路飞 发表于 2020-2-27 10:41:01

纠结!男朋友在石榴紫宸府买了房怎么开口让他加名字啊

一直有一个疑问,男朋友付首付买的房子,结婚后要一起还贷。怎么开口提出让男朋友加名字呢?
如果男朋友拒绝,是因为这个要求过分才被拒绝吗?
我自己是无所谓,但家长总觉得要加个名字才放心。如果这个要求过分,那怎么做比较合适呢?比如出钱装修?

零距离房产 发表于 2020-2-27 10:44:27

<p>路飞网友你好,如果你有购房需求,可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400" style="width: 100%;"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-2-27 10:47:21

这个问题小编难以解答,不过对于这个问题你可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起来讨论讨论,看看怎么办啊,也希望你和男朋友能好好沟通,不要因为房子的原因而破坏了两个人的感情。

哇哇哇哇哇 发表于 2020-2-27 10:48:59

你男朋友还是有钱,能在石榴买房

二二二二二的 发表于 2020-2-27 10:50:31

一起还贷可以加名字,如果只是男方承担,楼主我劝你善良

哈尼尼你他 发表于 2020-2-27 10:51:53

很简单啊,如果婚后他要求你给钱还贷,你就提出加名字,不加的话你就不还撒

好的呀 发表于 2020-2-27 10:52:53

这种事就应该在你男朋友买房之前说好,现在买都买了名字也写了,现在在这个发帖说屁啊

步步有啥用 发表于 2020-2-27 10:54:36

在你们结婚前说好,如果要你婚后还贷就加名字,如果他不干,我觉得楼主可以不用结这个婚了

小生有礼 发表于 2020-2-27 20:24:19

如果一起生活,说真的天经地义

雪月饼 发表于 2020-2-28 02:51:16

+名字必须要交清贷款了以后才能加

任晓兵 发表于 2020-2-28 05:38:12

嫁我不要你供,直接送你一套

路飞 发表于 2020-2-28 10:28:55

哇哇哇哇哇 发表于 2020-2-27 10:48
你男朋友还是有钱,能在石榴买房

分期哈

路飞 发表于 2020-2-28 10:29:32

任晓兵 发表于 2020-2-28 05:38
嫁我不要你供,直接送你一套

瓦房么

路飞 发表于 2020-2-28 10:29:59

蓝兰8 发表于 2020-2-28 02:51
+名字必须要交清贷款了以后才能加

。。。。。。真的吗

路飞 发表于 2020-2-28 10:30:27

小生有礼 发表于 2020-2-27 20:24
如果一起生活,说真的天经地义

结婚肯定要一起还贷的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结!男朋友在石榴紫宸府买了房怎么开口让他加名字啊