吃喝小小编 发表于 2024-4-2 15:04:20

南充顺庆:关于2024年初中考试(中考)外地返回考生报考工作的通知

各位外地返回考生:
2024年南充市顺庆区初中学业水平考试(中考)外地返回考生报考工作即将启动,现将相关事项通知如下:

报名时间
2024年4月1日08:00—4月8日18:00

报名地点

南充市顺庆区教育科技和体育局510办公室(育英路21号)

报名对象
除在我区学校报名的初三学生外,具有顺庆户籍、在顺庆区外就读且自愿回到顺庆报考的初三(或同等学历)学生。

报名资料
考生现场照相,提交本人身份证明(身份证或户口簿)、毕业证或学历证明(原就读学校签章的含全国联网学籍号的学籍卡)原件及复印件各1份。

注意事项

(一)考生须在南充市初中学业水平考试网www.ncjypt.com/nczk注册、设置密码、缴纳报名费完成报名,并确保注册信息与报名信息一致,否则报名无效。
(二)请在规定时间内完成报考相关工作,逾期不再办理。
(三)请关注南充市初中学业水平考试网、南充市教育和体育局官方网站和南充市顺庆区教育科技和体育局微信公众号查看本次报考相关信息。
(四)报名咨询电话:0817—2224524

南充市顺庆区教育科技和体育局                        2024年4月1日

刘某 发表于 2024-4-2 17:06:27

谢谢楼主分享告知

msx 发表于 2024-4-3 05:26:35

感谢楼主分享

江上人家 发表于 2024-4-2 20:54:45

我也转发一下吧。做好事莫问前程。

伽玛刀 发表于 2024-4-2 18:30:06

注意转发分享朋友圈哦!

江上人家 发表于 2024-4-2 20:53:50

这还真是一个需要的人的重要消息。

我爱南零 发表于 2024-4-2 21:31:01

知道了,祝学生们中考愉快

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-4-3 10:20:16

赶快转发给身边的朋友们,以免他们误了时机。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-4-3 10:20:35

这条消息非常重要。
页: [1]
查看完整版本: 南充顺庆:关于2024年初中考试(中考)外地返回考生报考工作的通知