零距离房产 发表于 2020-9-12 10:59:09

南充旧城区改造开始 那些老旧小区究竟改造成什么样了?

南充旧城区改造这几年已经取得了很大的进展,南门坝片区改造之后成为南充新的城市副中心,城市标美大道的建设不仅增加了通行能力,道路环境也变得更美,一些主干道的建筑外立面进行统一的装修和打造,显得干净利落了很多,南充这几年的发展变化让许多在外游子回到家乡都会感叹一句:“变化太大了,都快认不到了”。

南充的“面子”真的变得越来越好看了,但关乎市民日常生活的“里子”——老旧小区改造得如何了?今天就带大家看看正在改造中的“万泰小区”。

万泰小区位于驻春路,改造前,小区外立面脏污差,各种线路管道裸露在外面,显得非常杂乱,小区也没有电梯,老人们上下楼非常不方便,而改造后的小区,变成什么样了呢?

线路管道重新布局,墙体重新粉刷,还为居民装了外部电梯,小区环境焕然一新,而且因为线路杂乱存在的安全隐患问题也得到了解决,业主们出门都可以乘坐电梯,家里有老人、婴儿的家庭都非常高兴,这下出门方便多了。

看了改造后的万泰小区,各位市民朋友是不是也很期待自己的小区也能“换一张脸”呢?

尹文 发表于 2020-9-12 12:22:20

主城确实不堪入目!

荷塘百合 发表于 2020-9-12 12:24:59

真好真好。

嘟嘟酱 发表于 2020-9-12 12:49:44

五里店的老小区什么时候能安电梯呢{:7_370:}

果城过客 发表于 2020-9-12 13:09:45

居民获得感增强了

张、先森 发表于 2020-9-12 13:10:24

不瞒你说:还是丑。

单身暖男 发表于 2020-9-12 14:04:55

万泰小区位于红花街。

Lcylenniease 发表于 2020-9-12 14:21:23

感觉没啥变化

平常心- 发表于 2020-9-12 15:22:09

不错至少看着还可以

柠檬哥 发表于 2020-9-12 17:35:03

这个还是可以哈

hsnbao 发表于 2020-9-12 18:16:41

明明是红花街呀

金宝彭于晏 发表于 2020-9-12 20:28:03

啦啦啦! 发表于 2020-9-12 20:41:56

能不能把路搞明白了在发

向向大大 发表于 2020-9-13 07:29:39

对,电梯在红花街

我爱南零 发表于 2020-9-13 08:08:34

静观其变
页: [1] 2
查看完整版本: 南充旧城区改造开始 那些老旧小区究竟改造成什么样了?