草莓不美 发表于 2021-7-19 16:08:59

结婚20年后,夫妻间是爱情还是亲情?

<p>我们结婚19年了,在没生二宝前,我觉得我们很幸福!二宝今年5岁,也许是多了个孩子,还有工作不如从前工资高,生活压力大,以前在朋友中,我们算混得好的,现在大家都比我们稳定!这也是种无形的压力吧,加上二宝的身体也不好,哎,,,总之我和老公的争吵变多了,,我和他现给我的一亲戚朋友在打工,工作稳定,还能顺带照顾二宝。可老公老是吐槽老板家子某些方面不好,今年我也动摇不想干了,想自己出来创业。本来他是赞成我出来的,可没两天,他又说让我再去找工作,我说带孩子不好再找工作,自己搞事是想试下手,不试也不知道怎么样,万一不行,也好死心,他就扛上了,说还不是有很多人带小孩上班的,怎么就不行,就为这个,我很不爽,其实大宝小的时候,我就是一边上班,一边自己带大的,只是小宝身体差些,我想着自己做生意时间灵活些,也有可能经济好点,万一不行,起码我努力了,试过了,再死心塌地上班也不迟。。。。是我太小心眼了吗,为这点儿事,不开心几天了,也不想和他说话,他倒好,像没事样,也不太搭理我,好像现在我们说不上几句就是吵,观点不一样,以前他不凶的,现在说两句就凶,我也变了,变得不想和他说话,还有就是,只要他有道理,无论大人小孩起码教育三遍,我嫌他啰嗦,大家帮我分析下,我和他的问题,我知道,这样子时间久了,对我他孩子都不好,能怎么改变让生活和谐自然更好,无法改变,就顺其自然了!</p><br/><p><br/></p>

holiday丶 发表于 2021-7-19 16:17:31

我觉得亲情多一点

皮克桃 发表于 2021-7-19 16:38:01

更多的应该是亲情了吧

8563 发表于 2021-7-19 18:06:08

关系好时就是亲戚,不好时就是仇人

阿龙禹 发表于 2021-7-19 19:19:07

压力山大,过久了就审美疲劳了。

天天上班 发表于 2021-7-19 19:50:08

感情深才能到老

刘某 发表于 2021-7-19 20:33:32

应该是亲情撒

Lcylenniease 发表于 2021-7-19 20:47:35

更多的是亲情吧

Anonymous 发表于 2021-7-19 21:14:11

爱情转化成亲情了

果城过客 发表于 2021-7-19 21:18:57

只有亲情了

msx 发表于 2021-7-19 21:21:14

两个孩子压力太大了

伽玛刀 发表于 2021-7-20 00:36:13

怎么说这个得看二个人对爱情是如何经营的、不会经营就会变成亲情…因为你撩不起对方对爱的欲望、

一天又一天 发表于 2021-7-20 06:14:39

只要一开始两个人在一起,没有得到破坏,应该是幸福的

飞腾 发表于 2021-7-20 06:21:11

这年头,打工安逸哦

谢荣刚 发表于 2021-7-20 08:31:11

20年的婚姻,早就没爱情了,都是亲情和责任。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚20年后,夫妻间是爱情还是亲情?