嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-4 22:30:50

观看电影《阿拉丁》

今天有幸在图书馆学术厅观看了阿拉丁,虽然中间出了点小插曲——停电,但丝毫未影响大小朋友的观影热情,待恢复供电后,大家又接着继续欣赏完毕。《阿拉丁》是一部备受瞩目的外国电影,该影片改编自阿拉伯民间故事《一千零一夜》中的一个著名故事,讲述了一个贫穷的小街贩阿拉丁和美丽的茉莉公主之间的奇幻冒险故事。
自1982年迪士尼首次推出动画版《阿拉丁》以来,这个故事成为了许多观众心中的经典之作,不仅在美国,而且在全球范围内都赢得了广泛的赞誉。
《阿拉丁》这部电影通过对爱与勇气、自我认同与追求梦想以及文化差异与包容性等主题的探讨,为观众带来了深刻的启示和感悟。

故事中的角色和情节在现代社会中具有普遍的意义,鼓励观众勇敢追求爱与梦想,珍视内心美和善良,同时也传递了包容与理解的价值观。这使得电影在全球范围内引起共鸣,并成为一部充满现代意义和普世价值的奇幻之作。

https://pic.app.0817ch.com/forum/20240204223007front2_1_222417_nsXqsAy9_NCq0Pxd9bQkiBtAD3My_with_logo.mp4?505
https://pic.app.0817ch.com/forum/20240204222848front2_1_222417_nmUYq2CIpTuSOsYtuE-2ot2ES0jC_with_logo.mp4?32

伊祁胤 发表于 2024-2-5 10:10:20

听过没看过

伽玛刀 发表于 2024-2-5 14:40:54

芝麻开门阿门

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-5 10:47:28

这部电影的拍摄技术也比较高超,各个环节紧密相扣,险象环生,动人心弦。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-5 10:46:40

如果全部将《1001夜》的故事搬上银幕,不知道会吊起多少观众的胃口?

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-5 10:46:12

以前看过《1001夜》书籍,里面的故事很精彩。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-8 08:22:52

扣人心弦,险象迭生。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-7 10:31:15

神话故事很具有诱惑力。

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-7 10:31:48

我爱南零 发表于 2024-2-5 16:42
阿拉伯神灯吗?

是的,你说的很对,答分100分。

Anonymous 发表于 2024-2-6 11:06:33

迪士尼首次推出动画版

msx 发表于 2024-2-6 10:45:49

小朋友们肯定喜欢看

怡心亭 发表于 2024-2-5 14:17:56

没听过,没看过。

伽玛刀 发表于 2024-2-5 14:54:30

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-5 10:47
这部电影的拍摄技术也比较高超,各个环节紧密相扣,险象环生,动人心弦。 ...

是新版好事什么以前老版本呢

Anonymous 发表于 2024-2-5 15:26:40

接着继续欣赏完毕

我爱南零 发表于 2024-2-5 16:42:37

阿拉伯神灯吗?

我爱南零 发表于 2024-2-5 16:43:38

不错,下次我也来看

我爱南零 发表于 2024-2-5 16:43:56

嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-2-5 10:47
这部电影的拍摄技术也比较高超,各个环节紧密相扣,险象环生,动人心弦。 ...

图书馆每天都要放电影吗?

一天又一天 发表于 2024-2-5 17:58:50

没有看过这个

刘某 发表于 2024-2-5 19:26:31

这电影不错哦

刘某 发表于 2024-2-5 19:26:45

感觉很有意义的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 观看电影《阿拉丁》