南充:临江东方监事会主席涉嫌严重违纪违法...
<p style="outline: 0px;visibility: visible;"><br/></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section data-tools="135编辑器" data-id="92620" style="outline: 0px;visibility: visible;"><section style="padding-right: 3px;padding-bottom: 3px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="padding: 20px 15px;outline: 0px;border-width: 1px;border-style: solid;border-color: rgb(67, 97, 101);box-shadow: rgb(207, 207, 206) 3px 3px 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;color: rgb(73, 73, 72);font-size: 14px;visibility: visible;"><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">南充临江东方建设集团有限公司监事会主席袁武能涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;"><strong style="outline: 0px;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;visibility: visible;">袁武能简历</span></strong></span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">袁武能,男,汉族,1968年2月生,四川广安人,在职大学学历。1991年2月参加工作,1995年12月加入中国共产党。</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">1991年2月至2015年8月,先后在南充市高坪区石圭乡、溪头乡、凤凰乡、江陵镇、青居镇、东观镇工作(其间:2011年4月,享受副科级待遇);</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">2015年8月至2018年11月,任南充高坪发展投资(控股)有限责任公司支部委员、副总经理;</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;visibility: visible;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;visibility: visible;">2018年11月至2021年5月,任南充航空港投资开发有限公司支部委员、副总经理;</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;">2021年5月至2022年4月,任南充临江东方投资集团有限公司总工程师;</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;">2022年4月至2022年8月,任南充临江东方建设集团有限公司筹备工作领导小组成员;</span></p><p style="outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 2.5em;text-indent: 2em;"><span style="outline: 0px;font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, 'Hiragino Sans GB', 'Apple Color Emoji', 'Emoji Symbols Font', 'Segoe UI Symbol', Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: #000000;letter-spacing: 2px;">2022年8月至今,任南充临江东方建设集团有限公司监事会主席。</span></p></section></section></section></section><section data-role="paragraph" style="outline: 0px;"><p style="outline: 0px;"><br style="outline: 0px;"/></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor" style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Helvetica Neue', 'PingFang SC', 'Hiragino Sans GB', 'Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><section data-role="paragraph" style="outline: 0px;visibility: visible;"><p style="outline: 0px;line-height: 2.5em;"><span style="outline: 0px;color: #B2B2B2;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;font-size: 12px;letter-spacing: 0.544px;text-align: right;white-space: pre-line;widows: 1;caret-color: #07C160;">来源清廉南充</span></p></section></section></section></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p> 伸手必被捉 已经转发了哈 要知道作的周围有多少双眼晴在盯着你的官位,都在想怎么才能把你拉下马。 这年辰还做这样没理智的事。纯碎无聊。 推荐人连带责任一并查处 唉,都是贪心惹的祸啊 贪官太多了 持续高压反腐 思想不能滑坡。 主席杀刘张全党、全国震动,如今呢? 牛仔外套 发表于 2023-6-6 11:25贪官太多了
逮住的只是小虾米。 一查一个准确的 收到,已经转发了 规范管理好 凡是手中掌握了一定权利的,如果失去了监督,必将成为腐败官员。 反腐利剑高悬,贪官污吏无处躲藏。