吃喝小小编 发表于 2024-3-10 16:36:35

南充一男子开车抢道找关系!交警硬核回应:我不接!

3月5日,一起发生在南充学校门口的事情引发了社会广泛关注。在一条街道上,学生成群结队过斑马线,一名男子驾车过斑马线时,不但没有礼让,反而想加速冲过,险些酿成大祸。更令人气愤的是,当交警拦下他时,他竟然想找关系摆平此事。

据目击者描述,当时正值学生放学,一群孩子在斑马线上排队过马路。交警站在前方,指挥车辆停车让行。然而,这名男子却对眼前的一切视若无睹,毫不减速地冲向了学生队伍。这突如其来的危险,把交警惊出了一身冷汗。

回过神来的交警立刻追上了男子,愤怒地质问他:“你为什么不让学生先走?这么多孩子,你怎么能这么莽撞?我让你靠边停车,你还反倒朝我冲过来,你到底想干什么?”

面对交警的责,男子却一副不以为然的样子,拿起手机,想要找关系来解决问题。他拨通电话后,要求交警接电话,但交警毫不犹豫地拒绝了:“我不接!”

来源:网络

江上人家 发表于 2024-3-10 21:13:42

现在养个娃多不容易,要呈份到不得了。

江上人家 发表于 2024-3-10 21:12:28

对这种人渣,绝对不能轻绕。

江上人家 发表于 2024-3-10 21:16:50

就算找到位高权重的关系人,亮象也是骚皮!

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-11 08:12:19

如果是纪委监察介入了,这个家伙所找的关系肯定吃不了兜着走。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-11 08:12:36

惹了事还想找关系摆平,想得到美?!

江上人家 发表于 2024-3-11 20:39:51

不顾他人安危,称他渣人都是侮辱渣人。

江上人家 发表于 2024-3-11 20:38:29

当这种渣人的亲朋,不觉得没脸吗?

msx 发表于 2024-3-11 13:36:31

支持交警

伽玛刀 发表于 2024-3-11 09:34:42

江上人家 发表于 2024-3-10 21:12
对这种人渣,绝对不能轻绕。

不礼让行人就该学习才对

伽玛刀 发表于 2024-3-11 09:33:26

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-11 08:12
惹了事还想找关系摆平,想得到美?!

是啊他可能还不知道现在自媒体时代公众执法违规违纪的年代过去了、执法者敢枉法小心被市民把视频公布出来丢工作

伽玛刀 发表于 2024-3-11 09:31:24

现在是人情社会转变为法治社会都要在各方面遵纪守法做一个好市民

怡心亭 发表于 2024-3-11 19:08:28

“我不接”,底气十足的好交警!

刘某 发表于 2024-3-11 20:10:42

必须严查此人的依仗

刘某 发表于 2024-3-11 20:11:15

建议检察机关介入

刘某 发表于 2024-3-11 20:11:34

此风气危害社会治安

一天又一天 发表于 2024-3-11 20:22:35

必须严惩不贷
页: [1] 2
查看完整版本: 南充一男子开车抢道找关系!交警硬核回应:我不接!