叫姐姐 发表于 2020-3-18 11:51:19

你们买房时怎么砍价的?能砍多少?我看中一家楼盘,不知道有没有优惠

你们在买房子的时候是怎么砍价的,能砍多少。我看中了那家楼盘,想买但都是他说的优惠,我都不知道还有没有优惠了。

龙凤 发表于 2020-3-20 10:14:26

买房一定不要冲动,中介媒婆太多,

零距离房产 发表于 2020-3-18 11:52:18

<p>叫姐姐网友你好,如果你有购房需求,可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400" style="width: 100%;"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-3-18 11:54:27

你还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

路飞 发表于 2020-3-18 11:56:42

你告诉她我等半年再买

哇哇哇哇哇 发表于 2020-3-18 11:57:08

任何一家楼盘都有低价,你懂的

哈尼尼你他 发表于 2020-3-18 11:59:19

现在水深,一般买不到很低的房价的房子

小生有礼 发表于 2020-3-18 13:24:54

我买的时候直接在总价上砍了10w,不过谈了两次才谈下来

南充我最酷 发表于 2020-3-18 14:22:28

中介帮我砍

叫姐姐 发表于 2020-3-20 10:15:47

龙凤 发表于 2020-3-20 10:14
买房一定不要冲动,中介媒婆太多,

这个的确是

叫姐姐 发表于 2020-3-20 10:18:04

李卿九 发表于 2020-3-18 14:22
中介帮我砍

中介也容易坑人

叫姐姐 发表于 2020-3-20 10:18:20

小生有礼 发表于 2020-3-18 13:24

瓦萨,你怎么谈的啊

爱无忧 发表于 2020-3-21 13:24:14

小生有礼 发表于 2020-3-18 13:24

高手,请问你怎么砍的

爱无忧 发表于 2020-3-21 13:25:50

哇哇哇哇哇 发表于 2020-3-18 11:57
任何一家楼盘都有低价,你懂的

请问怎样才能买到底价呢

小生有礼 发表于 2020-3-22 18:47:42

叫姐姐 发表于 2020-3-20 10:18
瓦萨,你怎么谈的啊

我买二手房的时候没啥钱,然后给房主说按揭,他不同意,一次付清差10w。然后他急用钱只能答应少10w。当时谈了一周,电话沟通了两次,期间因为某些原因无法一次付清,只能分两次付,间隔两年,他居然也答应了。不过要注意注明合同条款,锁定房产证以防被骗。另外这10万也不是一次砍下来的,见面砍了一截,两次电话各砍一截,还是因为穷啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们买房时怎么砍价的?能砍多少?我看中一家楼盘,不知道有没有优惠