都市丽人 发表于 2021-7-21 10:52:16

男方上门提亲后谈崩,她妈觉得我年龄这么大了结婚还提什么要求?

男朋友他妈追问我妈:我们也不懂你们农村有什么规矩,还有什么要求?可以提(语气有点高傲的那种)我妈就说没啥特殊要求,就按照一般流程来好了。

她妈说:我家**(男票)是一直不找女朋友拖到现在才结婚,你们农村不都是很早结婚的么,一般20岁左右就结婚了,看着我妈问的,你们女儿怎么也拖到现在?我妈一脸尴尬但也回答了:我女儿之前一直忙于打拼事业,工作特别忙也没什么时间谈恋爱,就耽搁了。

Anonymous 发表于 2021-7-21 11:09:06

这个妈不会聊天呐,你妈妈应该理直气壮的怼回去

是风动 发表于 2021-7-21 11:11:20

他父母嫌你是农村的!!!暂缓,让他家人着急去……

快乐小鸟 发表于 2021-7-21 11:23:18

真要嫁过去,自己做好心理准备。要你男朋友去刚正面。如果他做不到,你长期被他母亲说,最后也会影响你们的感情。

指尖上的幸福 发表于 2021-7-21 13:28:22

这摆明了嫌弃你是农村的,年纪大呀

情缘哥 发表于 2021-7-21 14:12:12

婚姻靠缘分也许是缘份未到吧了

嗷呜 发表于 2021-7-21 14:54:21

他妈妈明显嫌弃你年龄大,看不上你,根本不想谈,你倒贴上赶着,她家勉强接受而已,还敢提什么要求?

维维子 发表于 2021-7-21 14:57:49

哇,他妈妈也太刻薄了吧?劝你想好再结婚

南充我最酷 发表于 2021-7-21 15:11:48

让他滚吧,什么垃圾玩意儿

皮克桃 发表于 2021-7-21 15:15:32

这哪里是上门提亲啊,这是上门找茬吧

伴我安i 发表于 2021-7-21 15:23:15

我劝你,这里你都看不清楚?他妈妈那么嫌弃你,估计他在他家也没说过你什么好话

海蓝宝 发表于 2021-7-21 15:27:29

你男朋友根本不在乎你,否则他妈能那个态度,他能允许她妈饭桌上几次给你难堪?

松间 发表于 2021-7-21 15:44:05

啊这,还是别嫁了,明显是要你去做牛做马,太恶心了。

8563 发表于 2021-7-21 15:53:08

算了吧,感觉男方没有看上你

离我远点 发表于 2021-7-21 18:00:19

男方他妈懂不懂尊重人嘛,喊她有多远滚多远
页: [1] 2
查看完整版本: 男方上门提亲后谈崩,她妈觉得我年龄这么大了结婚还提什么要求?