流星划过容颜 发表于 2020-10-15 16:30:02

外面的世界再精彩,还是不如家乡美!
开在全国各地的南充米粉都没有家的味道!

krystalrzy 发表于 2020-10-15 16:33:07

成都出门:坐车一小时去逛街看电影 坐车一小时换个地方吃饭 坐车一小时换第二轮喝酒 最后再坐车两小时回家
南充出门:吃喝玩乐一站式 省去中间无数个小时坐车

网络键盘侠 发表于 2020-10-15 16:41:45

成都每天都在上演着甄嬛传,南充天天都是爱心满满,回到港湾,或许你会有不一样的感受。

零距离房产 发表于 2020-10-15 16:43:41

callme 发表于 2020-10-15 16:17
我天天早上都想喝米粉,天天都来不及

说出了小编的心里话

冰冻水VIP 发表于 2020-10-15 16:44:25

请把烂尾房解决了再说{:7_366:}

空山 发表于 2020-10-15 17:10:10

目前南充还是可以的

开膛手杰克 发表于 2020-10-15 20:43:45

不说那些空的,我就想问,同样的市中心,你是要成都的房子还是南充的房子?我们要认清现实,成都现在确实比南充好,隔壁的重庆也比我们好。但是!我们南充也是正在慢慢的发展撒,前段时间还在说我们有一个省级经济区。说白了,都是因为我穷,我有钱的话,我会选择在办公室装X喝星巴克,我会去星级餐厅吃东西,我希望别人一块板砖砸下来我是个土豪。然而事实却是,身为会计的我也经常学习加班,我也有腰间盘突出,为了还房贷我连杯奶茶都舍不得喝,中午有空还想跑滴滴赚外块。更可怕的是,我的房贷才刚刚开始……

南充我最酷 发表于 2020-10-15 20:47:19

开膛手杰克 发表于 2020-10-15 20:43
不说那些空的,我就想问,同样的市中心,你是要成都的房子还是南充的房子?我们要认清现实,成都现在确实比 ...

{:7_370:}如果我没猜错,你的房贷还有29年

南充我最酷 发表于 2020-10-15 20:47:34

冰冻水VIP 发表于 2020-10-15 16:44
请把烂尾房解决了再说

{:7_370:}一天就晓得说大实话

南充我最酷 发表于 2020-10-15 20:47:59

ぷ東 发表于 2020-10-15 16:14
叫板啥子哦没钱在哪里都是穷人

{:7_379:}我很认同你这句话

开膛手杰克 发表于 2020-10-15 20:51:06

李卿九 发表于 2020-10-15 20:47
如果我没猜错,你的房贷还有29年

{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}

平常心- 发表于 2020-10-15 21:00:09

还是有差距

金宝彭于晏 发表于 2020-10-15 21:06:15

H.Man 发表于 2020-10-15 22:15:58

不喜欢成都

纠纠 发表于 2020-10-16 00:05:09

开膛手杰克 发表于 2020-10-15 20:43
不说那些空的,我就想问,同样的市中心,你是要成都的房子还是南充的房子?我们要认清现实,成都现在确实比 ...

南充有南充的好,像我这种钱不多的人适合小城市的慢节奏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南充叫板成都的十个理由,欢迎补充