纹丝不动 发表于 2021-7-13 11:01:23

老公觉得花钱找小姐是正常,各位正常吗?

前段时间我发现他有点异常,怀疑他出轨了,后来他说他600块找小姐了,本来就是有根刺在心里,现在知道这个事过后感觉怎么都无法释怀,真的好难过,关键他觉得好像找小姐很正常。

打心底里不想走离婚的路,因为孩子小学了,现在都知道事了,你说怎么办呢?没有父母带的孩子太可怜了,每天感觉上班回家带孩子都好累,一个人承担了所有,结果还是不如外面女人的几个动作。

AAA快乐家族 发表于 2021-7-13 11:32:48

爱不够深沉 爱的深你的一切错误都是可以原谅的

心有萌虎 发表于 2021-7-13 11:37:21

出轨只有零次和无数次,你觉得正常吗?

奋力脱单 发表于 2021-7-13 11:52:29

真的离了再找一个,就能不发生同样的事了嘛…

结果果 发表于 2021-7-13 12:23:38

找小姐其实比在外面去撩,至少要好一些吧,毕竟走肾不走心的。走心的才可怕,我有一个朋友他们两地分居,男的哪方面欲望比较强,但是朋友老婆是支持他去找小姐的。而且还叫他不能找便宜的,没钱了老婆给他发过来让他去找。这才是刷新老子的三观

单身暖男 发表于 2021-7-13 13:06:39

那你就要比外面女人的动作做得更好!每天让他力疲精尽!

刘某 发表于 2021-7-13 14:04:13

这是没办法的,直接离了,怕有性病

情缘哥 发表于 2021-7-13 14:28:59

出轨是一种道理败坏

8563 发表于 2021-7-13 14:49:48

真不怕得病

谢荣刚 发表于 2021-7-13 15:04:20

原谅一次吧,你看外面做工地的十个有7个嫖

松间 发表于 2021-7-13 15:20:33

正常个毛线,连自己下半身都管不住,是畜牲么,也不怕得病。呕

松间 发表于 2021-7-13 15:20:50

结果果 发表于 2021-7-13 12:23
找小姐其实比在外面去撩,至少要好一些吧,毕竟走肾不走心的。走心的才可怕,我有一个朋友他们两地分居,男 ...

也刷新了我的三观{:7_410:}

AA风轻云淡-云儿 发表于 2021-7-13 15:30:36

对男人来说对他有利的什么都正常

A夏胖娃 发表于 2021-7-13 15:53:45

注意保护好自己。。。。

皮克桃 发表于 2021-7-13 16:05:43

爱偷腥的猫啊 !男人就是个管不住下半身的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 老公觉得花钱找小姐是正常,各位正常吗?