傲娇扯草莓 发表于 2021-7-23 11:27:53

女朋友说不在南充买房就分手,可我终究会回老家…

<p>我是94年男生,前几年被单位借调到南充上班,认识了现在的女友。我们在一起2年了,感情一直很好,我对她也是很真心的,我们的每个纪念日我都记得,并且为她准备意想不到的惊喜,为她学做蛋糕、学做饭。谈婚论嫁提上了日程,家里人都非常认可,打算今年结婚,可在买房的问题上出了矛盾。<br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, &#39;Microsoft Yahei&#39;, Simsun; white-space: normal;"/><br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, &#39;Microsoft Yahei&#39;, Simsun; white-space: normal;"/>女朋友是南充人,她希望我在南充买房,这样离她家比较近。我是达州人,爸妈有一套房,我名下有一套房,爸妈帮我付的首付,目前我在还贷。目前就这个问题发生了纠纷。<br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, &#39;Microsoft Yahei&#39;, Simsun; white-space: normal;"/>再者我是家里的独子,女友还有一个弟弟,我觉得她家还有弟弟可以照顾爸妈,也不一定非要留在南充</p>

蝶殇 发表于 2021-7-23 11:54:06

我觉得,你如果不留在南充,就别去嚯嚯人家姑娘,现在谈了这么久了,你又说你要回去,你不是逼别人是啥诶?

Anonymous 发表于 2021-7-23 22:35:32

那就早点分了吧

伴我安i 发表于 2021-7-23 15:03:09

不在南充的话,就跟别人分手吧,因为你又不结婚,拖着人家干啥

msx 发表于 2021-7-24 05:58:41

异地恋大概率没结果

政玮 发表于 2021-7-24 07:54:37

只要是真心的,在那里无所谓了,买了也可以卖吧

译心念你 发表于 2021-7-24 09:36:12

多沟通一下

1314 发表于 2021-7-24 09:47:55

实在谈不拢只有分手

伊祁胤 发表于 2021-7-24 10:58:57

现在交通这么发达,还考虑这些小问题,两个人在一起最重要

章鱼丸 发表于 2021-7-24 12:07:11

看来还有好好沟通下了,年轻人以天为家了

荷塘百合 发表于 2021-7-24 13:02:29

好好沟通一下,达州也不远

怡心亭 发表于 2021-7-24 13:27:42

事不能瞒着,话不能拖着。既然不打算在南充安家为啥不早说呢?早把情况讲清楚人家也好早作安排噻。这都谈婚论嫁了突然来这么一手,点都不厚道!

AAA快乐家族 发表于 2021-7-24 13:35:47

沟通一下哟!实在无法接受就分了吧,放过彼此 留下美好回忆

皮一下很开森 发表于 2021-7-24 13:46:55

相互好好沟通下再说

8563 发表于 2021-7-24 15:53:29

事不能瞒着,话不能拖着
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友说不在南充买房就分手,可我终究会回老家…