零距离房产 发表于 2020-2-27 10:05:23

在南充你会因为“名校”而在周边买房吗?

基于现在对于教育的重视性,部分家长会为了能给孩子更好的教育而在“名校”旁边买房,因为觉得在优质的教育环境下成长孩子未来的路会好走一些,而且在“名校”旁边也能更好的监督陪伴孩子学习,也能节省孩子上下学的时间。那么,你会为了“名校”而在周边买房吗?

零距离房产 发表于 2020-2-27 10:06:54

<p>如果大家有购房需求,可以填写我们的购房需求表,我们的工作人员会根据你们的购房需求提供最专业的买房建议。</p><p><br/></p><p><iframe border="0" src="https://urm.0817ch.com/f3" width="800" frameborder="0" height="400" style="width: 100%;"></iframe></p>

零距离房产 发表于 2020-2-27 10:07:55

大家还可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于买房的那些事儿

哈尼尼你他 发表于 2020-2-27 10:09:18

我会,因为在好学校旁边娃儿也会受到积极的影响

哇哇哇哇哇 发表于 2020-2-27 10:09:58

我也会,因为在学校旁边环境安全系数也会更高

好的呀 发表于 2020-2-27 10:10:58

在名校旁边房价都要高些,你没看到单反在学校旁边这个开发商都毛起宣传么

路飞 发表于 2020-2-27 10:11:32

买在名校旁边考不起还不是等于零

你干哈 发表于 2020-2-27 10:12:11

好学校周边环境都要好些

我好酷 发表于 2020-2-27 10:19:24

读书是娃儿自己的事儿,修行靠自己。高中这些又不是因为买房子就可以读的?

我好酷 发表于 2020-2-27 10:19:35

路飞 发表于 2020-2-27 10:11
买在名校旁边考不起还不是等于零

说得好!!!

路飞 发表于 2020-2-27 10:37:35

我好酷 发表于 2020-2-27 10:19
说得好!!!

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 在南充你会因为“名校”而在周边买房吗?