风风光光的 发表于 2020-3-10 15:08:53

铁投锦华府位置如何?值得买吗?

大家觉得铁投如何,我觉得这个位置还行呢,你们觉得呢?

零距离房产 发表于 2020-3-10 15:10:44

<p>风风光光的网友你好,如果你有购房需求,你可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400" style="width: 100%;"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-3-10 15:11:28

你还可以添加我们的购房需求表,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

零距离房产 发表于 2020-3-10 15:13:08

小编简单给你介绍一下这个楼盘的信息,希望能对你买房有所帮助。

铁投·锦华府东接市政新区,南临白土坝片区,西靠西华商圈,有千亩气象公园、舞凤山公园与体育公园等三公园合围环抱;有18个学校组成从幼儿园到中学的全龄教育资源配套,有规划轨道线、多条公交线以及6车道城市通勤线。从自然生态到教育体系,并依托立体交通,铁投·锦华府无缝接驳中心生活,享受名副其实的顺庆区老城里中央生活。

公交:5路 2路、35路、37路、K56路。

二二二二二的 发表于 2020-3-10 15:14:11

这个位置可以

步步有啥用 发表于 2020-3-10 15:14:47

值不值得买的看你包包里面有好多钱

小生有礼 发表于 2020-3-11 13:07:12

环境很好,户型很差

风风光光的 发表于 2020-3-11 16:05:48

小生有礼 发表于 2020-3-11 13:07
环境很好,户型很差

户型很差?不得吧

小生有礼 发表于 2020-3-12 11:24:13

风风光光的 发表于 2020-3-11 16:05
户型很差?不得吧

确实差,可以改,不过可能比较麻烦
页: [1]
查看完整版本: 铁投锦华府位置如何?值得买吗?