12月5日公开拍卖!南充81处国有资产房屋摆上货架
<section style="text-align: justify;margin-bottom: 24px;line-height: 1.75em;" class=""><span style="letter-spacing: 0.5px;">日前,相关机构发布公告,称受委托拍卖一批国有资产,包括位于红光路、玉带路、常青路等地的45处门面,位于北湖路、颐和嘉园、文化路等地的14处住宅,以及20处车库、2处办公用房。</span>
</section>
<section style="text-align: justify;margin-bottom: 24px;line-height: 1.75em;" class="">
<span style="letter-spacing: 0.5px;">拍卖会将于2023年12月5日上午9:30分在涪江路南充市公共资源交易中心八角楼会议室举行,感兴趣的朋友可以按公告所示咨询、报名。</span><br/>
</section>
<p style="text-align:center;" align="center">
</p>
<p style="text-align:center;" align="center">
<br/>
</p>
<p style="line-height: 1.75em;margin-bottom: 24px;text-align:right;" align="right">
<br/><br/>
</p>
<section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-wrap: wrap;">
<section data-tools="135编辑器" data-id="123483" class="_135editor">
<section style="margin: 10px auto;display: flex;justify-content: center;">
<section style="display: flex;justify-content: center;align-items: center;">
<section>
<section style="width: 30px;border-top: 3px solid rgba(8, 7, 7, 0.98);height: 3px;overflow: hidden;box-sizing:border-box;">
<br/>
</section>
<section style="margin-top: 3px;display: flex;justify-content: flex-end;">
<section style="width: 20px;border-top: 3px solid rgb(5, 5, 5);height: 3px;overflow: hidden;box-sizing:border-box;">
<br/>
</section>
</section>
</section>
<section style="padding-right: 5px;padding-left: 5px;font-size: 16px;color: rgba(8, 7, 7, 0.98);text-align: center;box-sizing:border-box;">
<strong><strong data-brushtype="text">END</strong><strong data-brushtype="text"></strong></strong>
</section>
<section>
<section style="width: 30px;border-top: 3px solid rgba(8, 7, 7, 0.98);height: 3px;overflow: hidden;box-sizing:border-box;">
<br/>
</section>
<section style="margin-top: 3px;width: 20px;border-top: 3px solid rgb(5, 5, 5);height: 3px;overflow: hidden;box-sizing:border-box;">
<br/>
</section>
</section>
</section>
</section>
</section>
</section>
<section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">
<section data-role="paragraph" style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;">
<section data-role="paragraph" style="outline: 0px;visibility: visible;">
<section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;background-color: rgb(255, 255, 255);font-family: system-ui, -apple-system, "system-ui", "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">
<section data-role="paragraph" style="outline: 0px;color: rgb(34, 34, 34);letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;font-family: mp-quote, -apple-system-font, system-ui, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;">
<section data-role="paragraph" style="outline: 0px;visibility: visible;" class="">
<p style="letter-spacing: 0.578px; line-height: 1.75em; text-align: right;"align="right">
<span style="color: rgb(127, 127, 127); font-size: 12px;">来源丨板眼</span><br/>
</p>
</section>
</section>
</section>
</section>
</section>
</section> 参加国有资产的拍卖,这个账还是可以算的,不知道你有没有这个实力? 串串参与会抬高价格普通就别参与了 感兴趣的朋友可以按公告所示咨询、报名。 都是店面嘛 买主们不要迷信哟? zlpmj 发表于 2023-11-20 11:07
这个价格还是挺诱人的哈哈
也许是吧,呵呵…… 嘉陵江畔红旗飘 发表于 2023-11-20 10:54
参加这个国有资产拍卖是还是可以的,只不过看有没有机会,有没有运气,那就要看缘分了。 ...
菩萨保佑,阿弥陀佛。 嘉陵江畔红旗飘 发表于 2023-11-20 10:53
国有资产里面的住宅、办公用房、车库等去参加拍卖还是挺划算的。
划算?反正我不信。 嘉陵江畔红旗飘 发表于 2023-11-20 10:42
参加国有资产的拍卖,这个账还是可以算的,不知道你有没有这个实力?
明面上的帐谁都会算,可是………… 嘉陵江畔红旗飘 发表于 2023-11-20 10:42
国有资产的房屋去买还是挺划算的,但关键是里面的债务纠纷什么的搞清楚了没有? ...
有些信息是不会公开披露的,除非你内部有人。 房子好多起拍 不敢再去买房了 现在门面不值钱了,早过了一铺养三代了 晓得了谢谢 可以捡漏了 国有资产房屋 这一次真的是公开拍卖了。 但价格可能占不到多少便宜。 以前拍卖房屋,一般人不知道,知道的一般人卖不到,价格低于市价许多。 可喜可贺 国有资产的房屋去买还是挺划算的,但关键是里面的债务纠纷什么的搞清楚了没有?