吃喝小小编 发表于 2024-2-27 16:12:33

免费!生肖“龙”、姓名带“龙”的都免费耍!

春节刚过四川还有景区继续送福利注意啦!注意啦!生肖属相是“龙”以及姓名中带有“龙”字的朋友在四川这些地方可以免!费!耍!
雅安碧峰峡景区

福利时间:
2024年2月9日至4月30日

福利对象:
①姓名中含“龙”字的游客
(例如:李云龙、龙军)

②生肖属龙的游客
2012年1月23日至2013年2月9日
2000年2月5日至2001年1月23日
1988年2月17日至1989年2月5日
1976年1月31日至1977年2月17日
1964年2月13日至1965年2月1日

以农历正月初一至除夕为标准,65周岁以上游客免门票仅付观光车费,故1952年未计入。注:不含观光车及二销项目。

福利详情:
生肖属龙或姓名中含“龙”字的游客:

游动物园免门票。仅付猛兽区大巴观光车费50元/人(原价180元/人)

峡谷景区(含熊猫基地)门票5折后50元/人(原价100元/人)

猛兽投食体验享特价50元/人(原价60元/人)

随行人员:
随行≤3人。可享动物园8折,折后145元/人
峡谷景区+熊猫基地。通票8折,折后80元/人

雅安神木垒、达瓦更扎景区

福利时间:
2024年2月9日至2月29日

福利对象:
(例如:李云龙、龙葵)
②生肖属龙的游客
2012年1月23日至2013年2月9日
2000年2月5日至2001年1月23日
1988年2月17日至1989年2月5日
1976年1月31日至1977年2月17日
1964年2月13日至1965年2月1日

以农历正月初一至除夕为标准,65周岁以上游客免门票仅付观光车费,故1952年未计入。注:不含观光车及二销项目。

巴中光雾山、米仓山景区

福利时间:
2024年2月10日至2月29日

福利对象:
②生肖属龙的游客

福利详情:
全国属龙或姓名中含“龙”字的游客,可凭身份证、户口簿等有效证件,享光雾山旅游景区燕子岭客运索道免票,米仓山旅游景区免门票并赠送1小时免费滑雪体验。

峨眉《只有峨眉山》戏剧幻城

福利时间:
2024年2月10日至12月31日

福利对象:
生肖属龙的观众

福利详情:
凡生肖属龙的观众可免费观剧。(以身份证日期为准,提前1天拨打0833-5363666预约)
温馨提示:免票具体要求请详询相关景区

龙年限定优惠活动生肖龙、姓名龙的朋友抓紧时间错峰出游吧
来源 | 四川发布

轩渔。 发表于 2024-2-28 10:21:32

阿龙禹 发表于 2024-2-27 17:19
这个算是旅游淡季拉客的招数吧

需要提前预约。

轩渔。 发表于 2024-2-28 10:20:51

我属龙,一定要去看看。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-28 10:00:22

属龙的生肖和名字带龙的福利来了,大家快去围观吧!

狼诱子 发表于 2024-2-28 01:07:09

这么好啊,我弟就可以去游玩

我爱南零 发表于 2024-2-27 20:47:52

这个可以哦

刘某 发表于 2024-2-27 19:19:09

这属蛇的路过路过

伊祁胤 发表于 2024-2-27 18:29:33

龙的传人可以免费不

阿龙禹 发表于 2024-2-27 17:19:57

这个算是旅游淡季拉客的招数吧

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-28 09:53:03

本人有幸到这些景区去玩耍,因为本人生肖属龙。

伽玛刀 发表于 2024-2-27 16:27:32

可惜我堂弟享受不到这个优惠政策了

msx 发表于 2024-2-28 08:20:07

是个福利哈

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-28 09:53:29

优惠的力度应该更大一些,可以吸引更多到游客前去旅游消费。

江上人家 发表于 2024-2-28 11:33:49

政府主管部门主意真多。

江上人家 发表于 2024-2-28 11:35:40

许多人还是单身狗时就玩转了,现在孩子到大不小,是不是该带着再去玩一转?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费!生肖“龙”、姓名带“龙”的都免费耍!