旧梦,, 发表于 2024-3-1 19:01:59

南充高坪都京凤溪澜湾烂路,反应多次无人问津

我是凤栖澜湾的一位居民,就小区外那不仅烂且泥泞的路我想知道何时修?并希望尽快修,毫不夸张的说已不及乡村公路,特别是下雨天出行更加不便。我们想做防护栏开发商都说影响市容市貌,我觉得道路这个有着丝绸源点之镇的亮点下面是有关部门的回复您通过四川日报“问政四川”平台留言都京凤栖澜湾小区外路灯的问题已收悉,经南充市高坪区都京街道办事处调查,现回复如下:经向丝绸新城建设工作组了解,丝绸新城建设工作组和丝绸新城片区开发主体鹏达公司正在加急招引片区开发合伙人。凤栖澜湾至七桥匝道道路及路灯已纳入规划中,设计双向6车道,2024年开工建设,及时解决社区居民出行难的问题。
南充丝绸新城建设部回复那么久可是还没有开工建设的动静,是把我们小区老百姓哄起耍

https://pic.app.0817ch.com/forum/20240301190148front2_1_194768_nnTUvstVi8EHja1CZKpo4JwTjWDt_with_logo.mp4?997

伽玛刀 发表于 2024-3-2 11:18:41

开发商后期不给力政府监管职能部门要加油啊!

Anonymous 发表于 2024-3-4 10:51:13

防护栏开发商

江上人家 发表于 2024-3-3 21:22:17

是不是反映问题没到现官面前?

江上人家 发表于 2024-3-3 21:21:34

反映了这么久了,怎么路况还没有改变?

木华 发表于 2024-3-3 17:11:38

反映多次都不管吗

我是小周 发表于 2024-3-3 16:50:29

烂尾了不好整

SCZHDZXZ 发表于 2024-3-3 16:41:14

多打电话

我是小周 发表于 2024-3-3 16:49:53

这些当官的不管事

伊祁胤 发表于 2024-3-3 09:43:24

他们没引起重视

msx 发表于 2024-3-3 08:53:41

有关部门要及时解决

狼诱子 发表于 2024-3-3 03:50:35

都没人管了吗?

狼诱子 发表于 2024-3-3 03:50:51

伽玛刀 发表于 2024-3-2 11:18
开发商后期不给力政府监管职能部门要加油啊!

希望有关部门能够重视

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-3 08:22:28

只有让上一级政府部门来进行问责和追责,我看这些人搞都搞不赢。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-3-3 08:23:01

为什么没有政府部门去监督?可能是这些里面有猫腻吧?

刘某 发表于 2024-3-3 19:48:04

还是要尽快处理

刘某 发表于 2024-3-3 19:48:22

这应该是监管部门有问题

我爱南零 发表于 2024-3-3 20:30:14

帮能够妥善解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南充高坪都京凤溪澜湾烂路,反应多次无人问津