零距离房产 发表于 2020-8-14 10:11:25

周末来南充这里免费购物!你看上的东西随便拿不要钱!

南充零距离网友专场福利
又叕叕来啦!!!本周星期天(8月16日)下午4点— 6点蓝润·千里江城邀你一起免费购物只需 0元超级大礼轻松抱回家现场还有精致茶歇等你来品尝每车还可补助30元车补扫码添加下方二维码报名参加即可

世界上最动人的情话就是——买买买

比这更动人的就是——随便拿

比随便买更动人的是——不花钱

闯荡超市多年,对价格了如指掌?
给你机会让你免费拿!体验一把不花钱,疯狂抢购的快感!

只有你想不到的,没有你拿不到的
激不激动,开不开心时钟一响,马上开抢请将“眼疾手快”发挥到极致吧来蓝润·千里江城,抢到就是赚到!

千里江城周末狂欢购超市大赢家 豪礼抱回家你购物 我买单
只需 0元超级大礼轻松抱回家免费购物 就在你眼前!

活动时间2020.8.15-2020.8.16
活动地点蓝润·千里江城售楼部
NO.1· 超市大赢家 ·

不管你是智慧、美丽的主妇还是儿女们的好爸爸又或是新婚的小两口都欢迎你们来体验千里江城的 周末狂欢 所有来宾都有机会在规定时间内
免费 抢购所有商品带着你们的智慧,带着你们的经验参与到我们的活动中来蓝润·千里江城周末超市来一展身手吧!
特价:0.00¥<< 立即抢购 >>
活动规则
◆游戏每天4场, 每场参与人员10人。
◆每次抢购限1人参与,家人或朋友可以在旁边加油助威。
◆每个参与者进入超市的抢购时间为120秒
NO.2· 三重豪礼 ·
到 访 有 礼
到访即送精美礼包
成 交 有 礼砸金蛋赢惊喜最高万元家电礼包
老 带 新 礼新客户立享2000物业礼券老客户立享5000物业礼券

NO.3
· 整点抽奖 ·
一等奖夏日清凉大礼包

二等奖100元购物卡
三等奖龙大菜籽油

现场不仅有豪华大奖更有精致茶歇等你来品蓝润·千里江城让你周末 清凉一夏!

平常心- 发表于 2020-8-14 20:37:19

购房广告哦

好好吃饭 发表于 2020-8-14 20:48:43

还有这好事,是不是真的哦

金宝彭于晏 发表于 2020-8-14 20:56:14

崔崔呀 发表于 2020-8-15 11:15:14

原来是卖房子的。啊哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 周末来南充这里免费购物!你看上的东西随便拿不要钱!