头的枪法真是出神入化,水泼不进!知道什么叫水泼不进么?书上写过的:拿桶水泼过去,林教头身上也滴水不湿,水全都挡在圈外……不信?来人呐,让厨房提桶开水来!”(“哗”,一桶开水泼向林冲)水刚泼过,林冲就猛使了六十多招旱地拔葱。接着,众人大喊:“不好了!林教头倒下了!林教头倒下了!”

悟空:你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!
女妖:我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的。
悟空:……
  ??
师兄,我就站这儿,你纵起云头,躲在空中。咱们上下夹击,伏击妖精……再高点,再高点……往乌云那边靠一靠,那样不容易被发现……好,就这儿。师兄,你举起金箍棒……把棒子再变长点,再长点……好好,就这样……(咔嚓一道闪电)师兄,你现在有点像美国总统!
  ??
这位道兄怎么了?什么?要借我的白龙马骑……还胃疼?靠,敢在贫僧面前胃疼!悟空,拿金箍棒来把他拍死……不妥?有什么不妥?八戒,拿钉耙来!……你们都不动手?!我的禅杖呢?在这儿……pia!pia!pia!……恩,你看,几下脑袋就扁了。悟净,记得回头在马屁股上帖张纸:“胃疼关我鸟事”。
  ??
徒弟们,又到了晚上讲经的时间了。八戒,把那本供批判用的讲法书拿来!就是兰陵笑笑写的那本。舍利子。空不异色,色不异空。空即是色,色即是空。话说翡翠轩内,那妇人……(此处略去两千字讲经内容)可这究有何益?无非是空而已。你们明白了么?明天咱们接着以醉闹葡萄架为例,讲讲佛法。
  ??
徒弟啊,这些天见了好几个抱孩子的大姐了。个个都拉着咱们低声问:“师傅,要油么?”看来是真到了印度了(八戒:师父,那你买了么?)放屁!每次被女妖精捉走,你和悟空这两个畜生就急煎煎得冲进来,我还买什么神油?我还不如买点护手霜的好!

天山童姥盘膝坐下,右手指天,左手指地,鼻中喷出白气。此乃六合八荒唯我独尊功。三十六洞洞主一起叹服。童姥说:“这武功威力奇大。我是不是看着只有八九岁年纪?我是不是像聪明一休里的小叶子?我……”正说的高兴,旁边忽然走过林嘉祥局长,卡了童姥脖子就走:“走!跟我上男厕所去!”童姥放声大哭。
  ??
来,跟你唐哥哥再啵一个……有你在还取什么经?我身上就有……放几个片助助兴也好。杨思敏,舒淇……有日本的么?(外面撞门声:师父!你在里面吗?我救你来了!)……嗯,姓孙的这个畜生又来了……女施主,放尊重些!阿弥陀佛。你要是再无礼,贫僧就跟你拼了!
  ??
道童:这是我们五庄观的人参果。不知长老要吃哪个?有芭比娃娃的,有蓝猫淘气的,有福娃的……
唐僧:善哉善哉!我吃个福娃吧。不过我不要女娃……欢欢是男娃?好,那我就吃欢欢。要我说,还是吃男娃好,吃男娃能多吃到些。
  ??
哪吒:“看我这风火轮!时速六千迈,左轮起一公里一块二,右轮一公里一块六!……别打岔,我还没说完呢……我想去美国去美国,想去欧洲去欧洲!你说我厉害不厉害?拉风不拉风?……对了,你刚才想说什么来着?”托塔天王:“你的风火轮早就掉了。你现在踩的是两个热宝……”
  ?? ??
先锋:“拿到唐僧了!只不知他会不会变化?要穿了他的琵琶骨吧,又太残忍。算了,兜头浇几桶大粪吧!也能镇住他的变化……好了,抬去见大王!”金角大王见了抬来的三藏,叹气道:好不容易捉了个唐僧,还是被人家吃过一遍的。
  ??  
张横提着明晃晃的钢刀,喝道:“你这贼配军,是想吃混沌,还是吃板刀面?”宋江喜孜孜掖上餐巾,说:“都不要。我要松露红酒烤羊排,配上一道芝士鹅肝酱。汁要多。汤就来个酥皮海鲜汤……有john walker的话也来一杯。”张横放下钢刀,转头问解差:“日他姐。这哪里是配军?是山东双规的宋公务员吧?"

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-7 09:12
水浒53回《李逵斧劈罗真人》:李逵趁夜劈杀罗真人,次日随戴宗入松鹤轩内,见罗真人端坐云床,宝相庄严。李逵惊道:“啊!是复仇的火焰让你穿越了死亡之谷,抑或是你的忧郁打动了女人的心,让她们维系着你的生命?百般算计都不如一颗单纯的心!”罗真人说:“无量天尊,铁牛的伦敦腔越发的地道了”

宋江被捆在柱子上,看看四周,大声说道:“没想到我宋江居然死在这里!”一位喽罗大惊:“莫非你就是东土大唐来的宋江宋三藏?”宋江:“呃?这个,我……”喽罗听了全都围了过来:“是宋三藏?我要肋条肉!”“帮我片块臀尖!”“我也要吃!”……宋江:“你们把书看混了!我……你们应该纳头便拜才对!啊……日你大爷!啊啊!……”

看《建国大业》,忽然想起了小时候看的《少女慈禧》。不知道几十年后,会不会有人用那路子拍国共战争:主席和委员长在天安门城楼展开身形飞来飞去,催动内力,比拼掌法。最后委员长为情所困,远走台湾。主席在怀仁堂长叹:“我得到了天下,却失去了美玲。如果再有一次机会的话,我不会这么做!”眼中闪着晶莹泪光。

柴进:“你们看!林教头的枪法真是出神入化,水泼不进!知道什么叫水泼不进么?书上写过的:拿桶水泼过去,林教头身上也滴水不湿,水全都挡在圈外……不信?来人呐,让厨房提桶开水来!”(“哗”,一桶开水泼向林冲)水刚泼过,林冲就猛使了六十多招旱地拔葱。接着,众人大喊:“不好了!林教头倒下了!林教头倒下了!”

悟空混账!不许动手!那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……哦?他们是买地筑楼的商家?阿弥陀佛——,悟净,帮为师拿一下五佛冠;悟空,把金箍棒借为师一用!不,八戒,把你钉耙给我!你妈的……

师傅——,俺回来了!被八戒这呆子说中了,沙师弟果然好生的闷骚!丫没去化缘,去网吧了。我变飞虫溜进去时他正在论坛发帖呢!什么《粗犷帅哥游车迟国,巨多PP,请轻砸》……

啊哈哈!唐朝高僧,有礼有礼!敝人乃本县的县令,这二十五名同僚是本县的副县令,哦,外面那百余人,皆是县令助理。换取通关文牃之事不急嘛,先请唐朝高僧与四位高徒,随敝人一同去县衙楼上的莺歌苑娱乐一下?当然有!应有尽有,皆为昨日黄花大闺女。安全!绝对安全!是敝人自家叔伯弟弟开的……

女儿国国王的MSN签名:长老姓唐,甜到忧伤。

猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的!

悟空你没事吧!快醒醒!八戒悟净,你们别跑啊!回来救救为师!啊……别打了,别打了!……贫僧真的是前去西天求取真经的……只是来此地衙门换取通关文牃啊!对对!那张就是通关文牃,不是举报信……那几个是我徒弟!我们真不是来集体上访的——

悟空,给为师把紫金钵盂和筷子拿来,悟净,你去厨房看看八戒熟了没。

师父,你就上马吧,就走这两步能保持啥身材?一和尚你装什么偶像派啊?你看你又让猴哥摘野果去了,改善一下伙食能死啊?我的存在已经充分论证了素食主义是减不了肥的。

亲们说,如果爱,请深爱。这一刻,我泪流满面。虽然我不止一次的对自己说过:“玉兔精,你一定要幸福哦!”可,他是风一样的男子,粉碎了我优雅的尊严,让我如烟花般寂寞……留下来好么?唐长老,西天会有女妖替我爱你么?

悟净,你看你不去饮马,又拿着手机玩自拍。为师讲过,你脸巨口阔胡须茂盛,再怎么嘟嘴也不卡哇伊。来,给我拍几张,为师教你几个剪刀手造型。

八戒,你大师兄已被我赶回花果山,可你却如此难堪重任!依然不改你被双规前在天庭当领导的恶习!为师让你入洞穴去探那女妖精的底细,你却偷了个肚兜回来!劣徒啊!早知如此为师应该给你改诨名为九戒!……拿给为师看看,是原味儿的么?
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-8 08:50
我:老板,你这洗澡多少钱?
老板:男浴池10块,女浴池100
我:你抢钱啊!
老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池?
……
结果我交了100块到女浴池后!!特么怎么全是男的!

lz是干代驾的,刚才在歌厅接了个活,大哥人挺好,聊的很是欢愉,突然语重心长的说:弟弟啊,我今天可糗了!我说咋了大哥?大哥说:我们今天公司接待,一个公司的哥们儿把自己老婆带去了,我开玩笑把她胸给摸了,他也不提前说,我以为歌厅小妹儿呢,平时他身边那么多小妹都叫老婆

家有宝贝闺女一枚4岁了 带她出去买东西 回来提了两袋子东西 我在前面走她在后面有 一会她喊爸爸我累了你抱着我吧 我 你看爸爸提俩袋子呢没办法啊 一会又来了 爸爸 我给你提一个吧 心想这闺女懂事 一会又说我给你提那个吧 就俩都给他了 刚准备走 这宝贝来了一句 你现在手里没东西了能抱着我了吧 我。。。

今晚回到家楼下,正好看到有位大姐姐木有带钥匙,然后她按她家门铃唱到:小白兔乖乖,把门开开,快点开开,我要进来。接着里面传来一小萝莉的声音:不开不开我不开,妈妈没回来,不能把门开。大姐姐又说:芝麻开门。小萝莉回:节节高。最后门开了。站在她后面活生生看她母女俩演完这一幕,我也是醉了。。

汉语考试,请解释以下汉语意思!1.干妹妹。2.别插嘴。3.下面给你吃。4.睡美人。5.亲姐姐。6.爱上她。7.日后再说。

真实事件~本人女,记得有次坐公交,红灯中,突然听见‘嘭’的一声,看见很多人在跑,模糊中听见有人说爆炸了,我立马叫,快跑啊,爆炸了,结果好多人都往公交后门冲,不知谁来句,司机从窗户跳出去了,于是,所有人急冲冲的,都从窗户跳,在途中听见一男的对女的说,老婆,我先下,下去接你,结果男的跳出去后就跑了,女的大喊,老公,老公,男的不答。后来证实是后面车轮胎爆了,男的上车后,女的要离婚,男的说,老婆我刚没答应,只是想去探探路,女的不依,非要闹着离婚,男的大骂,哪个混蛋刚说爆炸了,他妈的站出来,看我不弄死,车里人都开始骂了,我只能默默的低下头了。真心不怪我。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-8 08:50
昨天和朋友去吃饭,叫的担担面加蛋。面上来了朋友一看没蛋,问:服务员我的蛋那?服务员:在你下面!

我:妈,你说我研究生毕业还读博不?
妈:读!
我:可是人家都说女博士不好嫁!
我妈看了我一眼:不读反正也不怎么好嫁。
说多是泪,人丑就要多读书!

那天走在路上看见一妹纸驮着个老大爷,感觉妹子挺累我就上去说:你真孝顺,还驮大爷出来吹吹风呢?!那女的骂我神经病然后走了~有时看见她背后的大爷冲我阴阴一笑...顿时感觉脊背发凉...
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-9 09:00
今天和女朋友去鬼屋玩 感觉太恐怖 女朋友胆子小 被吓哭了 妆都哭花了 …我连拉着她的手跑了出来,刚出门口 就听见一个小朋友在喊:“妈妈快看 那个叔叔把鬼牵出来了…”

二货青年决定向女神表白。 鼓起勇气把女神约到操场上,结果看到女神纯洁无瑕的面容,一时鼓起的勇气烟消云散,结结巴巴的说:“我。。我想。。对。。对你说,啊,嗯,好好学习!”女神噗嗤一笑,说:“你的意思不就是说天天想上吗?”

本人打工的;有个心大的老婆!租房子住,老婆的姐姐比老婆大一岁,前几天来溜达,晚上没回去就住我这了,就一张床所以老婆睡中间这样对付一宿!哪知道我第二天起来惊呆了!我家那个二货上班早直接就走了!我睡得迷迷糊糊醒来搂的竟然是她姐!手也放到平时爱放老婆身上的位置了!更闹心的是她姐也没反抗陪我睡到自然醒……

和闺蜜坐公交车,闺蜜坐在最后一排中间的位置,前面就是过道,司机一个急刹车,闺蜜抱着包冲到了车最前面,司机诧异的看着她问你要干嘛,她说没事,我来前面看看,视线不错,之后尴尬的走了回来,我在后排已笑抽

说个和二货女友认识的事,当时在逛街,看见前面有一美女,于是快步走到前面,回头看看(找个真的挺漂亮),正好她也在看我,我立刻做呕吐装。没想到!她立刻冲了上来扭住我的耳朵。再然后我为表诚意,请她吃了午饭。然后经过一段时间,就在一起了。

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-9 09:05
有一次,表弟来我家做客。家人都出去办事去了!就我和表弟在家。表弟指着我的胸说:“这里为什么这么大?”我随便回了一句:“放了苹果呗!”表弟突然扒我衣服。那时在家没穿内衣,他就开始吃。我一下子推开他,问他干嘛这样!他说是苹果可以吃的

永远忘不了高中被女生欺负,她们摘下我的眼镜跑出去,然后放话,过来追我呀,追到就给你。我眯着眼睛摸索着,往旁边女生脸上狂摸后,对她说,啊~不是你啊,拿我眼镜的在哪儿,然后得意的走开~也是醉了,可是,我现在想想就是没敢在往下摸呢~

有谁比我还惨的 昨天约炮,饭吃了电影看了,到最后终于开房了, 我进去后就直奔主题了,我搂着她,她说别着急先让我去洗个澡,我想洗就洗吧,我猴急似的洗5分钟出来了,一看人不见了,当时我就蔫了, 想哭的心都有了

今儿早晨骑自行车上学,路上看见一女的正在路边伸手拦出租车,我经过她的时候一看还是个美女,忽然脑子一热 伸手和她击了个掌……

跟老师投诉,食堂的伙食实在太差,简直就是喂猪的,正在改卷的老师把我卷子摔到我面前,考出这个分数,你说你是不是猪?我瞬间无言以对。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-9 09:06
从来不信算命的,也从不去算。今天下班回家,被一个算命瞎子拦住了,说我女朋友最近有血光之灾!
卧槽,单身二十多年了,这不瞎扯吗?一怒之下砸了他的摊子,手都划破了!

晚上睡觉,拖鞋在老公那边,我起夜,就从老公身上爬过去,回来时又爬回来了,第二天老公跟我说:“媳妇,我昨天做梦被大卡车碾两回。”我……我碾你妹……”

在超市,一个小萝莉拉住我的手:“叔叔,可以送我回家了,我和妈妈走散了。”我问她:“你不怕我把你卖掉?”萝莉说:“妈妈说了,人丑的心地善良。”我……

记得有一次小时候,我爸回家掏钱包发现少了5块钱,非说我拿的,我不承认,把我拖房间就是一顿暴揍,打完从上衣口袋掏出一包还没拆封的烟,然后似乎意识到了什么,愧疚地看了我一眼,默默地走了……

公司放假,一外省女同事没买到回家的票,我就对她说反正你也没买到票干脆我租你回我家冒充我女朋友吧,女同事二话没说就答应了,回到家以后因为我家人对她各种好,现在赶都赶不走了,尼玛!一天300的租金啊!

和朋友一起喝酒,两人喝了一瓶,我让再开一瓶,他说:“还是算了吧,你媳妇那人,喝多了回家不抽你……”我无所谓地说:“反正是抽,多喝点抽着不知道疼……”

世上最痛苦的事,不是我想你的时候你却不在我身边,而是洗澡洗到一半的时候才发现我他妈穿的是棉拖鞋…
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-10 09:05
和朋友们吃饭,除了我都喝醉了,尼玛只有我买单……
第二次我学聪明了,差不多的时候我就装醉,尼玛这群贱货掏我钱包啊

老爸:来,抽烟
舅舅:谢谢,不要,我戒了
老爸:嗨,这是好烟哦
舅舅:额,我看一眼额
老爸:抽看嘛,中华
舅舅:要得嘛,明天再戒

甲:什么原因进来的啊?
乙:入室盗窃。。
甲:人赃俱获?
乙:哎!刚进屋就遇见俩宅男,亏我在外面观察了两天

老婆:这菜你要慢慢嚼啊。
老公:怎么了?
老婆:这样能品尝我的手艺,还能帮助消化,顺便帮我找出掉进去的针

电脑键盘坏了,女朋友就网购了键盘……昨天收快递一看,yi?怎么有2个,然后就和女友说,你看,店主多给了个,爽! 结果她说是她买了2个,一个拿来备用的! 结果麻痹的今天跪在键盘我才知道她口中的备用是什么意思!!!

住12楼,这两天电梯坏了,周末又懒得下楼,连的两天喊了麦当劳外卖。
两天送餐的是同一大哥,第二天大哥气喘 呼呼的说:明天点肯德基试试,好像出新品了

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-10 09:07
妹子女,昨天去吃烧烤,老板问我要几分辣,我说我要变态辣。于是老板一遍加辣椒一边摸着我的屁股问:“这样够变态吗?”
尼玛,够变态吗?吗?

去医院做尿检,每人发一个小纸杯,是人都知道接一点点就够了。可我真真切切见一男的,低着头弓着腰,小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站挪去。护士见了愣住了:“哎呀我去你妹,你特么来敬酒来了?”

初中的时候,和几个哥们成立了一个青龙帮,后来不知咋的被班主任发现了,硬生生给改成了青龙学习小组。

我是个妹子,之前交过三任男朋友,结果他们在和我分手后全部都出柜了,其中有两个还在一起了,现在我周围的人给我起了个外号叫“弯仔码头”。

话说今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,我就坐在那里不说话,有几个上学来时候来死对头问我,你现在干啥来,混来咋样,我说自己做点手工活,结果让他几个一顿嘲讽,我啥话也没说,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊,看着这我都恶心来没法没法来,内不都些能装逼啊,不啥事都全包啊,掏钱哎! 看着这样我就知道少不了掏钱,然后我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们还别说,他们还真挺有钱的

恋爱中
为了讨好护士女友,去给女友送点水果,顺便带了束玫瑰花。
谁知女友正在给公司女领导输液,撞了个正着。
女领导:“你咋在这里啊?”
“我……我不是来看你嘛,水果、花……”
女领导:“你终于愿意送我玫瑰花了啊,你知道我一直都很欣赏你的,难道只有我生病时你才能表白吗?”
护士:算你厉害。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-11 09:20
在学校犯错误,老师让把家长叫来,我说家长不在,舅舅可以么?老师说行。第二天,我背上三岁的小舅踏上了不归路。

我奶奶给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来,嘿嘿嘿嘿来啊,哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去

妞妞和大壮在楼下玩,妞妞提议到:“我们来玩扮明星吧!” “好啊好啊!” “你把我当邓紫棋吧!” “行!” 大壮一脸兴奋,一把就把妞妞推倒在地上,骑了上去。 妞妞吓了一跳,嗷的一嗓子就嚎了出来: “王大壮我草你爹啊,谁他妈让你把我当凳子骑了啊!”

昨天吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地……我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!他们终于肯让我大显身手了!我强忍住内心激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”
“顺丰快递。”

有一次奶奶发短信告诉我,你惨了,赶快躲起来,你老师打电话说因为你逃学一会来家里找你,我赶忙回:奶奶,要躲起来的是你,我和老师请假理由是我奶奶去世了……这时候,老师已经来到家门口,奶奶开的门,老师惊讶的问,您老是……?奶奶不慌不忙的回了一句:今天刚好头七,我回来看看……老师当场就晕了。

我第一次坐飞机,紧张害怕,不停的用手,敲着机舱壁,这时前左侧座的个小女孩说,妈妈,那叔叔在打飞机!我一时就不敢再敲了,因为周围的人都在看我!

今天早上和二货老婆斗嘴,我说操你一万次,她神回复,不是你死就是我死!
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-11 09:21

老婆在手机上下象棋玩,突然她喊到:“老公我的兵怎么不能往后退呀?”“因为和你下棋的人不是你老公,他不能容忍你这么过分的要求!”

工作里,老板都喜欢对员工说:“你是公司的顶梁柱、中流砥柱……balabala……小伙好好干,前途无量,xx职位还空着呢。”之后给你画一张大饼,再讲讲成功学、励志段子、心灵鸡汤,把你哄得心里美滋滋的,觉得没有自己,公司简直第二天就垮了。

朋友儿子昨天买了一条新潮牛仔裤,膝盖那有洞洞的那种,高高兴兴回来放洗衣机里就出去了,晚上回来发现牛仔裤膝盖破的地方全部被他奶奶补好了…补好了……

我们这里有对夫妻出门到深圳打工……两年后回来了。生了个孩子。是个黑人。他老公说她偷男人。后来警察介入。原来是他老公找小姐。那个小姐刚接了客。还是个黑人。

为了追一部公交车,脑子发热,抽筋,从起点追到终点,整整一个小时……

话说一妹子学医的,披肩发,女神级别的。新手不会格……那天老师安排他去本市的另一家学校去取标本,这妹子竟然在回来的公交上睡着了,坐过了五六站,直接到了终点站,还是郊区,还它马末班车……没办法,身上带的钱早就吃完了,你能想象到一个披肩发的美女,左手提一个人头,右手提一个手臂夜幕降临时一个人走在乡间的小路上……小路上……

有次查寝大妈发现我还不起床,就说再不起床就通报批评我没理她……我说你通报就通报吧,可你在楼下写我在床上硬不起来是怎么回事?
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-12 12:45
同事妻管严,零花钱少的可怜,今天一起打牌他输了400块没钱了。想想也可怜,就请他吃饭,吃饭时他说兄弟借十块钱吧,买张请柬回去好报帐,我当时就呆了,又TM学会一招。

同事跟他老婆两地分居,因为空虚就在公司找了个情人。那天他老婆来了,请我们出去吃饭,他情人也在!因为掩饰的不错,他老婆未发现什么异常!后来喝多了,结完账习惯性的搂着他情人就走了……

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:“我估计不行了,真后悔来这世上……”老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了……

说个真事,闺蜜的宝宝三个月大了,今天去她家玩。看我来了,闺蜜说去超市买东西,让我看下宝宝。闺蜜刚走一会,宝宝就哭个不停…怎么哄都没用,无奈我撩起衣服喂他,虽然没奶水,小家伙依然舔的高兴!尼玛!!!把我害惨了,全身似乎有蚂蚁咬,移开宝宝又哭!弄得我洪水泛滥成灾了~~

想追一个女孩,每天深夜给她发一条消息“早点睡”。最多坚持三年,你就能成功。
想要跟一个女孩分手,每天早上给她打一个电话“早点起”。最多坚持三个月,你就能成功。

昨晚去相亲,室友给我出了个主意,买根大香肠绑在大腿根,再穿条稍微紧身点的裤子,女方见了肯定满意!果不其然,那女的总是若有若无的往我下面瞟,她已经同意吃了宵夜就去开房。结果吃宵夜面条的时候她嫌碗里肉太少,就说“要是有根香肠就好了”,这时我一时激动就……
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-12 12:47
今年来到富士康,里面妹子多又靓。第一天就找了一个,晚上去唱歌,刚开始妹子还挺高兴,一会妹子说分手吧,我说为啥?妹子怒了:TMD大晚上的手都不摸一下,还谈个屁。认识还不到两个小时,我木了……

本人女身高169体重49,昨天在出租屋等男友,为营造氛围就将门虚掩了自己脱光了趴在床上看书,过了一会听见门口有动静,于是就趴书上假装睡着。听见关门和他走向我的声音,没想到这货挺浪漫用枕巾盖住我的脸,好温柔的分开我双腿为我口……特别享受他舌头在我OO里缠绵……正当我爽到不行拿开枕巾特么竟然发现他穿着XX快递的制服……

一个朋友,他和老婆吵架,非常激烈。他处下风。后来,吵完架,他发现鼻毛长了,拿剪刀准备剪。突然想上厕所,剪刀还没放下,就去了。老婆看见了,连忙去劝。说:“老公,我错了,你不要割掉,你割掉我怎么用!”

A:为了让老公买个包,嘴皮都快磨破了。
B:说了很长时间?
A:不是……

理想中的爱情:小桥流水人家,晚饭有鱼有虾,空调Wifi西瓜,夕阳西下,你丑,没事,我瞎。

今天听朋友说了一句话,他在打电话跟一女性朋友说:你晚上过来,我跟你谈一个数目过亿的项目……瞬间秒懂了

自从有了女盆友,做饭买菜。。吃饭要喂,看电视要抱,就连嘘嘘也跟着……睡觉要抱上床,还要给脱衣服……从此,我过上了类似照顾瘫痪病人的生活……
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-13 09:08
昨天几个哥们儿喝酒,一哥们儿喝多了,一屁股坐啤酒瓶上,正中菊花,第二天醒了,坐在窗边,默默的抽着烟,一脸无奈,任凭我们怎么解释都没用。

早上吃面。
进来一大嗓门妹纸:“老板,来二两牛肉面”
老板:“美女要宽面还是细面?”
妹纸想也不想:“我要粗的!”
……粗的……粗的……

县城边上有座山,山上有个洞,而且没有灯,高中在县城上学,经常周末去爬山,不割。当时班上一共有十三人,四个男的,去钻山洞,前进到中间听到女生“啊”“啊”“谁啊?”等词语,出山洞后才知道,她们被摸了,我只想说“我真没参与。”

大一时,有一贱男劈腿分手,那妹子不哭不闹,然后贱男每交一个女朋友,她就和女方做朋友,离间两人。四年了,现在那贱男依旧单身。女人的报复心啊……

女神QQ被盗。为防止冒名借钱,她给我发了条信息:QQ被盗,借钱勿信。我正为没有话题发愁,回了一句:除了借钱其他应该都是你说的吧?她回复:我说什么了?我:那句“我喜欢你,做我男朋友吧”是你说的吧。她:……你确定我说了?我不假思索:要不截图给你,有图有真相。她:好吧,就当是我说的。然后,我们现在幸福地在一起。感谢那个QQ贼!

今天在小区看到一美女遛狗,一条金毛,狗狗走的很慢,看着没精神。就过去搭讪,夸她的狗狗漂亮又听话,美女说,它老了!我说,老了所以不爱动了!美女说,不是,是时间长了,像你这样的傻子见多了!

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-13 09:31
夏天的时候我去兄弟家做客,中午午睡的时候,问我用不用找个毛毯什么的盖一下,我说不用太大,能把肚脐眼盖上就行,结果我兄弟上眼镜盒里拿了一块布给我。

一把锁头挂在门上,金钥匙插了进去,但是没打开,这时候,过来一只不起眼的铁钥匙,他一下就把锁打开了。铁钥匙对金钥匙说,只有我才懂她的心。金钥匙说:你BB个球,我tm就插着玩玩。

一天我去电影院看电影。突然后面那哥们放了个臭屁,臭的要死。我实在忍不住了,就回头抱怨了一句:“都吃了什么啊。”结果那哥们来了句:“咋的,还想要配方。。”

今天吧,风特大特别冷,我裹得严严实实出门取点东西,在邮政门口拍了张自拍并发朋友圈“风吹得我连亲妈都不认识我了”。母后评论:“认识,认识,冻成狗我都认识你。”

就刚才老婆对我说:“我不想跟你过了。”我什么都没说,默默流下了眼泪。老婆一看我哭了就慌了,说:“诶,你别哭啊,我开玩笑的。”我说:“不是,幸福来的太突然了……”不说了~再跪一会儿

我家有一只大狗,今天它犯了错,我打了它一下说:“下次不可以这样了,”然后就放它走了,儿子看到说:“为什么我犯错你往死里揍我,而它犯错你却不这样?”我语重心长的说:“你和它不同,我要把它打急了,还真打不过它……”
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-14 08:52
领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。说:“没事领导,是口红,防水的那种。”
医生汗颜,叹道:“要全面学习呀,专业不精就要被淘汰呀。”

“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。
“别拦我,快让我进去。”
“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”
“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
“那你TM拿着一把生羊肉串是几个意思……”

说个以前的糗事。那时侯手机还没有现在这么普及,也没有各式各样的手机壳,都是那种腰上挂的皮套,一般买手机会送一个。话说lz花1700买了个促销机,裸机什么都不带,有点小心疼(那时工资才1500),就对卖手机的妹子说:怎么连个套都不带。当时店里没什么顾客,一帮卖手机的妹子都围在这看还笑的花枝乱颤,顿时有种被调戏的赶脚。我说妹子们,你们能不那么邪恶吗?都是组织里的吧……

LZ英国莱村大学就读,学长用血的事实例子教导我们,上洋妞,那是用0.5的铅插0.7的笔,牙签搅水桶

两酒鬼喝得欢啊,一个问另一个:你哪的人?福清。哇!我也是福清的,来,做一杯。又问:你是福清哪儿?龙田。哇,我也是龙田的,再做一杯。再问:你是龙田哪儿?上薛的哇!我也是上薛的,再做一杯,接着问:你姓啥?姓薛。哇!我也是……这时,老板实在看不下去了,打电话:老薛啊,你两个儿子又喝高了!

今天参加从小玩很好一兄弟的婚礼,这哥们人挺软,就交过两个女朋友,他未婚妻就是第二个。原本他和初恋好好的,大家以为都能喝喜酒了,结果初恋被公派出去两年。过程中两人分了,这兄弟就找了这个。他未婚妻属于特能作那种,婚礼当天非要请他初恋说要甩她脸子看。结果兄弟站在台上看到他初恋一下子泪就掉下来了,高潮是他初恋站起来说:“我今天来,就是有最后一点期望,你能带我走!”好了不说了,妈的下周又要参加他婚礼,这分子钱咋算。

下馆子点了一条鱼,鱼上来后,发现上面有只苍蝇!朋友刚要喊服务员换,我机智的把一毛钱硬币塞进鱼里,在叫服务员换菜!鱼换完重新端上来,我当着服务员的面,把鱼肚子翻开,发现硬币果然还在!最后经理出来,不好意思,不好意思,这顿饭免费!哈哈哈!

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-14 08:54
话说一老外来中国玩。汉语不好!想去故宫紫禁城!不知如何说!便问中国游客:请问紫宫怎么走?中国游客一愣!答到:你……妈……逼……走到头……

昨晚上做噩梦了,梦到自己在电梯里,结果电梯突然停了,灯也灭了,等灯再亮起的时候,一个血淋淋的女鬼就站在我旁边,尖叫着向我扑过来,于是……我就把她按在地上干了一炮……太尼玛恐怖了!

丈夫问妻子:“你这么多追求者为啥偏偏选中我这屌丝?”
妻子羞涩的说:“因为只有你的最合适!”
丈夫自豪的把妻子搂在怀中……

下班回家看见我室友正在和我女朋友在床上大战!
我愤怒的吼了一声,哥们转过脸嘿嘿一笑:“别生气我带套了!”
在他看到我满脸杀气的眼光中马上补充到:“气儿我也充满了……”
算你小子有良心!!

有人问:“好的女秘书和很好的女秘书之子之间的区别是什么?”
回复:早上一般的女秘书通常会说:“早上好!老板!”
很好的女秘书则说:“早上了!老板!”
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-15 09:55
黄鼠狼在鸡窝边的悬崖上立了牌子写道:不振翅高飞你永远不知道自己是只雄鹰!然后黄鼠狼天天在悬崖下捡摔死的鸡吃。这个故事告诉我们:读心灵鸡汤也是需要智商的!

就在昨晚!!部门聚餐……大家都喝了很多酒!!一个跟我很要好的美女姐姐拿着我的电话,问“你换一个套子嘛”我答“怎么?用这个套子你不舒服吗?”我想我会很难忘记旁边羡慕的眼神……

我们办公室,都是女多男少,厕所也在离办公室傍边,旁边不远有个复印机,有一次自己要上厕所,正好有个美女同事在等复印件!由于路比较窄!我当时大急,说了句美女屁股挪一下我好方便进去!结果这女的,身体往复印机趴下去然后屁股翘起来,回了一句,可以进去了吧!……

公司两同事一男一女,经常合买彩票,有次中奖了,两万多。问怎么分的时候?男的说拿来结婚吧!然后对女孩说结两次婚肯定不够,再不我们俩结婚吧?就拿了这笔钱领证拍婚纱还有定亲请客,现在小孩二岁了……之前从来没有听说他们谈过恋爱……

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:「走,老爸你带下馆子」;你对妈妈说你饿了,妈妈会说:「想吃什么,妈妈给你做」;你对男朋友说你饿了,男朋友会说:「想吃什么,我去买」;而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:「我也是……」因此越來越多的男孩选择找个男朋友。

150的男生,你需要一张颠倒众生的脸,160的男人,你需要一张灿若星辰的脸,170的男生,你需要一张眉清目秀的脸,180的男生你只需要一张五官端正的脸,190的男生只要不是太跑偏,至于200的男生,你可以不要脸……
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-15 10:00
今天地铁里一老大爷看一美女的胸看流鼻血了。硬是拉着那美女让她赔钱,要不然就必须让那个美女嫁给他儿子……我站在旁边都看不过去了…马上跪下来,叫了声爹…

对女人来说胸小可以用加厚的罩,眼小可以用眼影假睫毛,个矮可以穿高跟鞋恨天高,腿粗可以用长裙掩盖以显得较小。对男人来说,长得矮黑丑挫只有一个办法,就是用钱来掩盖。

前天晚上哥几个去喝酒,有一个哥们喝多了非吵着去歌厅找小姐,没办法就去了,完事后醉的都走不了路了,我们几个把他送回家了,昨天早晨遇见他了被人打的鼻青脸肿的跟个猪头一样,问他谁打的,怎么也不肯说。后来没办法了才跟我们说,他睡到半夜尿憋醒了,迷迷糊糊的站到床上撒尿,让他老婆给他拿痰盂,结果怎么也尿不出来,他老婆仔细一看这货还带着安全套呢,接下来就狂风暴雨后来你懂的,就变成了现在的模样

本人近视,但为了好看从不戴眼镜,隐形的又很不舒服,所以一直将就着。
昨骑车出门,骑着骑着突然发现发现路上横着一条沟!还好及时捏了刹车。沟不宽,我就下车,搬起自行车从沟上迈了过去。然后感觉到周围人都很奇怪的在围观我。我回头仔细一看,原来那沟是电线杆的影子……

爱美是女孩的天性,这话一点不假,晚上宿舍里一室友嘴贱说了句谁丑谁先睡。尼玛,没一个敢睡的,都在瞅着有没有人先睡。后来大家实在忍不住困了,居然一起看着我…… 于是我默默的翻开枕头,拿出清凉油在太阳穴上抹……
作者: 掌声响起来    时间: 2015-2-15 22:29
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-16 10:17
在食堂里面我看到一奇葩,刷饭卡他居然拿出一张房卡放在上面刷,刷了半天没反应,阿姨说了一句,孩子,宾馆在对面。

“哎呀来啦,快进来。”“阿姨新年好,考得一般,不饿,没有女朋友,三月开学,作业不太多,阿姨我说完了我先进屋了。”

因为记得我妈的电话号码,所以手机没存,一般都是直接按号码打过去……今天是小年,早上起来迷迷糊糊想着给老妈打个电话祝福一下,拜个年……打电话中,不一会通了,我甜甜的叫着,妈~小年快乐!今天儿子给你拜小年了……对面惊恐的吼到,我他妈才十六岁,还是处女吶!!

妹子连锁咖啡厅服务员一枚,总部不给续杯(背景)格叽格叽—— ——
顾客:你们这里的咖啡可以续杯吗?
我:不好意思,我们这里所有的咖啡和饮品都不可以续杯
顾客:那有什么是可以续杯的?
我:有钱
顾客:……

昨天几朋友去野炊。不割朋友的真有用, 一朋友看到树杈上有鸟窝准备去掏,鸟儿受惊吓往树洞里钻,高潮来了。只听一女朋友说:这鸟儿真傻还往洞里钻。朋友急接就说:我这也有只傻鸟也只会往洞钻。 大家伙笑的停不下来。提前祝大家情人节傻鸟们都有洞钻。

同事新交个二货女票,快过年准备带回家见父母,一般女票会问,万一你妈不喜欢我怎么办。 可那二货的女友说,万一你爸看上我怎么办?! 瞬间我们全体无语……

作者: 死者能舞    时间: 2015-2-16 10:17
和一朋友逛街,逛着逛着突然发现手机不见了。于是借我的手机拨过去,接通了是一大哥的声音。朋友说,你好,请问是您捡到我的手机吗?大哥很气愤的回答,什么捡的,这是老子偷的!!!

大学时候宿舍四个人,宿舍舍长脚超臭,有一次他把铺盖洗了因为天阴没晒干,就和他下铺的哥们凑合睡一晚,两人还说两个大男人一起睡太基情四射,就决定错开一个头对一个脚这么睡,第二天和他一起睡的哥们发烧了,去医院看医生,生病原因是:上!呼!吸!道!感!染!

虽然早已过了儿童的年纪,但我还是喜欢儿童节,每到这一天,我都会站在学校旁的拐角处,看着他们穿着花花绿绿的新衣裳,心里充满欢喜。当他们经过我身边的时候,我会对他们说:“孩子们,识相点,交出今天的零花钱!“

一室友问:为什么日本的电影里都是小孩在拯救世界?像柯南、铁臂阿童木、圣斗士星矢……大人都干什么去了?正在想怎么回答他,只听我上铺飘来一句:大人都忙着拍片去了,哪里有时间。

初中时的成绩单都是手写的,一同学数学考了39,怕回家挨打,遂改为89。没想到放假回来老师还要收成绩单,我们都等着看他被批,只见这货淡定的在89外面画了个圈,老师问他:你数学分数是什么情况?答曰:我爸嫌数学太差了,特意用圈画出来,让我在数学上多用功。

今天和哥们谈到私房钱,说怎么都不安全,总能被老婆发现,这时旁边一大叔道:“我私房钱都存银行。”我说:“那折子或卡你怎么藏?”大叔抽着烟说到:“烧了!用的时候去银行补…!”

一大早被门铃吵醒,我以为是快递,开门一看,原来是大学同学,我说:“好久不见,进来坐!”他说:“不坐了,你签收一下。”
作者: 杜生    时间: 2015-2-16 10:26
{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-17 09:24
一女子问:大师,我长得这么漂亮,每年情人节都被一群男人死缠着送礼物,我又很难拒绝别人,我该怎么办呢?
大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。
女子怒,问:大师何意?
大师答:你只要把妆卸了,世界就立即安静。

【普通人、学霸、学神的区别】平时打电话给普通人:“喂在干嘛?”“玩。”“玩什么?”“逛街、唱k、打游戏、看电影、睡觉……”打电话给学霸:“喂在干嘛?”“学习。”“学什么?”“数学。”打电话给学神:“喂在干嘛?”“玩。”“玩什么?”“数学 。”

过年大家都把“福”字倒贴在门上,寓意“福到了”。我家是做生意的,我就想来点来点创意,写个“钱”字倒贴在门上,寓意“钱到了”。我爸看见了,就问谁贴的。我非常得意的说是我贴的。老爸抡起巴掌就打,嘴里骂:“兔崽子,我让你倒贴钱,我让你倒贴钱。”

我有个姐姐,在老家卖银首饰,生意还不错,挺疼我的,以前我刚读完书,要到省城打工,女孩子第一次出外打工,家人挺担心的,那天早上姐姐送我到火车站,我踏上火车后,姐姐在站台向我大喊:打工太辛苦就回家吧,跟姐姐一起去卖银!!!火车开动,我感觉全车厢的人都在看我……

小矮人围着王子问:“快说说,公主吃了毒苹果后病倒了,你是怎么救她的?”王子深情看着远方回忆道:“那天,我轻轻的唤着公主的名字,她没有醒;我紧紧把她抱在怀里,她没有醒;然后,我亲吻了她的双唇,她还是没有醒……”“后来呢?”“后来啊,我狠狠抽了她几巴掌,公主病就好了。”

我特想知道我妈手机里我爸叫什么名字,拿来一看,硕大的“葫芦”二字,问我妈缘故,我妈说因为你爸姓唐。我哈哈大笑,然后我妈拿我手机拨了她的电话,我一看名字,“葫芦娃”。
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-17 09:25

老板叫秘书去买玫瑰花,嘱咐他情人节送一朵就行。秘书到花店想到可能不止一个人,于是打电话问:“老板,你有几个情人?” 老板答:“是一个人。” 秘书惊讶:“11个人?” 老板说:“不是11个人,而是一个人。” 秘书:“21个人?怎么又变成21个人了?” 他耐着性子说:“你听错了,其实一个人。” 秘书:“71个人?怎么会那么多啊?” 老板爆发了,吼道:“就是一个人!” 秘书:“91个?天哪……” 老板顿时崩溃……终于仍不住骂人了:“二百五,是一个人啊。” 秘书:“251个人?!……” 老板气极败坏:“这情人节不过了,全体上班” 说完狠狠地把电话砸了……

月初又生个小正太,媳妇儿发朋友圈,小姨子评论说“好想姐夫”……这不是高潮,高潮是媳妇儿逼问是不是跟小姨子滚床单了,我顶不住承认了……现在又得哄正太又得哄御姐,不说了,说多一手屎一手泪……

几哥们在一起闲聊,不知怎么就聊到小姨子,都说“小姨子的屁股有姐夫的一半”一二货说,我媳妇是最小的,我一辈子也摸不到小姨子的屁股,不知摸小姨子屁股是什么感觉。一哥们说,问你孩他大姨夫,他知道!哄的一声,在场的人都笑傻了!

老婆:“亲爱滴,俺们公司一男同事跟他媳妇儿离婚,后来又娶了他滴小姨子,后来又跟他小姨子离了婚,又娶了他的大姨子。”
老公:“唉,俺忽然就有一感想”
老婆:“嘛感想?”
老公:“你那男同事真可怜!可怜他上了他媳妇家滴贼船老下不来!”

小明逃课,被老师抓到。
老师:“干什么去了?”
小明:“吃饭去了。”
老师:“就知道吃!”
小明:“老师,我成绩不好,身体再不好,那可怎么办啊?”

白骨精:哈哈哈,唐僧你终于落到我手上了,吃了你我就可以长生不老了!
唐僧:施主贫僧是为普渡众生前去西天取经的,你就放我一马吧!
白骨精:好啊~来人,把白龙马放了。
唐僧……

神灯说:我可以满足你一个愿望。
女人:我想好多男人摸我,还为我争吵。
“嗖”的一声女人就穿越了,只见四个男人摸着她,说道:“大象是一根柱子。”
“不,大象是一面墙! ”
……
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-18 09:15
就刚刚我给女朋友买了一支玫瑰花,美其名曰一心一意。结果这货来了句:我就喜欢你这样没钱还装逼的!

一对夫妻吃饭。女的矫情地问男的:“我是你的什么…… ”男的一头雾水问道:“什么啊?”女的嗔道:“你应该说我是你的优乐美啊。”男的说:“说不出来、因为我没见过桶装的优乐美。”

公交车上,刚上车就看到一对情侣,我走上前对那男的说“我怀孕了!”那男的惊呆的看着我,那女的也瞪大眼镜看着我,空气瞬间凝固了三秒钟,然后那女的“啪”的给那男的一巴掌。我继续说“让个位呗!”

那年,我早上起晚了。没洗手就匆匆去上班,路上碰见女神摔倒了。就拉着她的手把她拉起来。一个月后,女神说要我负责。于是我们结婚了

今天情人节老公还在上班,刚刚老公给我发信息说,我就想在床上你浪一点,我慢一点,我们这样也叫浪漫。看到这样的信息,让我无言以对。

网购的裙子…
正在试
叫闺蜜来帮忙拉拉链
然后听她说:“吸肚子,诶对,来……再吸肋骨!”
吸你妹啊……

今天小伙伴告诉我有个大波妹子约他去酒店。他非常开心的去了。到楼下了,那个妹子叫他带两包wsj上去。心中一万只草泥马奔腾而过……哇哈哈哈哈!!
作者: 死者能舞    时间: 2015-2-18 09:16
青年见禅师:“大师,我都三十好几了还单身,请问大师怎么才能找到媳妇?”禅师摸摸脑袋:“你有病是吧,我要知道怎么能找到媳妇我还当和尚啊?!”

“霍金瘫痪了还这么牛逼你知道咋回事不?”“咋回事?”“因为他双脚离地了,病毒就上不去了!聪明的智商又占领高地了!”

吃年夜饭时,小孙子说:”奶奶,您知道米、厘米、毫米是啥吗?“奶奶说:”yes,能煮成饭的是米。许多米中的一粒是粒米。没被虫咬的是好米。”全场尴尬。

老师说:“今天的语文作业是《致老师》。”小明举手道:“老师,您还是去医院吧,我们治不了。”

好兄弟想跟女友分手,非要拉我去壮胆。三人见面后,他就说自己是同性恋,最喜欢的人其实是我。我草!我在旁边尴尬的想哭,女的说祝你们幸福。天空下着雨,我们打着一把伞默默走着,突然兄弟微抬头,含情脉脉地说:“你以为都是假的? ”我去你大爷的!!!

站在楼下等公交车,远远的望见一辆黑色轿车向我驶来,心里就在想他一定会停下来问我走不走,顺路搭我一程。果不其然,停在我面前他使劲说话,我一个劲的摇头说不走不走。见他久久不肯离去,我摘下耳机,他淡淡的说了句,我只是问你XX路怎么走……

公司一女同事,每天早上上班时都带着可乐,看着心里很是疑问,便上前问到你怎么每天都喝可乐啊?她答道:这个比较便宜。我就说那你怎么不喝公司里的水啊,还不要钱的!她悠悠的说到,那个,那个没效果。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2